Есть цветочный шар диаметром 25 см. Какое может быть отимальное количество растений, чтобы создать шарик? Объем около 3-4 л, еще не наполняла, точно не могу сказать. Может есть у кого - то опыт создания цветочных шаров?
mihmama! Думаю Вы и без меня знаете, но осмелюсь напомнить, что превикур является не только фунгицидом от множества грибов, но так же и стимулятором роста, и обрабатывать им цветы перед периодом покоя или зимовки я думаю не стоит. Я чаще Максимом пользуюсь, может и не прав я но как мне кажется - помогает.
Юрий! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра Ваших фото и радует Ваше появление на форуме, а то что-то с весны практически не видно и не слышно было. (Понимаю страда)
ECV,а можно подробнее о гипсофиле,что за сорт,это не Gypsy Deep Rose?Сколько растений в горшке,какой объем горшка,сколько нужно времени от посева до цветения?Научите новичка пожалуйста!
У меня из серии Frost окраска "Fire" в плане продаж плоховато расходился, нету сочного красного оттенка, тускловатый, в этом плане лучше смотриться серия Dreams окраска "Red Picotee".
По факту, что ярче, то быстрее разойдеться.
Спасибо всем за оценку моих растений.Ниже ещё немного фото .Насчёт гипсофилы-есть плюсы и минусы.Растёт долго и хорошей формы достигает только к июню(а нужна в мае),+трансфортабельна,неприхотлива но это культура на которой надо быть монополистом(спрос ограничен и просчитываем) Файлы: nts_iyun_2011_061.jpg 1avgusta2011_135.jpg 1avgusta2011_027.jpg nts_281.jpg
Фотографии чудесные!!! Махровые глоксинии очень красивые. Вот то, что у нас сейчас ещё цветёт... кроме петунии... петуньки уже отошли, некоторые кусты занесли в помещение. Черенкуем.
Цикламен пестролистный я даже не помню, по-моему это из Морелевских сортов. мы их в этом году не выращивали слишком уж долго, почти 9 месяцев, проще сеянцы заказывать, а по выращиванию боюсь что это не по теме форума, хотя цикламены на улице хорошо растут, как однолетники.
подскажите,как идёт на рынке продажа бальзаминов,я выращиваю в основном петунию,но хочу попробовать и бальзамины.Увидела недавно у знакомой кустик растёт в грунте,весь усыпан красными цветами.Супер!!!Покапалась в каталогах и очень нравится сорт канди,кто-нибудь выращивал его?Посоветуйте,какой сорт и цвет лучше продаётся.
а новогвинейский вообще супер.
По -моему недавно эта тема обсуждалась, он ни кому не нужен даже за 30 рублей, в этом году часть выкинули, часть "запихали" в разные композиции, а частью пришлось украсить дом, больше смысла сеять не видим!!! Файлы: sezon_2011_do_08_avgusta_487.jpg
lда,извиняюсь,я видимо пропустила,когда об этом говорилось.но хотя бы немного они всё равно продаются,и для себя очень красиво.Какой сорт у вас в ящиках посажен?Мне нравится,я тоже такие хочу.
Семена после посева всегда проливаю Превикуром. Написано только огурцы, потому, что каждое наименование стоит не один миллион долларов. Профессионалы знают, а любителям он не нужен.
ЕСV, спасибо большое за ответ! А через какое время после обеззараживания можно сажать? На молодые всходы не повлияет отрава?
Есть цветочный шар диаметром 25 см. Какое может быть отимальное количество растений, чтобы создать шарик? Объем около 3-4 л, еще не наполняла, точно не могу сказать. Может есть у кого - то опыт создания цветочных шаров?
mihmama! Думаю Вы и без меня знаете, но осмелюсь напомнить, что превикур является не только фунгицидом от множества грибов, но так же и стимулятором роста, и обрабатывать им цветы перед периодом покоя или зимовки я думаю не стоит. Я чаще Максимом пользуюсь, может и не прав я но как мне кажется - помогает.
Юрий! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра Ваших фото и радует Ваше появление на форуме, а то что-то с весны практически не видно и не слышно было. (Понимаю страда)
ECV,а можно подробнее о гипсофиле,что за сорт,это не Gypsy Deep Rose?Сколько растений в горшке,какой объем горшка,сколько нужно времени от посева до цветения?Научите новичка пожалуйста!
Кто сажал петунии серии Дремс и фрост,чем они отличаются?Меня интересуют расцветки с каймой.какая серия лучше?
У меня из серии Frost окраска "Fire" в плане продаж плоховато расходился, нету сочного красного оттенка, тускловатый, в этом плане лучше смотриться серия Dreams окраска "Red Picotee".
По факту, что ярче, то быстрее разойдеться.
Спасибо всем за оценку моих растений.Ниже ещё немного фото .Насчёт гипсофилы-есть плюсы и минусы.Растёт долго и хорошей формы достигает только к июню(а нужна в мае),+трансфортабельна,неприхотлива но это культура на которой надо быть монополистом(спрос ограничен и просчитываем)
Файлы:
nts_iyun_2011_061.jpg
1avgusta2011_135.jpg
1avgusta2011_027.jpg
nts_281.jpg
+ просто фото с рынка,последние 2 снимка -многолетники
Файлы:
1avgusta2011_180.jpg
1avgusta2011_122.jpg
1avgusta2011_179.jpg
Подскажите от чего у сурфинии такой лист- неоднородно зеленый, имеются более темные пятна
Файлы:
img_1227.jpg
11.jpg
Немного своих цветов
Файлы:
img_0972.jpg
img_1169.jpg
img_1111_0.jpg
img_0975.jpg
img_0970.jpg
img_0968.jpg
Вопрос Юрию Мезину, белая петуния(сурфиния) что за сорт? Какого возраста такой "шарик"? Т.е. долго ли ждать такой декоративности? Спасибо.
Юрий Мезин, elena15,ECV, спасибо за фото цветов.
Фотографии чудесные!!! Махровые глоксинии очень красивые. Вот то, что у нас сейчас ещё цветёт... кроме петунии... петуньки уже отошли, некоторые кусты занесли в помещение. Черенкуем.
Файлы:
pet.jpg
Примула Obconica. Сеянцы.
Файлы:
prim.jpg
Сеянцы.
Файлы:
prim3.jpg
prim2.jpg
Фуксии за лето разрослись. Занесены в помещение. Продолжают цвести.
Файлы:
img_8724.jpg
ff_0.jpg
x_e42fc66c.jpg
Глокси
Файлы:
ggg.jpg
g2.jpg
Ellen, с глоксиний мы начинали и с цикламенов, увидел ваши, вспомнил про старые фото, глоксинии и цикламены, практически все из семян.
Файлы:
show_file_1.jpeg
show_file_6.jpeg
show_file_13.jpeg
show_file_3.jpeg
show_file_10.jpeg
show_file_11.jpeg
show_file_9.jpeg
show_file.jpeg
show_file_7.jpeg
show_file_12.jpeg
show_file2.jpeg
show_file_8.jpeg
show_file_4.jpeg
show_file_5.jpeg
Красота!!!!
Красотища!!!!Аж дух захватывает!!!А цикломен с пестрыми листочками как называется?
Юрий Мизин, Ellen, ellena 15 . Ваши результаты сногшибательны!!!
ACV Ваши результаты впечатляют и вдохновляют! Пожалуйста , подскажите как выращивать такую красоту: Цикламены и голоксинии?
Сорт сурфинии -white ,старый сорт,в горшок сажаю 3 кустика сурфиний+обрезка.Возвраст 3-4недели после посадки.
Цикламен пестролистный я даже не помню, по-моему это из Морелевских сортов. мы их в этом году не выращивали слишком уж долго, почти 9 месяцев, проще сеянцы заказывать, а по выращиванию боюсь что это не по теме форума, хотя цикламены на улице хорошо растут, как однолетники.
подскажите,как идёт на рынке продажа бальзаминов,я выращиваю в основном петунию,но хочу попробовать и бальзамины.Увидела недавно у знакомой кустик растёт в грунте,весь усыпан красными цветами.Супер!!!Покапалась в каталогах и очень нравится сорт канди,кто-нибудь выращивал его?Посоветуйте,какой сорт и цвет лучше продаётся.
а новогвинейский вообще супер.
По -моему недавно эта тема обсуждалась, он ни кому не нужен даже за 30 рублей, в этом году часть выкинули, часть "запихали" в разные композиции, а частью пришлось украсить дом, больше смысла сеять не видим!!!
Файлы:
sezon_2011_do_08_avgusta_487.jpg
lда,извиняюсь,я видимо пропустила,когда об этом говорилось.но хотя бы немного они всё равно продаются,и для себя очень красиво.Какой сорт у вас в ящиках посажен?Мне нравится,я тоже такие хочу.
Ваш сорт и посажен!
Семена после посева всегда проливаю Превикуром. Написано только огурцы, потому, что каждое наименование стоит не один миллион долларов. Профессионалы знают, а любителям он не нужен.