Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 107 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Ника.нет пишет:
elena8482 пишет:

Переругаетесь, потому как каждая будет считать, что она трудилась больше всех.

Всё правильно. Будет и подворовывание чего либо..если ВСЕ по очереди будут торговать... всему своё время wink

А в продукции произведенной колхозом это делать очень легко, если только не с хозяйства торговать.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Ника.нет пишет:

После войны..у женщин то и выбора особого не было из за отсутствия мужчин.
Да и разбалованы были далеко не так,как сейчас....всякими вседозволенностями..
Нынешняя женщина - не сможет сегодня жить и работать как работали женщины после войны.
Хотя бы по тому...что никто не встанет к токарному станку или сварочному аппарату.
И тем более не впряжется в плуг вместо лошади.
Кто будет первой? А если таких нет,то о чем мы говорим?

Я Вас умоляю. Вопрос всего лишь в жизненной необходимости. И сейчас женщины пашут. Возможно Вы их просто не замечаете. У меня трое детей и родни нет вообще. И Вы думаете я буду сидеть на попе и смотреть как мои дети с голоду пухнут? Всякое бывало в жизни. Как в том фильме. Жить захочешь еще не так раскорячишься.

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
elena8482 пишет:

А в продукции произведенной колхозом это делать очень легко, если только не с хозяйства торговать.

Вы как высокий специалист в этом деле рассказываете...

Ищу единомышленников пишет:
Ника.нет пишет:

Будет и подворовывание чего либо..

А Вы этим грешили?

Если ты считаешь, что ты вложил труда больше чем получил за него, то это неизбежно. Человек всегда доберет, то что считает заработанным.

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928

А Вы этим грешили?

Нет. Я работал поставщиком,а не продавцом.
А Вы знакомы хоть с одним честным продавцом на продуктах..у которого то сроки горят..то просчиталась где то и в итоге нарисовалась недостача,а исчо пообедать на рынке горячим хочется особенно в зимний период..

Россия
elena8482 пишет:

Человек всегда доберет, то что считает заработанным.

Сейчас получите от Никанета. У него усё по справедливости.

Россия
Ника.нет пишет:

А Вы знакомы хоть с одним честным продавцом на продуктах?

А если продукт свой?

elena8482 пишет:

Вы как высокий специалист в этом деле рассказываете...

Что бы все продать, если это рынок, вы вынуждены будете устанавливать плавающую цену. Как вы проконтролируете по какой цене ушла продукция и сколько излишков, от якобы уступок покупателю осталось в кармане продавца?

назад в СССР

А если продукт свой?

А какая разница,если проблемы у всех разные?

elena8482 пишет:

Человек всегда доберет, то что считает заработанным.

Сейчас получите от Никанета. У него усё по справедливости.

Так для человека, который считает, что он не дополучил это и будет справедливостью.

Россия
elena8482 пишет:

Как вы проконтролируете по какой цене ушла продукция и сколько излишков, от якобы уступок покупателю осталось в кармане продавца?

А я не буду это контролировать. Доверие.

elena8482 пишет:

Как вы проконтролируете по какой цене ушла продукция и сколько излишков, от якобы уступок покупателю осталось в кармане продавца?

lol lol
Уморили. Деньги счет любят.

Россия
: Демянский район, деревня
18.07.2016 - 06:39
: 2309
elena8482 пишет:

Так для человека, который считает, что он не дополучил это и будет справедливостью.

Совершенно верно. Если на зоне спросить, за что сидят, у всех ответ один - вообще ни за что, по беспределу взяли. Даже если он 4 статьями по рецидиву вернулся - все равно не виноват ни в чем, так жизнь сложилась.

назад в СССР
elena8482 пишет:

Что бы все продать, если это рынок, вы вынуждены будете устанавливать плавающую цену. Как вы проконтролируете по какой цене ушла продукция и сколько излишков, от якобы уступок покупателю осталось в кармане продавца?

Не только это...будет ещё порча и возврат и т.д. Татьяна настойчиво лезет в утопию.
Удивляюсь,как можно за сорок - быть такой верящей в порядочность чужих и незнакомых людей.

Сколько примеров в жизни и историй...у кого то сына посадили..срочно деньги нужны на взятку..., у другой - наркоша..лечить надо, третьей на свадьбу дочери и т.д. Вот некоторые из предлогов..из за чего рано или поздно будут серьёзные раздоры. А ещё будет желание - бросить всё и ехать к себе домой,подальше от своих компаньонок..
УТОПИЯ.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Ника.нет пишет:

Когда непосредстве huh нно коснётесь торговли ( лет так через ..дцать) - тогда и узнаете на себе..что, почём, и с чем это можно есть.

laugh Фииииии.....напугал ежа голой попой tomato то есть баб русских ! face
Ты когда нибудь булочки с пирожками продавал ..за 20 минут р .так на 600 ..притом что все по разной цене и считать нужно в уме ?И над тобой стоит толпа голодных студентов галдящих как сороки ! sad
Кое что захочешь -штаны снимешь! yes3 было б чем торговать . yes3 Если с людьми по человечески то и они к тебе также ..ну....бывают конечно исключения из правил sad
Я продаю молоко творог масло сметану яйца....и еще грибы в сезон однитм итем же клиентам
....но конечно же ....человеческий фактор...вотсегодня ..бабуля ..клиентка моя старенькая ...заболела .я к ней поехала смолоком ...пирогов ей отвезла и ватрушек в гостинец и букет цветов нарвала в лесу Яйца она не заказала так я ей несколько штук так в гостинец взяла .онга сырые пьет .

назад в СССР
Незабудка пишет:

Фииииии.....напугал ежа голой попой то есть баб русских !
Ты когда нибудь булочки с пирожками продавал ..за 20 минут р .так на 600 ..притом что все по разной цене и считать нужно в уме ?И над тобой стоит толпа голодных студентов галдящих как сороки !

Люб,я немного о другом. Когда один человек занимается торговлей - это одно. Когда толпа,как хочет Татьяна - тогда будет ..опа,а недостачу будут делить на всех причастных к торговле.
Ну и ...работать на себя это одно, а когда толпа занимается самообеспечением - это другое.

назад в СССР

Многие президенту доверили свои голоса - а живут почему то..далеко не так как он..
Не знаете почему? Тоже ж на доверии дело было.. Берегли на старость на сберкнижках..ДОВЕРИЛИ..не тратили на быт - а нолики ..бац...и срезали..
Вот и ваше доверие закончится подобным вариантом. То есть Вы останетесь виноватой во всем..как начинатель этой затеи.

Россия
Ника.нет пишет:

Многие президенту доверили свои голоса - а живут почему то..далеко не так как он..

Обещали такое?

Россия
Ника.нет пишет:

Татьяна настойчиво лезет в утопию.

Пусть ..как ты выразился ..лезет ....а вообще то без мечты человек мертв .живой мертвец ....Вотведь ты ..тоже наверное мечтаешьо чем то ? Чтоб женщину встретить ...нормальную и чтоб угол свой был ..чтоб не мыкаться по чужим углам .... sad и чтож в этом плохого ? scratch_one-s_head

Ника.нет пишет:

Удивляюсь,как можно за сорок - быть такой верящей в порядочность чужих и незнакомых людей.

shok wacko2 ....так .это ...вроде как и надо жить то так ....человек человеку товарищ и брат ...а не волк ..в первую очередь мы все люди sad
Мне вотне 40 ..а гораздо больше ичто ? dntknw Видеть мир только в черно-белом цвете ? sad
yes2 laugh ....вотуж нет.еще не вечер .и мы еще споем ! clap ya

Россия

Вов .ты в баню не уходи ! laugh ТЕма вон как оживилась ! super пока коз доить ходила ..тут уж и не догонишь laugh huh

Незабудка пишет:

Вов .ты в баню не уходи !

lol

назад в СССР
Дига пишет:

Обещали такое?

А он говорил..что жить будем гораздо хуже? Он разве говорил что задавит новыми поборами и налогами с законами?

Россия
Ника.нет пишет:

толпа занимается самообеспечением - это другое.

Не толпа а коллектив единомышленников yes3 ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ !Это значит что люди мвсят одинаково в одном направлении.....а договориться всегда можно.....

Россия
Ника.нет пишет:
Дига пишет:

Обещали такое?

А он говорил..что жить будем гораздо хуже? Он разве говорил что задавит новыми поборами и налогами с законами?

Так обещали или нет? Может в какой другой стране все поголовно как президент получают?

назад в СССР
Незабудка пишет:

ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ !Это значит что люди мвсят одинаково в одном направлении.

Ты сама то поняла,что сказала?
На сайте единомышленников найти можно несколько десятков,если не сотен.
Да только в реале их почему то нет. Все хотят грести исключительно под себя...так как считают что их вклад в общее дело всегда больше других. Сколько начинающих разбежалось не успев начать...из за дележки первого дохода? Очень много. Вся эта единомышленическая тема - не стоит и выеденного яйца.

назад в СССР
Дига пишет:

Может в какой другой стране все поголовно как президент получают?

Сравните с Ливией при Каддафи.

Россия
Ника.нет пишет:
Дига пишет:

Может в какой другой стране все поголовно как президент получают?

Сравните с Ливией при Каддафи.

Там все получали поровну?

назад в СССР
Дига пишет:

Так обещали или нет?

Ника.нет пишет:

назад в СССР
Дига пишет:

Там все получали поровну?

Каддафи много чего делал для своего народа..начиная с того, что природный газ в жилье был бесплатным. Были и другие поблажки народу. А у нас...взять цену на тот же бензин,в нефтедобывающей стране?

Ника.нет пишет:
Дига пишет:

Так обещали или нет?

Ника.нет пишет:

Вы что не смотрели его сегодняшнее выступление lol lol У нас все замечательно и средняя ЗП у каждого в кармане.