Вы здесь

Клуб любителей ВЕГЕТАТИВОК.. Страница 141 из 223

Перейти к полной версии/Вернуться
6691 сообщение
Наша
17.02.2016 - 23:42
: 731
Анива пишет:

Только я ничего не поняла по этому фото? В чем прикол?

Так кинул ради интереса самосбор и в итоге растёт из розовых с белым → бордовая звезда с белым, звезда она может потом и не будет, но обратно розовая уже точно не станет smile3

Россия
: Балашов
03.03.2013 - 14:04
: 249

Спасибки)) голенастые это как? Кусты что совсем плохие?

Россия
: Дома
29.03.2018 - 14:01
: 1480

Интересно конечно по поводу сбора семян ,если собрать с чёрных какие цвета выдаст?кто нибудь пробовал?

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695

Собрала вчера с калиброшек которые хамелеоны, такие семки крупненькие хорошие,жалко выбрасывать ,может попробую посеять ,а на черных не видела пока семян scratch_one-s_head

Украина
: Киевская область
31.03.2012 - 20:08
: 72
Елена Васильевна Коробейник пишет:

Интересно конечно по поводу сбора семян ,если собрать с чёрных какие цвета выдаст?кто нибудь пробовал?

Я пробовала. Собирала с Софистики , были у меня все черные, точно такие, как и мамка, но ,правда рядом никакой другой петунии не росло. Она у меня стояла на парапете вместе с пеларгониями.

Россия
: Балашов
03.03.2013 - 14:04
: 249

У нас в том году насыпалось с неба чуток, кусты получились мощные в мамку, расцветка синяя звезда, синяя в крап, насколько бордовых в крап- вообще классная!

Россия
золото инков пишет:

Я пробовала. Собирала с Софистики , были у меня все черные, точно такие, как и мамка, но ,правда рядом никакой другой петунии не росло. Она у меня стояла на парапете вместе с пеларгониями.

Спасибо ,попробую.

Россия
: новгородская область
18.01.2017 - 22:01
: 1785
Черемуха пишет:

Собрала вчера с калиброшек которые хамелеоны, такие семки крупненькие хорошие,жалко выбрасывать ,может попробую посеять ,а на черных не видела пока семян scratch_one-s_head

Сеял самосбор с чёрного Дебонайр- 50 % чёрные,25 малиновые,остальные вообще фигня.

Россия
: Свердл.обл.
20.05.2014 - 19:57
: 1458

Люди кто богат какими-нибудь пеларгониями?Покажите что-нибудь яркое ,махровое,мини,компакты,тюльпанки.

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518
Cheroin пишет:

Люди кто богат какими-нибудь пеларгониями?

Я богата - даже очень, но показывать нечего - опять все под нож пошло и уже продала почти все laugh

Самая большая
: Южный Урал
26.11.2014 - 16:15
: 451
tata1975 пишет:
Cheroin пишет:

Я богата - даже очень, но показывать нечего - опять все под нож пошло и уже продала почти все laugh

Осенью теперь- сейчас все стрижены.

Россия
Cheroin пишет:

пеларгониями?

порезано все в клочья, но поверь на слово - они красивые laugh

Россия

А если сейчас нарезать,ещё успею продать?

Россия
ПОДФЕРМЕНОК пишет:

я режу до конца сентября,поздние черы могут стоять без корней до января в стаканчиках и живые и даже растут ,но иногда соберусь перевалить -корней нет у некоторых как живут? dntknw нравится нарезать когда в дом собираюсь заносить на зимовку, кусты в ог так шикарно нарастают ,столько черенков много выходит,выкидывать никаких сил нет,да и зачем...все в дело...Вообще влюбилась в пеларгонии и петунии себе не сажаю(маточники не считаю) иногда такие сухари выкину,а они как начнут расти,как зацветут....вот прошлогоднее фото

Вложение
img20170822170407.jpg
ЛНР
: Алчевск
06.06.2017 - 21:45
: 818

Пеларгонии wub У меня к ним прям любофф. Хочу всего и побольше, а что стоящее ,какие сорта, еще не в зуб ногой. Гребу все подряд, плюшки тоже .Наставьте на путь истинный, что нынче в моде.

Россия
Игорь_Ира пишет:

.Наставьте на путь истинный, что нынче в моде.

у нас моды нет- что яркое сочное то и берут.Тоже везде все скупаю понемногу,дома изучаю уже,с чем то прощаюсь -такие палки вырастают или выгорают сильно некоторые или на картинке одно, а вырастает бледнятина непотребная

Россия
Черемуха пишет:
ПОДФЕРМЕНОК пишет:

я режу до конца сентября,поздние черы могут стоять без корней до января в стаканчиках и живые и даже растут ,но иногда соберусь перевалить -корней нет у некоторых как живут? dntknw нравится нарезать когда в дом собираюсь заносить на зимовку, кусты в ог так шикарно нарастают ,столько черенков много выходит,выкидывать никаких сил нет,да и зачем...все в дело...Вообще влюбилась в пеларгонии и петунии себе не сажаю(маточники не считаю) иногда такие сухари выкину,а они как начнут расти,как зацветут....вот прошлогоднее фото

Спасибо, Галя! Я сейчас тож режу,но не знаю,успеют ли они в сентябре зацвести.

Россия
ПОДФЕРМЕНОК пишет:

не знаю,успеют ли они в сентябре зацвести.

у меня режу- так они сейчас все с бутонами,самые большие отрываю,а мелкие зачатки оставляю, так они подрастают независимо от меня и корней и зацветают

андрей34
tata1975 пишет:
Cheroin пишет:

К тебе я первый на очередь. Как в Домбай еду (конец ноября - жди!). Спишемся - и не отмажешься потом.
А у меня летом (начиная с середины июня) черенкование не получается. Жарко. Всё дохнет. В начале сентября черю, ставлю в теплицу к огурцам good и причём матерьяла получается полно.

Россия
Черемуха пишет:

у меня режу- так они сейчас все с бутонами,самые большие отрываю,а мелкие зачатки оставляю, так они подрастают независимо о

Черемуха пишет:
ПОДФЕРМЕНОК пишет:

у меня режу- так они сейчас все с бутонами,самые большие отрываю,а мелкие зачатки оставляю, так они подрастают независимо от меня и корней и зацветают

Ещё раз спасибо,пойду обкорнаю из летних приобретений, сидят в горшках,как лошади. А с вонючей листвой это королевки?

андрей34
ПОДФЕРМЕНОК пишет:

А с вонючей листвой это королевки?

Обижаешь. Королевки - не пойми чем, Вонючие (как по мне) - зоналки, Некоторые плюшки - лимоном.

Россия
андрей34 пишет:

Вонючие (как по мне) - зоналки,

так сорта есть вонючие,одни хорошо пахнут, другие хорошо ,но ооочень слабо...некоторые листочки сижу и жамкаю в руках нюхаю, нравится запах очень,а муж покручивает у виска и намекает на новый вид цветочной наркомании laugh

Украина
: Запорожская обл.
11.10.2013 - 23:36
: 1008

Что за напасть у моих королевок? Клещ?

Вложение
20180715150841.jpg
Россия
Olga-23 пишет:

Файлы: 

не спец, но думаю поливы скачут...бешусь ,но свои поливаю по чуть утром и вечером, выровнялся лист, а то такие же были и осыпались. похолоднее было таких проблем не было,но где сейчас найти похолоднее :scratch_one-s_head:От вредителей регулярно обрабатываю, а клеща в этом году до... много одним словом...

Украина
: Запорожская обл.
11.10.2013 - 23:36
: 1008
Черемуха пишет:

но думаю поливы скачут...

Спасибо! roma Это есть. Попробую поливать также. А клещ в этом году это жесть! bang

россия
: Елец
06.06.2016 - 15:48
: 1916
Черемуха пишет:
Olga-23 пишет:

Файлы: 

не спец, но думаю поливы скачут...бешусь ,но свои поливаю по чуть утром и вечером, выровнялся лист, а то такие же были и осыпались. похолоднее было таких проблем не было,но где сейчас найти похолоднее :scratch_one-s_head:От вредителей регулярно обрабатываю, а клеща в этом году до... много одним словом...

У меня такое от неправильных поливов было.

россия
: Елец
06.06.2016 - 15:48
: 1916

У нас то и то клеща жесть сколько , хотя и дожди каждый день поливают , влажность зашкаливает, а ему всё нипочём.

Россия
Olga-23 пишет:

Что за напасть у моих королевок? Клещ?

У моих такое было лечила от мучнистой прошло.

Россия
Olga-23 пишет:

Попробую поливать также.

я еще комплексом прыскаю всех всех...

лечила от мучнистой

ну я в такую погоду регулярно прохожусь от МР, а кстати сегодня в инете рецепт нашла от этой напасти- на 5 литров воды+2 ст ложки соды пищ.+ 1 ст л жидкого мыла. Применять до цветения и после цветения 3 р. через неделю повтор...Вот сижу теперь и думаю -кого прыскать то - у меня все цветет постоянно же scratch_one-s_head

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518
андрей34 пишет:

Как в Домбай еду (конец ноября - жди!)

Хитрюга какой!!!!! В конце ноября работы то уже нетути face Приезжайте конечно!