Людмила..я тоже одинокая мамашка,собираюсь в Белгородскую область...одной на такой шаг страшно решиться..не хотите присоединиться ?будем бояться вместе..:-)
Василий! Как же так? Даже не выслушав претензии елены? А если это изменит вашу жизнь и вы поедете с ней в белгород? Поможете трем одиноким женщинам устроиться!
Это чего ,Нина ? Мы же не о шведской семейке говорим .
Нина, а ведь краснодарский край может быть подходящий вариант .Как там у вас дела обстоят?
Деревни живут? Какие цены на дома ? Там и рынок сбыта говорят хорош . Москвичи наверно все под чистую скупают . Приморье , туристы ...
Расскажи ,Нина !
Людмила..я тоже одинокая мамашка,собираюсь в Белгородскую область...одной на такой шаг страшно решиться..не хотите присоединиться ?будем бояться вместе..:-)
Девчата возьмите с собой моего товарища.
что ж..мужские руки нам пригодятся:-)..только товарищ у вас совсем без голоса что ли?выводите его к нам на форум..зададим ему пару вопросов..надо узнать,что он за фрукт..:-)
Василий! Как же так? Даже не выслушав претензии елены? А если это изменит вашу жизнь и вы поедете с ней в белгород? Поможете трем одиноким женщинам устроиться!
Нина, а ведь краснодарский край может быть подходящий вариант .Как там у вас дела обстоят?
Деревни живут? Какие цены на дома ? Там и рынок сбыта говорят хорош . Москвичи наверно все под чистую скупают . Приморье , туристы ...
Расскажи ,Нина !
Добавлю от себя северная Кубань,дома от 25000р
Может быть 250 000, в это я хоть как то могу поверить...
что ж..мужские руки нам пригодятся:-)..только товарищ у вас совсем без голоса что ли?выводите его к нам на форум..зададим ему пару вопросов..надо узнать,что он за фрукт..:-)
Расскажи ,Нина !
У нас тоже такие есть, с дровяным отоплением, но девочкам тяжеловато будет.
С газом у нас от 130 000, старенькие. Сейчас, как раз за такую сумму, продаю пятистенок на берегу ручья. Место просто сказка. От меня 200 метров.
Молодец, Вы выиграли супер приз. Это та самая наливочка и настоечка. А остальных приглашаю на сбор бананов. фото прилагается.
Бананов? Лёня ???
Что ты там уже новенькое изображеш.?
Удивительный ты человек , Лёня .!!!
Что делать то , блин не решаюсь никак к тебе приехать . Ну может когда-нибудь приеду , к тому времени бананы поспеют . Молодец Лень не унываеш что-то новинькое у тебя всегда .
Это не бочка а покрышки автомобильные, капуста, а дальше огурцы.
Нина Р пишет:
А это пальма?
Это банан, растут у нас в Воронежской области.
Леонид, а можно фото банана с плодами?
Нина, ну прям все тебе сразу и банан с плодами .Тут знаешь ли чтоб получить плоды от банана нужно душу вложить да и руки .Без труда не собереш и плодов с банана .
Добрый день.Готов к вопросам.
Кто? Ты ? Или товаришч? А у товарища? ( вопросы)
Елена, может человек решил тоже развестись и махнуть с товарищем куда глаза глядят..с вами в деревню
Расскажи ,Нина !
Более того есть от 15 000р
А можно ответить мне: северная кубань-какие районы? И на 25 рублей что можно купить? Подробнее, пожалуйста.
С газом у нас от 130 000, старенькие. Сейчас, как раз за такую сумму, продают пятистенок на берегу ручья. Место просто сказка. От меня 200 метров.
НУ ПРОГУЛЯЙТЕСЬ С ФОТИКОМ, ПЛИЗЗЗ!
ФОТО В СТУДИЮ!Очень хочется узнать все подробно... Хочу тоже немного от моря отъехать... Тут жарко, влажно и все очень дорого.
Но край менять не хочу, а то по документам головняк большой будет.
Два РЦ реабилитационных центра и так близко! здорово! Тогда точно надо подумать на счет переезда. А то Анапа детская здравница РОССИИ и ничего толком нет, вернее вообще нет реабилитационных центров.
Два РЦ реабилитационных центра и так близко! здорово! Тогда точно надо подумать на счет переезда. А то Анапа детская здравница РОССИИ и ничего толком нет, вернее вообще нет реабилитационных центров.
Он так расположен, что не сфотографируешь. С двух сторон фруктовые деревья вплотную к дому, спереди сарайчики (один хороший, крепкий, типа такого же дома только поменьше), а с четвертой высокий забор, и тоже близко к дому. Для жилья дом пригодный, бабулька пару лет назад умерла, а для гусей, утей, животины мечта - выпас недалеко. При желании можно и рыбку развести - ручей о двор. Но, межу нами и вами Ростовская обл. Климат хороший, сухой в меру. От этого дома метров 500 до большой реки. Есть лес, степь, курганы, озера, меловые горы....По З0км. до двух РЦ. Много чего хорошего) и красивого)
Судя по фото на аватарке, Вы где-то от Вешенской недалеко живете?
По началу планирую птицу разводить, потом кроликов.
Хочу еще свиноводством заняться
То что машина есть уже хорошо. Сможете вывозить свои товар в город.
Птицей выгодно заниматься и физически это не так тяжело.
Я и бролями торгую, правда нелегально. И подрощенными цыплятами. Но для этого нужно свое родительское стадо и инкубаторы
Бройлеров инкубируете,откармливаете и продаете ? Выгодно с учетом стоимости : старта,роста,финиша......,.....,.... ?
Расскажи ,Нина !
Дорогая елена! ЛЕРА пишет правду-топит там, где топило всегда...в крымске наводнения регулярные, но крымскмй район-супер: 30 км новорочсийск, город на камнях, 50 км анапа, 60 км геленджик. Цены можно посмотреть на авито. Могу предположить, за 150 можно купить в селах домик с печным отоплением землей 40-50 соток. Рядом с краснодаром тоже знаю места, только у меня к вам просьба елена-вы райбака не обижайте, он не злой-просто болеет...тяжело ему...ну а перепела можно-та еще птица
Ооооо... А,где это в К/Кр. Можно купить дом за 150 т.р.,да еще и под Краснодаром ?
Это не бочка а покрышки автомобильные, капуста, а дальше огурцы.
Это банан, растут у нас в Воронежской области.
Леонид, а можно фото банана с плодами?
Маленькие ещё, осенью буду развешивать, и снимать сбор урожая.
Добрый день.Готов к вопросам.
Более того есть от 15 000р
-------------------
а зачем продаёшь?
Бананов? Лёня ???
Что ты там уже новенькое изображеш.?
Удивительный ты человек , Лёня .!!!
Что делать то , блин не решаюсь никак к тебе приехать . Ну может когда-нибудь приеду , к тому времени бананы поспеют . Молодец Лень не унываеш что-то новинькое у тебя всегда .
-----------
Нина, ну прям все тебе сразу и банан с плодами .Тут знаешь ли чтоб получить плоды от банана нужно душу вложить да и руки .Без труда не собереш и плодов с банана .
Лень???
Кто? Ты ? Или товаришч? А у товарища? ( вопросы)
Елена, может человек решил тоже развестись и махнуть с товарищем куда глаза глядят..с вами в деревню
А можно ответить мне: северная кубань-какие районы? И на 25 рублей что можно купить? Подробнее, пожалуйста.
НУ ПРОГУЛЯЙТЕСЬ С ФОТИКОМ, ПЛИЗЗЗ!
ФОТО В СТУДИЮ!Очень хочется узнать все подробно... Хочу тоже немного от моря отъехать... Тут жарко, влажно и все очень дорого.
Но край менять не хочу, а то по документам головняк большой будет.
------------------
Районных центров, городов
Вот вам наш пейзаж. Сзади меня степь.
Судя по фото на аватарке, Вы где-то от Вешенской недалеко живете?
понятно!
красотень!
Специально для Нины Р
Немного южней.
Фотик всей красоты не передает...
Бройлеров инкубируете,откармливаете и продаете ? Выгодно с учетом стоимости : старта,роста,финиша......,.....,.... ?
Ооооо... А,где это в К/Кр. Можно купить дом за 150 т.р.,да еще и под Краснодаром ?