Самое смешное, почитал записи обработок по всем полям с прошлого года. И понял, что я толком, почти нигде нормальной нормы гербицидов и не вносил. Только на одном поле 300+50 лазурит с римусом. На всех остальных сниженные нормы или 30 гр/га Римус, или 300 гр/га Лазурит, по отдельности каждый. И ничего особо не заросло, да вообщем все как обычно.
Рыхлить междурядия и дальше сапазин,потом окучивать.
не, просто окучивать
У меня стоят КРН впереди стрельчатая лапа сзади подгортачи.Буду проходить так.А там посмотрим что получится.Выложу фотки.А что это такое---дальше сапазин?
Слава Богу!!!
Сегодня дождя не было с утра успел окучить!!!!Вот фотки что получилось.
Смотрю и ошибся сапазин будет, так как в кустах осот имеется и всякая дрянь.И вижу что пролетаю с гербицидами.Кто что посоветует стоит чем то пройти? И чем? От бурьяна. Или не стоит так как картоха уже большая.
Нормально смотрится и нормально окучивает. Окучники от чего и зачем столько колёс?
Окучники покупал на ОЛХ в 2015году. Колеса на КРН стандартные и пара колес опорных.Так как стандартные КРН на своих колесах не держатся в плавающем положении на Т16.Они просто опускаются и всё.А пара опорных колёс поддерживают и работаю в плавающем положении.
Насколько я знаю растет она под дугами(пленкой или агрилом накрывают я хз) сверху по ней растет редиска редиску успевают выбрать к тому моменту как взойдет нормально картоха, да июня потом убирают картоху и садят обычно перец или синие. Но сам не видел.
Насколько я знаю растет она под дугами(пленкой или агрилом накрывают я хз) сверху по ней растет редиска редиску успевают выбрать к тому моменту как взойдет нормально картоха, да июня потом убирают картоху и садят обычно перец или синие. Но сам не видел.
Самое смешное, почитал записи обработок по всем полям с прошлого года. И понял, что я толком, почти нигде нормальной нормы гербицидов и не вносил. Только на одном поле 300+50 лазурит с римусом. На всех остальных сниженные нормы или 30 гр/га Римус, или 300 гр/га Лазурит, по отдельности каждый. И ничего особо не заросло, да вообщем все как обычно.
Скорей зенкор жгет чем титус, у нас чистым титусом, некоторые, цветущий картофель обрабатывают и ничего.
Слава Богу!!!
Сегодня дождя не было с утра успел окучить!!!!Вот фотки что получилось.
Смотрю и ошибся сапазин будет, так как в кустах осот имеется и всякая дрянь.И вижу что пролетаю с гербицидами.Кто что посоветует стоит чем то пройти? И чем? От бурьяна. Или не стоит так как картоха уже большая.
Титус с Зенкором. Только подождать когда гребни осядут.
Вот таким окучивал
А в какой пропорции?И где --по гребню или сплошным? Картохе ни чего не будет?
Ну Вы вообще, уже сто раз писали.
Зенкор 300, Титус 40-50, сплошняком.
мож кто покажет кусты с картофелем?) У нас уже в розницу молодая 8гр
Ее в теплицах выращивают что ли?
Нормально смотрится и нормально окучивает. Окучники от чего и зачем столько колёс?
Это кусты из пророщенного картофеля, рядом нет. Больших чем эти в селе пока не наблюдал.
Окучники покупал на ОЛХ в 2015году. Колеса на КРН стандартные и пара колес опорных.Так как стандартные КРН на своих колесах не держатся в плавающем положении на Т16.Они просто опускаются и всё.А пара опорных колёс поддерживают и работаю в плавающем положении.
Кто угадает какой картошкой посажено,пророщеной или нет.
Вопрос-когда было посажено?
А как должны осесть? через определенное время или с помощью воды?
Посадка была 30.03.2016.
После дождя или 3 дня подождать.
Ранние типа Ривьера. Полтора месяца,и копай.
Получается она взошла в первых числах апреля у них.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
45дней читал что может вырости до копки но на огороде в обычных условиях ни где не видел и не слышал что такое может.
Уважаемый. На рынке или в магазинах давно были.? Молодой давно полно.
45 дней с момента всходов, но не от посадки.
Вот ривьера на 60-й день после посадки, ей еще расти и расти.
https://www.youtube.com/watch?v=Mg_xO-ME2oI
Я не против. Но, на югах кто первый с урожаем,тот и при деньгах.
Вот Ривьера на 30 день после всходов.Украина Винницкая обл.
А что она кривая такая (Ривьера), РС-ХЗ??? У нас дождь весь день.....