Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 111 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Радмила-П пишет:

ага, типа смотрины)))))Иваново))))

laugh

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Ну уж вы так Татьяну так сильно не расстраиваете. Одинокой женщине очень трудно на селе осуществить свои мечты, даже если рядом найдутся единомышленницы. Без мужчин, как не крути, не выжить и не прожить. А с ее интеллигентностью и брезгливостью... Не зря же она задала вопрос, а что чистых коровок не бывает. В большинстве деревень народ простой, и слова паразиты в основном - матерные. И любители выпить тоже есть. Российская деревня далека от черноморского побережья здравницы. Если жизнь пошла не так как хотелось бы в молодости, то ближе к старости, ее еще труднее воплотить в свои мечты. Здесь только пожинаешь.....

назад в СССР
Радмила-П пишет:

видимо пока моя дорожка не пересеклась

Может переезжать пора поближе к центру цивилизации.. чтоб дорожка пересеклась?))

назад в СССР
OLGA5 пишет:

Ну уж вы так Татьяну так сильно не расстраиваете.

Да не умею я .. в глаза пыль пускать и рассказывать как с утра манна небесная разверзнется..
Говорю то,что есть.

OLGA5 пишет:

Без мужчин, как не крути, не выжить и не прожить.

Этот момент Татьяне разжевали,в рот положили и заставили проглотить в переносном смысле.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

:-)

Россия
Ника.нет пишет:
Радмила-П пишет:

видимо пока моя дорожка не пересеклась

Может переезжать пора поближе к центру цивилизации.. чтоб дорожка пересеклась?))

может))) хочу в КК)))
но опять мешает куча но, раньше как то легче на подъем, и в Курской области жила и в Московии, в которой за пять лет сменила 7 квартир, потом в Омске переехала в деревню))а щас видимо то что обросла хозяйством, да и финансово пока даже на просто посмотреть непотяну, небросишь же все)) надо пока перышки почистить после раставания, нажить то что потеряла, а потом и ....)))

Россия

Но Татьяне не нравится правда в глаза, у нее мечты и надежда. А тут мы со своей критикой, основанной на опыте прожитых лет. Не зря же Татьяна хочет на других сайтах или ветках попытать счастья. Только это одно и тоже будет. У нас такой менталитет. C ее прожектами, это может быть на зарубежных сайтах толерантных стран найдутся те, кого она ищет в своих грезах...

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Здравия всем! Вот вы писарчуки!!!! Писатели- критики, не меньше!
Владимир Н-Н, отдельное приветствие, чистый, аж скрипишь))) Надеюсь, что с работой наконец все сложится, работа будет в радость и наконец женишься.
Люди, вот вам неймется, все никак Таню замуж не отдадите.

OLGA5 пишет:

И как она до 40 лет выжила, да и многие другие, я вот тоже почти 10 лет помирала))

OLGA5 пишет:

А тут мы со своей критикой, основанной на опыте прожитых лет.

Олюшка, "старушка" ты наша с опытом прошлых лет))) Вот откуда у тебя опыт проживания без мужика,а? В какой то мере хозяйничать самостоятельно даже лучше, нет вечно поучающих и критических замечаний)))), только в постеле холодновато)))

назад в СССР

Пусть пробует,кто ж против то. Всё что я хотел ей сказать уже сказал..

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
OLGA5 пишет:

Прожить можно, но зачем? Зачем ножом открывать банку, когда есть открывалка?

Россия

Леночка, разве выживать без мужика до 40 лет - это нормальная жизнь??? Отсюда и мечтательность, c курорта и в полымя. Хозяйничать без мужской силы на земле, это тоже напряг. Не каждая женщина и коня на скоку и в горящую избу. А в холодной постели я вообще бы не уснула, даже сейчас. А молодая и подавно. У меня когда муж или в командировке, и когда в больнице лежал. Так я кое-как засыпала только на его подушке.

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Елена Натальина пишет:

Елена Натальина пишет:

Не это нам вольным пташкам пытаются доказать, что жить надо семьями. С чем мы в общем то соглашаемся, но говорим, что уже ученые и особо хорошего там не нашли. lol lol

назад в СССР
Елена Натальина пишет:

Владимир Н-Н, отдельное приветствие, чистый, аж скрипишь)))

lol Приветствую Елена)) hi roma Так далеко слышен скрип?)))

Елена Натальина пишет:

работа будет в радость

Она и так в радость,потому что на все 100% соответствует моим знаниям и навыкам.

Елена Натальина пишет:

И как она до 40 лет выжила

dont Мы говорим о жизни и работе в с/х. Работу офисным планктоном где самое тяжелое поднимать кофейную чашку - нельзя сравнивать с деревенской реальностью

Елена Натальина пишет:

наконец женишься.

Так не против,только женщины говорят что сами себя боятся)))

Елена Натальина пишет:

нет вечно поучающих и критических замечаний)

И такое бывает? Вот это опыт у Вас)))

назад в СССР
Татанка пишет:

super

назад в СССР
elena8482 пишет:

но говорим, что уже ученые и особо хорошего там не нашли.

Значит так искали)))

Россия

Ника нет, офисным планктонам еще хуже одиночество, у них крыша едет не спеша. Женщина на земле, волей неволей трудо терапией вынуждена заниматься. Cельское хозяйство без мужской силы она не поднимет, но для себя что-то вырастит, и излишки продаст. Жизнь заставит, кушать всем хочется. А вот женского счастья не всем Бог дает.

Россия
OLGA5 пишет:

выживать без мужика до 40 лет

да нормально в городе, какое выживание то? Постелька только холодна. И то...это не мое дело. Татьяна просто в розовых очках по поводу жития бытия в сельской местности, ну хочется ей - ктож запрещает то - хай ныряет с коммуной)))) опыт он и в африке опыт.

у меня случай был, надо было 4-х уток зарубить, опыта в одного небыло, сын был в школе, пошла я до соседки алкашки, говорю помоги , подержи. А она в одного раз-раз-раз, и стоит "с протянутой рукой" за работу, ну отдала сотку, меньше не было, а жаба давит, вроде я как о помощи попросила. Но потом подумала - что я отдала эту сотку за науку, как одной фигачить головы птице.
Может для многих сотка это копейки, но тут как то живешь уже с другими расценками за работу. Я сама часто народу помогаю, просто чисто за пообщатся.

Так что пока Татьяна не приобретет свой собственный, может и горький,а может и наоборот, опыт - ее ничего не переубедит.

Но наврятли вообще дойдет до дела, тк эта сама тема из за ее неуверенности, наврятли найдет в себе смелости поднять свою нежную ..опку и кудато рвануть. тут доля авантюризма нужна...а не размусоливания своих хотелок

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
elena8482 пишет:
Елена Натальина пишет:

Елена Натальина пишет:

Не это нам вольным пташкам пытаются доказать, что жить надо семьями. С чем мы в общем то соглашаемся, но говорим, что уже ученые и особо хорошего там не нашли. lol lol

Я сейчас с супругом, но вольную жизнь вспоминаю с тоской))) Вот чего мне не сиделось спокойно))), сама себе хозяйка - хочу готовлю, хочу нет- булкой с молоком обойдусь и с уборкой так -же. У меня супруг сейчас хороший, врать не буду, но расслабиться иногда хочется)))

Россия
Елена Натальина пишет:

Я сейчас с супругом, но вольную жизнь вспоминаю с тоской))) Вот чего мне не сиделось спокойно))), сама себе хозяйка - хочу готовлю, хочу нет- булкой с молоком обойдусь и с уборкой так -же. У меня супруг сейчас хороший, врать не буду, но расслабиться иногда хочется)))

roma

Россия
Елена Натальина пишет:

булкой с молоком обойдусь

Одной булку есть неинтересно. То ли у меня. Налила молока с булкой - нету. опять налила - нету. в пятый раз налила - каааааайф. А бывает, что и без булки..Зато фигура good lol

назад в СССР
Радмила-П пишет:

что я отдала эту сотку за науку,

Именно так. Таким макаром в 94 году - фактически я купил себе наглядное пособие,как перебираются моторы и красятся машины. Дальше пошло саморазвитие.

10.06.2017 - 15:23
: 2571

Да да выдать замуж топикстартера .
Чтоб жизнь медом не казалась.
И сидела потом в вспоминала.
Как раньше ей хорошо жилось одной laugh

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Татанка пишет:
OLGA5 пишет:

Обана.. А я только стекло открывалкой. А консервы- исключительно ножом! Вот нравится мне сам этот процесс. )))

Россия
ольга37 пишет:

Обана.. А я только стекло открывалкой. А консервы- исключительно ножом! Вот нравится мне сам этот процесс. )))

А что там может нравиться? Крышка острая или опасность. Не, ножом я могу. Но мне больше нравится электрооткрывалкой. 1 секунды и крышка на магните

Россия

Я,кароч, ваще не понимаю, как можно хотеть заиметь какого то ГИПОТЕТИЧЕСКОГО мужика??? (Раз пошла такая пиянка) И вообще ржу))) Это как вообще?

Россия
Татанка пишет:
ольга37 пишет:

А что там может нравиться? Крышка острая или опасность. Не, ножом я могу. Но мне больше нравится электрооткрывалкой. 1 секунды и крышка на магните

Ни разу не поранилась! Открываю любым ножом, не покоцав. А лишний гаджет, лишний. Заваляется)))
Т 9 блин

Россия
Иван Демидов пишет:

Да да выдать замуж топикстартера .

А вот такую ответственность никто на себя брать не будет. Другое дело пытаться достучатьдостучаться до человека, ну чтоб ПравильныеПравильные выводы уже сделаласделала!
Осознала. Поставила себе цель. Запаслась арсеналом средств, в этой теме перечисленных. И вперёд! Ни в коем случае не отступать перед трудностями. Никогда не сдаваться.))) Если долго мучиться, хоть что нибудь да получится, правда же?)))

Россия
ольга37 пишет:

Ни разу не поранилась! Открываю любым ножом, не покоцав. А лишний гаджет, лишний. Заваляется)))

Но стекло то все равно им открываете. Как же он лишний

назад в СССР

Что то заскучали в теме)) И Татьяна молчит scratch_one-s_head К чему бы это?
Эхма,и почитать то нечего. cry

назад в СССР

Не подскажите смысл удаленных сообщений в теме рыбовода?