Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 123 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
раша
: регион 68
10.01.2011 - 18:29
: 722

вот это зря
а как же я думать буду?! тогда придется это делать меньше...(думать). "мы же русские люди"(с)

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3352
pasik98 пишет:

вот это зря
а как же я думать буду?! тогда придется это делать меньше...(думать). "мы же русские люди"(с)

думать вредно.. huh wacko2
особенно судя по постам людям которые родились в 50 годы
иногда возникает вопрос..чем и зачем они думают?(

раша

у нас страна парадоксов! у нас было одно из самых лучших образований в мире! значит грамотные управленцы! богатая недрами и кол-вом земли!! как, ну как можно было столько лет гнобить ее, бедную,и до сих пор изгаляться, не пойму...на одних книжках выросли, знали : что такое хорошо и что такое плохо... где рубильник переключили, на каком этапе ихней жизни?! не пойму! может надо просто больше туда есть?! чтоб понять)))))))))

СССР
pasik98 пишет:

не пойму! может надо просто больше туда есть?! чтоб понять)))))))))

все может..
например здесь много индивидуумов которые иСТИНА..в последней инстанции
а остальные так шалупонь..
Сейчас ...точнее уже давно в новой России
главное это деньги и власть..ну или наоборот..
Даже то что оставалось в СССР человеческого в людях убили.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Семен 20177 пишет:

Даже то что оставалось в СССР человеческого в людях убили.

Ну уж так прямо во всех и убили ? scratch_one-s_head sad Но поколение молодежи .. dntknw ему и так и этак ..нооо..СЫна моего в школе козленочком стали дразнить sad ..Вобщем мне пришлось идти в школу ...предварительно наведя марафеттак как для них в первую очекредььважно как ты выглядишь и злая тетка ппулярно объясняла чтопочем и зачем ...а учительстояла рядом ! И не вякала так как вообще то учителя должны объяснять детям эти прописные истины !Что не стыдиться нужно а гордиться тем что твои родители трудятся на земле . Не каждый может противостоять мнению стада ...а подростки жестоки sad

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

А я - оптимистка! smile3

СССР
Ищу единомышленников пишет:

.

А я - оптимистка! smile3

Все оптимисты)))
Иначе в этом дурдоме новой рассии жить былобы не возможно...

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325

Правильно , Незабудка , все сделала . Я тоже считаю , что стыдно на шее сидеть у кого- то , а любая работа в почете . А учительнице этой замечание надо сделать , чтобы воспитывала детей правильно .

СССР
Амазонка пишет:

Правильно , Незабудка , все сделала . Я тоже считаю , что стыдно на шее сидеть у кого- то , а любая работа в почете . А учительнице этой замечание надо сделать , чтобы воспитывала детей правильно .

Замечание физическое?

Россия
pasik98 пишет:

наверное, такое изречение-депрессивный регион?! на практике увидите, что это такое. когда жена сюда пару лет назад приехала и увидела всю эту" прелесть", она сказала-НИКОГДА не буду здесь жить!

Не..., Пасик, дело не в регионе...
А в депрессивном муже... smile3

раша

не соглашусь с вами. и в регионе в том числе.
ну а депрессия... у кого ее щас нет?! чтоб нагнать такую жуть на супругу, надо быть в депрессии на последней стадии. уменя еще пока такого нет, слава богу!

Россия
pasik98 пишет:

вон, димон с вовкой катаются по стране и все у них в ажуре-праэльным путем идем. чо ищо надо-то?!

А я думаю, что для Вас без разницы кто там будет кататься, главное - поговорить и пожаловаться.

Я когда-то... по наивности... решила улучшить учет одного из участков производства...
Думала... сейчас приду, поднапрягусь - а потом усё пойдет "как по маслу"...
И получилась удивительная картина: "Никто даже пальцем не хотел шевелить". На меня смотрели так: "Девочка, ты чего пришла... Не... нам, конечно, интересно понаблюдать как ты тут "пузыри пускаешь", но нас все устраивает... ".

раша

А я думаю, что для Вас без разницы кто там будет кататься, главное - поговорить и пожаловаться.

я ж уже писал причины выше. насчет поговорить, мне до вас очччень далеко (без обид). про пожаловаться... гм.. это не жалоба,-это сильное недовольство, которое возникло из-за "человеколюбия" вышеперечисленных персонажей. мне надоело плыть в лодке, которую постоянно кидает, которой они уаправляют.

Россия
pasik98 пишет:

насчет поговорить, мне до вас очччень далеко (без обид).

Знаете... равняться с бабой в чём-либо - последнее дело.

pasik98 пишет:

про пожаловаться...

pasik98 пишет:

гм.. это не жалоба,-это сильное недовольство, которое возникло из-за "человеколюбия" вышеперечисленных персонажей. мне надоело плыть в лодке, которую постоянно кидает, которой они управляют.

Если мужчина не смог справится с отчаянием, вырастил в себе недовольство, раздражительность, то для этого существует специально созданная высшими силами инстанция, которая называется "Жена под одеялом", там Вас примут, выслушают, пожалеют, уничтожат раздражение, дадут новые силы. Обращайтесь напрямую, не тратьте своё время, не тяните. А иначе превратитесь в брюзгу.
А после... с новыми силами... Думайте! Создавайте!, Падайте! Поднимайтесь! Формируйте свою точку зрения, принципы, несмотря на тех, кто будет этим не доволен. Боритесь!
А кто сказал, что будет легко? smile3

Россия
: Вологодская область,д.Щукино
06.02.2010 - 11:37
: 1075

А после... с новыми силами... Думайте! Создавайте!, Падайте! Поднимайтесь! Формируйте свою точку зрения, принципы, несмотря на тех, кто будет этим не доволен. Боритесь!
А кто сказал, что будет легко?

Россия

Россия

Знаете... равняться с бабой в чём-либо - последнее дело.

good roma

Россия
: Ставропольский край
29.03.2009 - 14:59
: 2152
Незабудка пишет:

СЫна моего в школе козленочком стали дразнить sad ..Вобщем мне пришлось идти в школу ...

У меня дочку доводили до слез, обзывая пастушкой и деревенщиной. Девчонку с подмосковной официальной пропиской и с нормальной финансовой обеспеченностью, отличницу - доводили какие-то туповатые полуголодные дети алкашей с окраины провинциального городка, быдло, курящие на переменах и ворующие пиво в ближайшем Дикси, типа она по статусу ниже плинтуса для них. Потому что в деревне живет и родители коз держат. Причем не только в классе, но и в коридорах ученики из других классов насмехались, унизить старались, в лучшем случае демонстративно не замечали. Очень злые дети сейчас. Я даже не стала пытаться учительнице мозг вправлять, просто сменили школу на лучшую в городе, платную. И теперь дочь встречая бывших одноклассников, с большим удовольствием мимо них проходит с гордо поднятой головой. Только что средний палец не показывает. А пережить много пришлось, сколько бедная девчонка слез пролила, с какими чувствами в школу ходила... Зато в платной школе обеспеченные дети местных предпринимателей "пастушку" приняли очень даже дружелюбно. А быдло оно и есть быдло.

раша

Татьяна, когда я вижу, что спор с женой становится тупиковый и она не права, то я всегда беру вину на себя! у вас мысли с Шукиным подозрительно похожи...вообщем, я признаю свою вину-каюсь, грешен!

Россия
: Ставропольский край
29.03.2009 - 14:59
: 2152
Незабудка пишет:

..Вобщем мне пришлось идти в школу ...предварительно наведя марафеттак как для них в первую очекредььважно как ты выглядишь

Ага, я тоже при полном параде документы забирать пришла. Показала, как крестьяне да пастушки живут, если делом любимым занимаются, а не бухают, как местные селяне

СССР
pasik98 пишет:

вон, димон с вовкой катаются по стране и все у них в ажуре-праэльным путем идем. чо ищо надо-то?!

".

Интересно когда человеку что-то ненравится он говорит об этом...
В ответ
Жалуются ....начните с себя,....и прочая хрень.
Что начать с себя учиться на медика?латать дороги.?открывать предприятия и так далее....
А вы то критики типа ноющих что сделали,....кроме как засунули язык в опу и приняли стиль жизни который вам навязывают...?

Германия

Во- первых, все мы живем в обществе , поэтому обязаны выполнять его правила . У нас есть права и обязанности перед этим обществом . Кто их не соблюдает , тот заканчивает свою жизнь плачевно . Во- вторых , а почему бы ни начать с себя ? Можно открыть предприятие , можно что хочешь , если это не противоречит Конституции . А можно и избрать другой путь , путь хождения по мукам . Это я про халявный ДВ гектар , что в соседней ветке . Ах , да , еще вспомнила , что нам положено раз в 25 лет бесплатно дерево , чтоб построить дом . Интересно , этим кто- нибудь воспользовался ?

СССР
Амазонка пишет:

Во- первых, все мы живем в обществе , поэтому обязаны выполнять его правила . У нас есть права и обязанности перед этим обществом . Кто их не соблюдает , тот заканчивает свою жизнь плачевно .

есть заповеди остальное от лукавого..
у нас перед обществом есть?
..если считать общество как государство..
а у государства перед нами нет?

Германия

Есть. Это наши права. Их много.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Амазонка пишет:

Во- первых, все мы живем в обществе ,

И это большое заблуждение. У нас много обществ. Хотя не только у нас.

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Амазонка, я например. Мы построили дом, а вы что готовый купили? Посадили много деревьев и родили не одного, а двух сыновей и дочь. И подвигом это не считаем. Это самое простое, что может сделать человек. А про бесплатное дерево не поняла, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

И для Амазонки еще. Вы ранее написали по совхоз им Ленина, и про то как директора принуждают избавиться от коров. А где тот коровник? Тот который, если ехать по лесной дороге в Видное? Или есть где-то еще? Директор сам распродал свои угодья под застройку многоэтажных домов. На месте тепличного хозяйства вырос жилой комплекс Ново Молоково. В Мисайлово идет быстрыми темпами много этажная застройка, наше поле ждет пришельцев... Клубничные поля еще есть, но уже около трассы раскорчевали лесополосу, видимо для прокладки дороги к новостройкам в Мисайлово. Я не наивна, и догадываюсь, кто и с кем в одной упряжке, и без всякого принуждения.

Германия
OLGA5 пишет:

А про бесплатное дерево не поняла, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

А , вот видите , не знаете это , большинство не знает , я думаю . Лесной кодекс РФ вам в помощь .

Германия
Татанка пишет:

это большое заблуждение. У нас много обществ. Хотя не только у нас.

Общество у нас одно , которое подчиняется основному закону РФ - Конституции .

Германия
OLGA5 пишет:

Директор сам распродал свои угодья под застройку многоэтажных домов. На месте

Заблуждаетесь сильно . Он до последнего боролся и до сих пор борется . Сама лично с ним говорила по этому поводу . Зря так плохо о нем думаете , он классный человек . Таких сейчас мало осталось .