Картофель закончили 4 дня назад...разбираем горох семена в склад и перебирать будем в дождики по сухому морковь начнём и капусту на заказ. Картофель продажи прекратил тонн 50 крупного себе оставлю если влезет)) если нет продам а на весну полторашка и семена для торговли))
Охудеть
За 8 сдал пять тонн, через неделю по 9 20 т, а сейчас или "идите лесом" или 12. И это цена на 30т, остальное по 15.. В декабре посмотрим... За последние четыре года нынче самая низкая урожайность
сегодня выкопал свою ривьеру,которую садил 17 июля.по какой цене берут перекупы картофель на западе и севере Украины? на Копанях цена 4.80
видимо цены на картофель в этом году не будет.
Никого не прибудет, сейчас все умные, для начала промониторят за пару лет ситуацию, потом посчитают первоначальные затраты, плюнут и уйдут в другие направления. Кто влезет, тот сам виноват..
Спрос падает, и опт и розница, уже 12р, у агрохолдингов только начинаются продажи в хранилищах десятки тыс.тонн, из за лишней влаги в период вегетации в хозяйствах плохо хранится, много затёклой, возможно будет быстрый свал. и снижение цены.
Сегодня в Чеховском районе Моск. Обл., продавали картошку из Камаза...
Не знаю во сколько он приехал, но к вечеру, половины Камаза уже не было.
Продавали сетками, по 40 кг. Цена 20 рублей.
Отбитую можно и по 15 р. не выкидывать же в Тамбовской обл. с поля по 20 р. и на ура только дай ,так что не надо тут лапшу на уши вешать .
Мы практически все закончили уборку, так сложилось у кого пески в день по ляму подымают-урожай+цена, остальные при своих интересах .
Мы вчера еле, еле, грязно, бригада тонн 35 на собирала,.
А по сухому 100тонн собирали
Картофель закончили 4 дня назад...разбираем горох семена в склад и перебирать будем в дождики по сухому морковь начнём и капусту на заказ. Картофель продажи прекратил тонн 50 крупного себе оставлю если влезет)) если нет продам а на весну полторашка и семена для торговли))
Ценник говорят до 13-14 подняли крайнюю среднюю по 12 отгрузили 20 тонн...
Выставил по 20 р за галу
Морално пусть готовятся
Молодец
Охудеть
За 8 сдал пять тонн, через неделю по 9 20 т, а сейчас или "идите лесом" или 12. И это цена на 30т, остальное по 15.. В декабре посмотрим... За последние четыре года нынче самая низкая урожайность
С понедельника по 16 стоят машины, очередь до среды. По 100тонн грузим в день
сегодня выкопал свою ривьеру,которую садил 17 июля.по какой цене берут перекупы картофель на западе и севере Украины? на Копанях цена 4.80
видимо цены на картофель в этом году не будет.
Берут по 5грн.
На рынке по 7 в сетках,и 8-9 на развес.
Берут по 5грн.
На рынке по 7 в сетках,и 8-9 на развес.
[/quote]
скорее всего на копанях меняная картошка на арбузы,лук и т.д.
12-15 очередь у всех.
Урожай не плохой.
Морковь кто нибудь выращивает? Дешевле картошки(( морковь 10-12
Г
Неее я наоборот сейчас готов продать всю линейку картофельной техники Гримме от посадки до закладки.
Хочу выйти из этого направления
Максим по 20 берут?
Никого не прибудет, сейчас все умные, для начала промониторят за пару лет ситуацию, потом посчитают первоначальные затраты, плюнут и уйдут в другие направления. Кто влезет, тот сам виноват..
А в розницу у нас в магазинах от 10 до 20 рублей, на рынке за день 2 ведра продается.
Спрос падает, и опт и розница, уже 12р, у агрохолдингов только начинаются продажи в хранилищах десятки тыс.тонн, из за лишней влаги в период вегетации в хозяйствах плохо хранится, много затёклой, возможно будет быстрый свал. и снижение цены.
Завтра по 18 первую партию грузим
У нас по 17-18 идеальная в розницу. Опт от 9р.
У меня вышло 38т с га. В том году меньше было.
Вчера тоже по 18 отгрузили.
Через машину 20
Ещё около 20 га осталось
Ну это же хорошо, надеюсь что я не ошибся в прогнозе про 20р
Хранение из под комбайн тоже у всех хреновое.
С чем связано плохое хранение ??
Куплю картофель в Новгородской, Ленинградской, Псковской, Тверской, Вологодской области.
Я куплю, предлагайте.
Отбитую можно и по 15 р. не выкидывать же в Тамбовской обл. с поля по 20 р. и на ура только дай ,так что не надо тут лапшу на уши вешать .