Товарищи как у вас обстановка? Как с урожаем?? Или какие прогнозы на урожай?? Нижегородская область говорят что все у вас наши закупаются , какая цена на месте?
Товарищи как у вас обстановка? Как с урожаем?? Или какие прогнозы на урожай?? Нижегородская область говорят что все у вас наши закупаются , какая цена на месте?
Пробовали копать несколько раз комбайном на разных полях. Тоже урожайность будет ниже раза в два, чем в прошлом году. В большей степени из-за сильного града в конце июня, плюс ко всему отсутствие осадков в августе.
8-10, но и по 12 по немногу берут.
Особого спроса пока нет.
Урожай однозначно ниже прошлогоднего, а вот насколько пока не ясно капают пока только Коломбо.
С 12 соток)) урожай примерно такой же даже лучше чем в начале прошлой уборочной но в прошлом году после 15 числа прилично подросла и валом около 40 сыпало....а сейчас ботвы нет и из стебля особо не дотянет... сейчас крупной около 18-20 т. Выходит плюс семян и полторашки 12-15 т.
Цена 10-12
Пробовали копать несколько раз комбайном на разных полях. Тоже урожайность будет ниже раза в два, чем в прошлом году. В большей степени из-за сильного града в конце июня, плюс ко всему отсутствие осадков в августе.
Ага, вчера начали. Копаем очень быстро. 7 га в день легко... Т.к. картошки мало. Но товарный размер процентов 80 примерно. Тут начали звонить уже намекать на 8 рублей, ссылаясь на Удмуртию опять же, но думаю торопиться с продажами не буду. Такой объем уж точно успею продать.
У нас наоборот дожди передают...вчера отдыхали(( сегодня с обеда копаем скоро на север потянут а хорошего картофеля мало)) может цена подрастёт)) Кто нибудь с Кемерово, Омска, Алтая есть? Как цена,?
Сколько фунгицидок уже, и чем брызгаешь?
Редомил Голд
Ревус топ буквально перед дождями обработали.
Изабион добавляем при каждой фунгицидной обработке.
Карбамид не использую
Азот вообще по листу не даёшь?
Твоё мнение по изабиону, наблюдение, сравнение.
2 га в работе.(Гала, Жуковский) У населения урожая нет . Думаю и возить на продажу не надо( местным вся разойдется ) в магазине лежит по 27р.
В магазине и у нас всё по 25...а капуста оптом 6 руб...картофель на юге края 9 у нас вроде 12....
И тишина, только слышно как цены ползут вверх
Тюмень 10-12 рублей. Урожай не очень. На песчаных почвах мелкая.
https://vk.com/video-73332929_456247283
Расклад такой, урожай в половину меньше, цена в полтора раза выше, так что идём пока в минус с прошлым годом.
Сегодня копали первый день. Урожайность ниже в два раза
8-10, но и по 12 по немногу берут.
Особого спроса пока нет.
Урожай однозначно ниже прошлогоднего, а вот насколько пока не ясно капают пока только Коломбо.
Зеленая еще стоит, часть сожгли. Урожай в районе 30-32. Как и в том году.
Урожай ниже, влаги мало было. На глине крупная, на песке не очень.
Цена?
С 12 соток)) урожай примерно такой же даже лучше чем в начале прошлой уборочной но в прошлом году после 15 числа прилично подросла и валом около 40 сыпало....а сейчас ботвы нет и из стебля особо не дотянет... сейчас крупной около 18-20 т. Выходит плюс семян и полторашки 12-15 т.
Цена 10-12
Свердловская область
Очень много звонков входящих идет, предлагают 10 руб без ндс.
Не продаем, все в склад.
Как урожай Максим?
В два раза ниже прошлогоднего
Начал?
Из-за влаги?
Цена 9-11.
Держим 10
Ага, вчера начали. Копаем очень быстро. 7 га в день легко... Т.к. картошки мало. Но товарный размер процентов 80 примерно. Тут начали звонить уже намекать на 8 рублей, ссылаясь на Удмуртию опять же, но думаю торопиться с продажами не буду. Такой объем уж точно успею продать.
В течении двух-трех недель , все уберут. цена 9-10
Думаю, да. Погоду на первую половину сентября везде хорошую прогнозируют. И цены на какое-то время точно обвалятся рублей до 7-8, а может и ниже.
Да 45 дней не было дождей
Сейчас может наберет вес
У нас наоборот дожди передают...вчера отдыхали(( сегодня с обеда копаем скоро на север потянут а хорошего картофеля мало)) может цена подрастёт)) Кто нибудь с Кемерово, Омска, Алтая есть? Как цена,?
Вот и мне говорят, что в Удмуртии по 7 продают