:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 58 минут назад
Чудо в шляпе пишет:
Я совсем не понял вашу мысль. Поясните пожалуйста. Для чего нужна женщина принципиально иного уровня? Для прополки грядок, готовки и стирки? С этим вполне справится "среднестатистическая" женщина.
Несколькими сообщениями выше Ольга 495 написала следующую фразу:
Уровень должен быть примерно одинаковым Любящая богиня не должна быть.
Чудо в шляпе пишет:
nikola1957, по вашим словам выходит, что мужчины мечтают об этом для более полного занятия женщин в сельском (личном подсобном) хозяйстве?
—
А сколько мужиков держат под опекой одиночек? Со скандалами семейными . Но помогают. Надо так что бы и Волки сыты и овцы целы. Ведь любая скажет что двоем легче.Давайте в сторону любовь отодвинем.
Где то читал ! Что жена заболела очень тяжело. Но муж и привел в дом ((любовницу)) Прилетела вся местная власть разбираться. Выходит с комнаты жена и говорит: Вы пришли А кто мне помог? Она готовит стирает и многое чего делает Я ведь не могу Пусть будет так как есть Коротко. Бывают разные ситуации в жизни Жизнь прожить не поле перейти
nikola1957 пишет:
А сколько мужиков держат под опекой одиночек? Со скандалами семейными . Но помогают. Надо так что бы и Волки сыты и овцы целы. Ведь любая скажет что двоем легче.Давайте в сторону любовь отодвинем.
Где то читал ! Что жена заболела очень тяжело. Но муж и привел в дом ((любовницу)) Прилетела вся местная власть разбираться. Выходит с комнаты жена и говорит: Вы пришли А кто мне помог? Она готовит стирает и многое чего делает Я ведь не могу Пусть будет так как есть Коротко.
nikola1957, Вы уж меня простите, но ничего Вам не отвечу, мой уровень недостаточен, чтобы оценить всю красоту и глубину ваших мыслей.
nikola1957 пишет:
Бывают разные ситуации в жизни Жизнь прожить не поле перейти
leoflora пишет:
может. они обычно себя без памяти любят. но, ходят слухи, что есть как минимум одна, которая прям вот такая... всех и беззаветно...
Кто его знает. Наверное не нам это решать. Сидим со своей Вот видишь А сын могза ту выйти у неё сейчас магазины Дочь за того Я говорю вспомни нас. Посадил подругу в автобус а сам в поезд и ты с женихом едешь. А назад ехали уже я и ты Ты без жених я без невесты И прожили 23 августа будет 35 лет
Пацан!) 3100/ 51 см)) эх, не уложились до обеда!))) Уффф... Ну, типа "Ура, товарисчи!")))
Для "сильной половины человечества" перевожу:
Родился мальчик, масса тела 3100 грамм, рост 51 см., роды несколько затянулись, но все благополучно. Поздравления принимаются.
и еще пояснения для сильной половины.
Сабинка с двумя детьми за спиной, и третьим в пузе, рванула в Калужскую глубинку.
И как видим выживает.
я прям очень, очень рада!!!
Пожелаю ей и детям массу здоровья, а еще терпения, сил, ну и немножечко удачи.
удачи ей можно и не желать, она из тех, кто эту птичку поймает, и яйца нести заставит. Главное здоровья ей и детям. И чтоб если уж кто встретится на ее жизненном пути, то только достойнейший из достойных
Не, так не пойдет, не логично. Трех женщин мужчине сложно содержать, а трем женщинам одного мужчину - вполне. По статистике на одного толкового неженатого мужчину приходится семь вменяемых незамужних женщин, то-есть женщины могут для замужества и в семерки кооперироваться, а то и десятки
Не согласна, что за беспредет то?!! Зачем же так с толковым мужчиной поступать? Через год от него толку уже не будет, точно и как печально...
Ну а многоженство то зачем? И что "обычный" мужчина с Богиней то будет делать? Даже в физиологическом плане качественно удовлетворить двух и более женщин довольно трудоёмко, а если не только в физическом и физиологическом, но и моральном плане? Не буду отвечать, откуда я это знаю. Ответ выходит за рамки форума.
Чем выше уровень женщины тем выше у неё запросы, и материальные запросы отнюдь не составляют 100% всего спектра запросов. Если в физиологическом плане "среднестатистический" мужчина еще и удовлетворит "Богиню" (и то не факт) то есть еще информационный, эмоциональный, моральный, бытовой и другие планы... И охватит и оценит ли "среднестатистический" мужчина, что даст ему "Богиня"? С умеет ли этим максимально эффективно воспользоваться?
Хоть ответ и выходит за рамки сх, но все же очень интересно, Паша. Колись.
удачи ей можно и не желать, она из тех, кто эту птичку поймает, и яйца нести заставит. Главное здоровья ей и детям. И чтоб если уж кто встретится на ее жизненном пути, то только достойнейший из достойных
Вот....Только хотела написать........Сабина выживет везде, и не просто выживет, а сумеет построить достойную жизнь себе и детям. А той, которая задает вопросы, типа ТС, наверно, очень трудно одной придется. Сомневающаяся она, не самостоятельная, вот такие и не задерживаются в деревнях. Там сможет жить достойно только сильная женщина,рассчитывающая на свои силы, а такие как правило всё обдумывают и действуют, под девизом "Я сама".
Сабина выживет везде, и не просто выживет, а сумеет построить достойную жизнь себе и детям. А той, которая задает вопросы, типа ТС, наверно, очень трудно одной придется. Сомневающаяся она, не самостоятельная, вот такие и не задерживаются в деревнях. Там сможет жить достойно только сильная женщина,рассчитывающая на свои силы, а такие как правило всё обдумывают и действуют, под девизом "Я сама".
Хоть ответ и выходит за рамки сх, но все же очень интересно
Я бы не хотел афишировать свою личную жизнь в интернете. Скажу только, что я не многоженец. Но в пору бурной юности мне удалось многое попробовать в общении с прекрасным полом.
не возьмут меня в эту тройку, бо сама двойка))))
может. они обычно себя без памяти любят. но, ходят слухи, что есть как минимум одна, которая прям вот такая... всех и беззаветно...
Где то читал ! Что жена заболела очень тяжело. Но муж и привел в дом ((любовницу)) Прилетела вся местная власть разбираться. Выходит с комнаты жена и говорит: Вы пришли А кто мне помог? Она готовит стирает и многое чего делает Я ведь не могу Пусть будет так как есть Коротко. Бывают разные ситуации в жизни Жизнь прожить не поле перейти
С пулеметного расчета ? Чета я тебя так уважаюю
nikola1957, Вы уж меня простите, но ничего Вам не отвечу, мой уровень недостаточен, чтобы оценить всю красоту и глубину ваших мыслей.
А вот тут полностью согласен.
Кто его знает. Наверное не нам это решать. Сидим со своей Вот видишь А сын могза ту выйти у неё сейчас магазины Дочь за того Я говорю вспомни нас. Посадил подругу в автобус а сам в поезд и ты с женихом едешь. А назад ехали уже я и ты Ты без жених я без невесты И прожили 23 августа будет 35 лет
мне сейчас гордится надо, или душ принять?
Мои искренние поздравления. И пожелания в добром здоровье, вместе встретить 50, потом 75... Ну и дальше.
девчонки, есть новость
СабинаТан пишет:
Пацан!) 3100/ 51 см)) эх, не уложились до обеда!))) Уффф... Ну, типа "Ура, товарисчи!")))
Надо было улыбнуться..)
У кого? Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ
у меня с улыбками и смехом сегодня туговасто.
Для "сильной половины человечества" перевожу:
Родился мальчик, масса тела 3100 грамм, рост 51 см., роды несколько затянулись, но все благополучно. Поздравления принимаются.
и еще пояснения для сильной половины.
Сабинка с двумя детьми за спиной, и третьим в пузе, рванула в Калужскую глубинку.
И как видим выживает.
я прям очень, очень рада!!!
Пожелаю ей и детям массу здоровья, а еще терпения, сил, ну и немножечко удачи.
Здоровья малышу и маме. Ура!!!
папа же приехал. и бабушка.
Не согласна, что за беспредет то?!! Зачем же так с толковым мужчиной поступать? Через год от него толку уже не будет, точно и как печально...
Люб, странно как-то он объявился.
Хоть ответ и выходит за рамки сх, но все же очень интересно, Паша. Колись.
пусть помогает. он же и по врачам в мурманске её водил...
пусть.
А там время все по своим местам расставит. Главное чтоб Сабинке хорошо было
Вот....Только хотела написать........Сабина выживет везде, и не просто выживет, а сумеет построить достойную жизнь себе и детям. А той, которая задает вопросы, типа ТС, наверно, очень трудно одной придется. Сомневающаяся она, не самостоятельная, вот такие и не задерживаются в деревнях. Там сможет жить достойно только сильная женщина,рассчитывающая на свои силы, а такие как правило всё обдумывают и действуют, под девизом "Я сама".
вот и ответ на данную тему!!!
Факт не оспоримый, еще бы умели пользоваться этим набором....)))))
а вы на что? вы ж нас научите?
Я бы не хотел афишировать свою личную жизнь в интернете. Скажу только, что я не многоженец. Но в пору бурной юности мне удалось многое попробовать в общении с прекрасным полом.
В 70-х не знаю, а при хрущеве было подобное...только воспитание было сталинское тогда, а сегодня всем все до лампы.