Волгоградская область, поселок Пятиморск..самый развитый и красивый поселок с историей(погуглите)Предоставлю проживание ( желательно семье)в сельском доме с частичными удобствами, мебелью, бытовой техникой, баней и приусадебный участок 14 соток с хозпостройками( можно разводить живность) .+ зарплата.
Требования - содержание расположенного на соседней улице загородного дома с участком. подробности в личку и по мессенджерам по телефону +79023834647
Привет,Женя,привет!))
Сколько лет? Сколько зим?
Думал дорогу уж забыла сюда, ан нет. вижу приветствие )))
Quote:
Я и в 60 ни за кого не пойду.
Жень, ты слышала народную мудрость такого плана..
.."Каждый с ума сходит по своему (с)" ?
Quote:
Мужчина нынче потерял свою сокральную суть к сожалению.
Смотря какой смысл вкладывать в эти строки.. А так - да, соглашусь..многие с гульфиком на стрингах переобулись в воздухе. Вона..на ставропольщине вааапще шо деется..прикинь столкнулся с трансвиститом выдающим в интернете себя за мужика и фермера.. Вот до чего довела политика горбачевщины его земляков.
Жень, ты просто смотришь не на те примеры в жизни.. Проблема твоего "хочу-не хочу" заключается именно в этом.
Quote:
Не стоят отношения той энергии что в них вкладываешь
Кто сколько вкладывает..во ЧТО вкладывает или в КОГО вкладывает..извини, я судить не берусь..
Помнишь,"чужая жизнь - потемки? (с)"
Quote:
Лучше на себя ее потрачу, думаю дольше проживу.
Каждому свое,Женя,каждому свое (с)
Quote:
А про сх я имела ввиду работу на себя.
Где то я слышал уже нечто подобное.. Анекдот нагугли в инете..
.."я сильная! Я смелая! Но ..
Да в принципе тебе и далеко ходить не надо..
Полистай темы местных достопримечательностей энд звЯзд фермер точка ру, по совместительству исчо на ютубе блещут. Их тут две звЯзды вселенского масштаба,также с вселенским плачем,этакие Ярославны-полудоярки-кошатницы..которые годами чего то хотят..да никак "не решаются))).
У них..как говорится.."то понос,то золотуха (с)"..и все это вместо того, чтобы уже несколько лет жить по человечески..на своей земле. Ну нравится им самоистязание с мазохизмом в извращенной форме..
Тебе тоже именно такой жизни хочется? Я про.. твое "ХОТЕТЬ"
Quote:
Мне пробовать что-то другое приходится всю жизнь
Я люблю узнавать новое и испытывать это на себе.
Издавна говорят.. "век живи,век учись (с)"
Работала прессовщиком и гальваником кислотных ванн в Балаково
Педагогом.
Укладчиком/упаковщиком.
Рыбоукладчиком.
Уборщиком
Горничной.
Учетчиком по зарплате
Няней для собак
Много чего по мелочам.
Мне 45 и я готова учиться дальше.
Подумываю попробовать водителя троллейбуса...
Или логопеда/психолога
Есть еще коученг и акмелогия
В последних трех случаях фейсконтроль хромает.
А вообще моя главная мечта свое дело...
Думаю к 50 годам я ее рсуществлю.
[/quote]
Вижу ты готова "опробовать" в своей жизни все то - что никак не может дать стабильности с уверенностью в завтрашнем дне.. Ну что ж,Жень, Жанны Д арк нужны и интересны во все времена и эпохи.. Не забудь только похвалиться достигнутых результатов.. жаль только..что не смогу порадоваться за тебя..поскольку не доживу до этого момента...
Не забудь только похвалиться достигнутых результатов.. жаль только..что не смогу порадоваться за тебя..поскольку не доживу до этого момента... [изображение]
Хвастаться-значит притягивать зависть ...
Мне это надо?
На кроликоферму «Весьегония» в Тверскую область приглашаем на работу семью с переездом.
Для мужчины работа на ферме – кормление, уборка, текущий ремонт клеток, а также другие хозяйственные работы.
Для женщины работа в цеху по разделке, упаковке, отгрузке готовой продукции.
Ферма существует уже более 5 лет, есть постоянные сетевые клиенты в Москве и Твери.
Зарплата выплачивается вовремя, без задержек.
Интересуют именно люди которые по различным причинам хотели бы сменить место жительства и ищут ПОСТОЯННУЮ работу на новом месте, люди которые хотят переехать из города в деревню.
Первое время возможно проживание на ферме, в дальнейшем поможем подобрать дом для аренды или выкупа. Поможем оформить Сельскую ипотеку под очень выгодные %
Ферма расположена в очень красивом месте недалеко от Рыбинского водохранилища, вокруг много леса, ягоды, грибы, охота и рыбалка.
Есть детский сад, школа, магазины, клуб, храм. Важно!
Это равнодушное отношение к алкоголю. Желательно наличие авто прав.
Отвечу на все дополнительные вопросы по телефону.+79163085858
Волгоградская область, поселок Пятиморск..самый развитый и красивый поселок с историей(погуглите)Предоставлю проживание ( желательно семье)в сельском доме с частичными удобствами, мебелью, бытовой техникой, баней и приусадебный участок 14 соток с хозпостройками( можно разводить живность) .+ зарплата.
Требования - содержание расположенного на соседней улице загородного дома с участком. подробности в личку и по мессенджерам по телефону +79023834647
Привет,Женя,привет!))
Сколько лет? Сколько зим?
Думал дорогу уж забыла сюда, ан нет. вижу приветствие )))
Жень, ты слышала народную мудрость такого плана..
.."Каждый с ума сходит по своему (с)" ?
Смотря какой смысл вкладывать в эти строки.. А так - да, соглашусь..многие с гульфиком на стрингах переобулись в воздухе. Вона..на ставропольщине вааапще шо деется..прикинь столкнулся с трансвиститом выдающим в интернете себя за мужика и фермера.. Вот до чего довела политика горбачевщины его земляков.
Жень, ты просто смотришь не на те примеры в жизни.. Проблема твоего "хочу-не хочу" заключается именно в этом.
Кто сколько вкладывает..во ЧТО вкладывает или в КОГО вкладывает..извини, я судить не берусь..
Помнишь,"чужая жизнь - потемки? (с)"
Каждому свое,Женя,каждому свое (с)
Где то я слышал уже нечто подобное.. Анекдот нагугли в инете..
.."я сильная! Я смелая! Но ..
Да в принципе тебе и далеко ходить не надо..
Полистай темы местных достопримечательностей энд звЯзд фермер точка ру, по совместительству исчо на ютубе блещут. Их тут две звЯзды вселенского масштаба,также с вселенским плачем,этакие Ярославны-полудоярки-кошатницы..которые годами чего то хотят..да никак "не решаются))).
У них..как говорится.."то понос,то золотуха (с)"..и все это вместо того, чтобы уже несколько лет жить по человечески..на своей земле. Ну нравится им самоистязание с мазохизмом в извращенной форме..
Тебе тоже именно такой жизни хочется? Я про.. твое "ХОТЕТЬ"
Издавна говорят.. "век живи,век учись (с)"
Работала прессовщиком и гальваником кислотных ванн в Балаково
Педагогом.
Укладчиком/упаковщиком.
Рыбоукладчиком.
Уборщиком
Горничной.
Учетчиком по зарплате
Няней для собак
Много чего по мелочам.
Мне 45 и я готова учиться дальше.
Подумываю попробовать водителя троллейбуса...
Или логопеда/психолога
Есть еще коученг и акмелогия
В последних трех случаях фейсконтроль хромает.
А вообще моя главная мечта свое дело...
Думаю к 50 годам я ее рсуществлю.
[/quote]
Вижу ты готова "опробовать" в своей жизни все то - что никак не может дать стабильности с уверенностью в завтрашнем дне.. Ну что ж,Жень, Жанны Д арк нужны и интересны во все времена и эпохи.. Не забудь только похвалиться достигнутых результатов.. жаль только..что не смогу порадоваться за тебя..поскольку не доживу до этого момента...
Хвастаться-значит притягивать зависть ...
Мне это надо?
Предлагаем работу в селе, с бесплатным проживанием, если интересно узнать подробнее, свяжитесь по телефону: +7-902-353-79-50, Ольга.
На кроликоферму «Весьегония» в Тверскую область приглашаем на работу семью с переездом.
Для мужчины работа на ферме – кормление, уборка, текущий ремонт клеток, а также другие хозяйственные работы.
Для женщины работа в цеху по разделке, упаковке, отгрузке готовой продукции.
Ферма существует уже более 5 лет, есть постоянные сетевые клиенты в Москве и Твери.
Зарплата выплачивается вовремя, без задержек.
Интересуют именно люди которые по различным причинам хотели бы сменить место жительства и ищут ПОСТОЯННУЮ работу на новом месте, люди которые хотят переехать из города в деревню.
Первое время возможно проживание на ферме, в дальнейшем поможем подобрать дом для аренды или выкупа. Поможем оформить Сельскую ипотеку под очень выгодные %
Ферма расположена в очень красивом месте недалеко от Рыбинского водохранилища, вокруг много леса, ягоды, грибы, охота и рыбалка.
Есть детский сад, школа, магазины, клуб, храм. Важно!
Это равнодушное отношение к алкоголю. Желательно наличие авто прав.
Отвечу на все дополнительные вопросы по телефону.+79163085858
Добрый день, как с вами связаться? Можем предложить условия в Кавказском районе Краснодарского края.