Здравствуйте всем,наконец нашла где общаются,а то везде тишина.У меня вопрос,кто нибудь уже закупал семена в профупаковках петуний,если да ,то подскажите где,а то я в этом году ещё не купила,а пора бы наверное
Здравствуйте всем,наконец нашла где общаются,а то везде тишина.У меня вопрос,кто нибудь уже закупал семена в профупаковках петуний,если да ,то подскажите где,а то я в этом году ещё не купила,а пора бы наверное
Семена были заказаны еще в июне,сейчас получаем ))))(Это я за себя написала)
Огромное спасибо,а скажите в Агбине деньги сразу нужно высылать или наложенным платежом?
После того как Вы сделаете заказ, Вам вышлют счет. По нему нужно оплатить сразу. После этого они соберут заказ и вышлют почтой. Доплачивать на почте не нужно.
Здравствуйте! Подскажите по вербене. Сажала весной рассадой несколько пачек от Аэлита. На всех пачках с семенами было написано однолетники, а на "Леди Мечта" многолетник! Вроде как вся вербена многолетник, просто у нас не зимует, почему именно на этом сорте написали многолетник? Может кто то уже сажал такую и она правда перезимует?
mosy137- по Плантафолу, это смотря что Вы хотите нарастить, если надо азот, то 30-10-10, если для цветения 5-15-45.
Но мне агроном по этим удобрениям объяснял, что кроме удобрений по листу, растение необходимо удобрять и под корень, поэтому одного Плантафола не достаточно т.к. он только по листу.
mihmama, я вам не грублю, просто обычно, фунгицид Превекур рекомендуют использовать на огурцах, он эффективен против следующих возбудителей: Pythum, Fhytopththora? Aphanomyces, Bremia, Peronospora, часто паразитирующих на огурцах, я всего лишь хотел сказать, что для дизъинфекции почвы совсем не обязательно использовать его.... это не гарант....
Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать почву от летающих насекомых? Купила большой пакет земли Агробалт 150л., открыла, а оттуда стали вылетать какие-то мошки...или комарики...
Хорошо помагает актара, у нас летом тоже была такая проблема, причем для "комариков", нужна минимальная концентрация, прольете и все будет ОК! Либо перед посадкой добавлять в грунт препарат гром или гром-2.
Юрий Мезин и натик еще надо фото. Вон как форум оживился. Юрий Мезин, Вы когда - нибудь цветочные шары выращивали?
Все фото супер! Браво Всем кто создаёт такую красоту!
Гипсофила надёжное растение,главное не переливать.Тунбергию держу черенками-такой цвет семенами не встречал.Вгипсофиле 6 кустиков, в тунбергии 3.
Спасибо огромное !!!!
Юрий Мезин, спасибо, вам и от меня. Я правильно вас поняла, что изначально эта тунбергия была приобретена и выращена черенками?
Семена были заказаны еще в июне,сейчас получаем ))))(Это я за себя написала)
Можно заказать в Агбине. Семена через 2-3 недельки приходят. Только сейчас у них выбор не большой. Им можно написать по электронке, они скинут прайс.
Огромное спасибо,а скажите в Агбине деньги сразу нужно высылать или наложенным платежом?
Тунбергию когда то увидел такую,купил и держу черенками,маточники и сейчас цветут в теплице.
Потрясающе красивые цветы!
Юрий, какую температуру вы поддерживаете в теплице зимой?
После того как Вы сделаете заказ, Вам вышлют счет. По нему нужно оплатить сразу. После этого они соберут заказ и вышлют почтой. Доплачивать на почте не нужно.
температура зимой в теплице-не всегда в моих силах,бывает ночью и до +5 доходит,днём обычно около 16 но всё зависит от погоды.
У нас тоже так было в обогреваемой теплице зимой. Маловато, но больше не поднимешь, два слоя стекла ничем не утеплишь, простоянный конденсат до весны.
Здравствуйте, заказываю удобрения у Наталии. Скажите, пожалуйста, какой Плантофол надо брать? С какими цифрами?
Здравствуйте! Подскажите по вербене. Сажала весной рассадой несколько пачек от Аэлита. На всех пачках с семенами было написано однолетники, а на "Леди Мечта" многолетник! Вроде как вся вербена многолетник, просто у нас не зимует, почему именно на этом сорте написали многолетник? Может кто то уже сажал такую и она правда перезимует?
mosy137- по Плантафолу, это смотря что Вы хотите нарастить, если надо азот, то 30-10-10, если для цветения 5-15-45.
Но мне агроном по этим удобрениям объяснял, что кроме удобрений по листу, растение необходимо удобрять и под корень, поэтому одного Плантафола не достаточно т.к. он только по листу.
Чайка, спасибо за пояснения. Я заказала еще и Радифарм и другие.
подскажите где можно купить превикур?
А нахрена он вам нужен??? Вы огурцы выращиваете, тогда Вам в другую тему!?
Юрий, мы в этом году в горшках гипсофилу продавали, фото ниже, и так,... прикреплю фото с этого года...
Летом были на презентации агротехнологической фирмы "Агрос", ребята молодцы, мы с ними давно работаем, некоторые фото, так что, "ЕВРОПЕЙСКАЯ РОССИЯ",....не все так глухо в СИБИРИ!!! :))
Файлы:
geran_021.jpg
geran_026.jpg
geran_044.jpg
geran_050.jpg
geran_045.jpg
geran_010_0.jpg
geran_053.jpg
geran_023.jpg
geran_029.jpg
geran_005_0.jpg
И что это вы грубите?Я не только огурцы выращиваю но ещё цветы выращиваю,а превикур мне нужен для обеззороживания почвы,и огурцы я в нём не солю.
mihmama, я вам не грублю, просто обычно, фунгицид Превекур рекомендуют использовать на огурцах, он эффективен против следующих возбудителей: Pythum, Fhytopththora? Aphanomyces, Bremia, Peronospora, часто паразитирующих на огурцах, я всего лишь хотел сказать, что для дизъинфекции почвы совсем не обязательно использовать его.... это не гарант....
превикур,...используется не только при выращивании огурца
некоторые специалисты операясь на свой опыт превикур рекомендуют при выращивание вербены
Конечно, им можно и кактусы обрабатывать, вопрос в том от чего.
Ни кто актарой против клеща не пользуется ведь?
Файлы:
prevekur016.jpg
Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать почву от летающих насекомых? Купила большой пакет земли Агробалт 150л., открыла, а оттуда стали вылетать какие-то мошки...или комарики...
Хорошо помагает актара, у нас летом тоже была такая проблема, причем для "комариков", нужна минимальная концентрация, прольете и все будет ОК! Либо перед посадкой добавлять в грунт препарат гром или гром-2.