Привет всем! Пять лет читаю и пишу подобные топики... Настроение поднимают....
Россия - большая, наверно, есть те села и райцентры, где можно на жизнь заработать за 6 часов с выходными/праздниками, жаль только мало кому (кроме М-ва) о них известно (но откуда-то он среднюю зп в 36 тыров по регионам берет?). В нашем поселке очередь на работу и за 7500/мес. КФХ и ЛПХ есть, только дышат все на ладан, сами понимаете, сколько народ за визит вета может заплатить...
Эх, где бы найти такое место, чтоб и заработать на жизнь легкую да приятную, почти не работая, да цветнички устраивать. Чтоб дите умным и здоровым росло, на природе, на раздолье. Что б не было этой пробочно-бумажной рутины, толпы этой серой, домов многоэтажных коробок? О! Точняк! В деревню! Осталось выбрать птицефабрику и соседей и - дело в шляпе!
Пока на лето здесь. Привожу в порядок дачный домик, огород. Из фауны пока возможны только куры. Хочется многого, но для начала и этого достаточно. После майских начну искать возможные подработки
Володь))),вообще то Саратов находится немного в другой степи))
Вов у тс написанно Саратовская , у на под Краснодаром станица такая есть.
Она подразумевала область. Увидишь.))) Скорее всего в той местности у неё есть хорошие знакомые или родственники. С ребенком на руках - в неизвестность,никто не поедет без подстраховки.
Пока на лето здесь. Привожу в порядок дачный домик, огород. Из фауны пока возможны только куры. Хочется многого, но для начала и этого достаточно. После майских начну искать возможные подработки
Обязательно коня заведи, чтобы учиться на ходу останавливать! с уважением
Понятно. Город или пригород ? Высшее военно-летное там училище в Балашове... было. Ну и дорога , что к нему, что от него (Балашова) очень неплохая. Граница областей, поэтому подзапущен район там, конечно...
Привет всем! Пять лет читаю и пишу подобные топики... Настроение поднимают....
Россия - большая, наверно, есть те села и райцентры, где можно на жизнь заработать за 6 часов с выходными/праздниками, жаль только мало кому (кроме М-ва) о них известно (но откуда-то он среднюю зп в 36 тыров по регионам берет?). В нашем поселке очередь на работу и за 7500/мес. КФХ и ЛПХ есть, только дышат все на ладан, сами понимаете, сколько народ за визит вета может заплатить...
Эх, где бы найти такое место, чтоб и заработать на жизнь легкую да приятную, почти не работая, да цветнички устраивать. Чтоб дите умным и здоровым росло, на природе, на раздолье. Что б не было этой пробочно-бумажной рутины, толпы этой серой, домов многоэтажных коробок? О! Точняк! В деревню! Осталось выбрать птицефабрику и соседей и - дело в шляпе!
Как откуда? У кого-то 7500, у кого-то 250000, а у кого-то и 1500000 в день(есть у нас и такие). Вообще, от такой зарплаты можно и с ума сойти...
У нас в школе дети обмолвились о средней з.п. по региону, так учительница сказала,что лично готова плюнуть в лицо тому кто об этом вещает
Уезжать в Башкирию и становиться фермером. Будет улучшение гонора. Ковка себя в хорошей атмосфере.
Пока уехала за 800 км от Москвы. 11 часов за рулём, я, ребёнок, собака, рассада - полёт нормальный)
Вот молодец! Куда отправились? по молодости тоже была легка на подъем.
ну скорее в сторону западной границы,
думаю южнее. Делаем ставки?)))
В Башкирию надо.
Наверное к Онежскому озеру поближе.
Ух,ты! Молодец! 11 часов за рулем
Я тоже думаю, что в южные края направилась.
Эх, хорошо там, где нас нет.
думаю южнее. Делаем ставки?)))
Ставлю на Белгородскую область
Никто не угадал - Саратовская)))
Это что к нам под Краснодар переехали?
Володь))),вообще то Саратов находится немного в другой степи))
Вов у тс написанно Саратовская , у на под Краснодаром станица такая есть.
Она подразумевала область. Увидишь.))) Скорее всего в той местности у неё есть хорошие знакомые или родственники. С ребенком на руках - в неизвестность,никто не поедет без подстраховки.
Может не спорю, поэтому и спросил.
Конечно же область
Обязательно коня заведи, чтобы учиться на ходу останавливать! с уважением
Вот заноза))))
хмм
О, соседка теперь Если не секрет - какой район и село(пгт, деревня)? Просто праздное любопытство... Область хорошо знаю.
Балашов
Прикончила лопатой чёрную гадюку. Мдааа, в городе как то безопасней в этом плане
оказывается, что не только
Понятно. Город или пригород ? Высшее военно-летное там училище в Балашове... было. Ну и дорога , что к нему, что от него (Балашова) очень неплохая. Граница областей, поэтому подзапущен район там, конечно...