Неспешно подбираю работоспособный коллектив.
В небольшое животноводческое хозяйство, расположенное в нескольких минутах езды от города Ржев (Тверская область, 250 км от Москвы), требуется помощник, мужчина "на все руки" с навыками строителя, электрика, сантехника, водителя... Не на инженерном уровне, но и не на уровне "вкрутить лампочку и забить гвоздь". Любовь к животным или как минимум терпимость к ним обязательны. Наличие личного автомобиля и инструмента не принципиальны, но приветствуются. Пьянство жестко не приемлю!!!!
Проживание на выбор в отдельном деревенском доме (ПОКА без удобств, но для этого и ищу человека с руками!) или в съемной квартире в пригороде Ржева.
Зарплата на испытательный срок 15 тысяч рублей, по его прошествии 20 + премия по итогам (при выполнении работ в срок) еще 5 тысяч, плюс проживание бесплатно. Продукты с фермы по договоренности в разумных пределах.
Также чуть позже будет нужна помощница - женщина. Умение доить аппаратом и вручную (по-честному! доить придется большое количество животных, если не умеете, и сами измучаетесь и животных покалечите!), любовь к животным (в том числе отсутствие страха перед собаками) и дружелюбный не склочный характер обязательны. В обязанности будет входить помощь в уходе за животными. Дойка, летом выпас, зимой прием окотов, весной кормление молодняка и тд. Работаем вместе!!! То есть я рядом, мы взаимозаменяемы, нагрузка поровну.
Зарплата 15 тысяч рублей, ПЯТИДНЕВКА с плавающими выходными. Премии до 5 тысяч рублей, если будут выполняться дополнительные функции (переработка молока, помощь в реализации, огород и проч.) - это по желанию. Индексация заработной платы при заметном увеличении поголовья и соответственно нагрузки. Наличие детей не помеха и не проблема.
Кандидатуры, не имеющие опыта, но очень желающие окунуться в сельскую жизнь и чему-то научиться, рассматриваются только в качестве волонтеров...
Вся городская инфраструктура в восьми километрах! У меня тоже дети: дочь 14 лет, учится в городе, малыш 2 года со мной круглосуточно.
Фото хозяйства можно посмотреть на моей странице в Одноклассниках - Гарнецкая Инна, Ржев.
На данный момент из живности имеются: корова, телка, пара свинок вьетнамских, десяток дойных коз и "шлейф" к ним - два десятка козлят. Пока справляюсь сама, но есть планы по увеличению поголовья.
Птичник временно отсутствует, но буду восстанавливать.
Честно, не думал, что буду писать это в этой теме... Но:
Описание объёмов работ поможет найти нужного человека.
Присоединяюсь! Она ей понадобится в больших количествах.
Павел, так я ж не сдельную работу предлагаю, а на постоянной основе... как тут можно объемы описать? Нужны мужские руки. Желательно золотые))) То насос водопроводный накрылся, то машина троит, то забор подправить надо... Объем работ первоочередной - достроить вот эту штуку:
Извиняюсь за качество фото, туман был))) жутковато получилось)))
Сейчас как раз односкатную начали делать. Но в идеале бы конечно ломаную мансардную, чтобы и сено некоторый запас положить и веники можно было заготавливать и хранить. Я в теме не хочу подробно техзадание описывать, тема не об этом. Одно скажу: я ТОЧНО знаю, чего хочу, нужен толковый человек, который скажет, насколько это реально)))
В помощь руки найду. Есть пара запойных мужичков-соседей, не особо рукастые, но пока трезвые, на роль подсобников вполне сгодятся.
ВОТ!!! Вот это я и имел в виду!!! Чтобы тот человек, который прочтёт объявление понимал, что и шифер ложить надо будет и карбюратор чистить и трамблёр регулировать и трубы паять и окна/двери ставить, и в проводах фазу от нуля отличить уметь!
Люди не такие экстрасенсы, как мы иногда думаем. Уже эти пару предложений отсеют тех, кто автомобиль видел только с пассажирского сидения, кто слабо представляет, как устроить стропильную систему, кто насос воспринимает только по детско-велосипедным воспоминаниям.
Теперь нужно, чтобы соискатель знал, что он качественно справится со всем требуемым объёмом.
Ну да, примерно так и есть, ну конечно на какие-то сверхсложные задачи можно специалистов дополнительных привлекать, но нужный мне работник должен уметь (не всё конечно), но многое!))) Этакий многопрофильный спец. Ну я же сама умею все что от меня требуется в хозяйстве))) ну вот нужно то же, но в мужском варианте))) потому что я ни с техникой не дружу, ни со строительством. А проблем и с ними хватает, не только с живностью, надо уже иметь и мужские руки действующие... под рукой))) А иначе в деревне не выжить, если для каждой ерунды специалистов со стороны звать.
Пс. На крыше не шифер, железо... ну так, на всякий случай.
Планируется поголовье от 30 до 50 дойных коз, для них нужно достроить помещения, ввести воду и электричество, есть техника, за которой уход нужен - мотоблок, автомобиль, второй дом опять же надо в порядок привести... с загонами для животных тоже дел хватает. Но все это не за неделю, не за месяц... в спокойном темпе. Главное, знать, что по любому вопросу есть е кому обратиться. Ну, почти по любому.
Владимир Ника.нет вроде сейчас переговоры в Вячеславом Рыбоводом ведёт, ну а больше и подсказать некого...
А где же Ваш мужичёк, телефон которого Вы записывали?
А Вам зачем такие личные вопросы поднимать? Значит не подошел и точка! Инна, простите, что отвечаю за Вас. Резко, но ведь опять в балаган все превратит.
Да ,мужичек нужен широкого профиля однако..)))
Вы о чем? Чей телефон я записывала? Куда, когда? И при каких обстоятельствах?
Я даже не понимаю, о чем он))) у меня вся моя деятельность на глазах у форума с первых шагов, может Леонид лучше в теме, чем я сама?)))
Ну не по отдельному мужичку же на каждую деятельность нанимать))) у меня не те возможности и объемы, что у крупного колхоза, где водитель отдельно, строитель отдельно, у меня всего понемногу
Это я так по доброму))) все понимаем))
У Вас что с мужем проблемы? Влезли в чужой разговор, обвинили в балагане, можете привести пример? Я просто подсказываю человеку.
Я правда так и не поняла, в чем была подсказка... видимо, перепутали меня с кем-то. А "Аленка" мне не чужой уже человек, в самые тяжелые мои времена от души мне помочь пыталась. Хороший человек, неравнодушный. Так что не надо пожалуйста с ней в моей теме в перепалку вступать. Ей этот разговор не чужой. И она в него не влезла, она в нем уже давно присутствует... задолго до Вас.
думаю что есть такие мужики .только много мусора надо отсеять будет .удачи
Хозяин - барин. В этом случае, если есть выбор между металлочерепицей и профнастилом стоит взглянуть в сторону второго...
Есть. Разные ситуации в жизни бывают. И в стране разные периоды. Просто такой человек знает, что он реально может, знает, как достались эти знания (приятели пиво пили, девок щупали и т.п., а они "железяки" ковыряли), но с другой стороны - когда задумка воплотилась это такой кайф!
Ну вот такая вот я... Всё или ничего)))
Нууууу такой я готов служить и за 10 000 РР (росс. рублей ). с уважением
Такого "рукастого" мужичка не заинтересуешь и 40000 рублей,
Если платить по 3000 руб. в месяц за специальность;
1 Водитель, 2 автослесарь, 3 кровельщик, 4 каменщик, 5 подсобник, 6 сантехник, 7 электрик, 8 слесарь, 9 плотник, 10 скотник 11 сварщик, 12 повар (сам себе готовить ведь будет, еще и прачка и т. д. по быту), 13 сторож, 14 экономист от части, 15 агроном, 16 столяр,и т. д и т. п., и все не поверхностные знания и теория, а практические профессиональные навыки, это мужчина как минимум за 35 лет, который не сидит долго на одном месте, потому что получить такие навыки в одном месте невозможно, поэтому если и удастся найти такого, ему быстро это наскучит,(к тому же у таких жизнь всегда в порядке, а дом сгорел и все умерли, такого не бывает) так что не питайте иллюзий. Ищите специалиста в какой либо одной, наиболее важной для вас профессии(лучше столяра, развитая моторика рук, развивает мозг), а талантливый работяга в чём-то одном, будет талантлив и в другом и постепенно получите своего восьмирукого шестинога,но здесь нужна иная заинтересованность, доля в бизнесе(и не 30%) Идеологические или. моральные мотивации вот что нужно, (увлечения,пристрастия или банально "баба" которая будет держать его на месте).
Ну это сугубо моё мнение, решать и жить с этим вам, желаю всяческих успехов и процветания.
PS Простите за бестактный вопрос - у вас 2 детей и одному 2 года, где же ваш родной мужчина?
Ведь он может тоже что-то? Почему не помогает? Извините если что, я не в курсе...
Так вроде Виктор Щукин уже нашелся...
Спасибо, Чудо. Ты угадал, угадал! По Райкину....! Она мыкается без мужских; я без женских рук! Вектор движения на малую Родину присутствует! Хозяйство уменьшаю! В Инесс я почти влюблённый! Осталось только, чтобы наши тараканы подружились! с уважением
Вот и я о чем...
Вот и я о чем....
А зачем Вам быть в курсе? Какое Вам до этого дело, что это меняет? Вы хотите устроиться ко мне на работу, но не выяснив вопрос о наличии/отсутствии у меня мужа, не можете решиться? ;-) Какое Вам вообще до меня дело? Я ищу в этой теме работников, Вы занимаетесь тем же в соседней ветке, друг другу мы ни к чему, регионы разные, так что и не конкуренты... с чего бы Вам понадобилось ко мне под одеяло заглядывать?????