Обязанности — активное общение с собаками, выгул на территории участка, игры, вычесывание ..... Желательно с проживанием .... Собаки без агрессии, ориентированы на человека....Обязательное условие — любовь к животным.
Согласен быть вместо этой собаки..
А что есть сомнения? Родословная естественно,есть.Что медали..есть грамоты. И вообще.. если меня регулярно выгуливать и кормить , буду очень примерным и умным..
во как вас поперло то....прям меценаты...выродился народишко(((все выгоду ищем...
Это ж ОПЫТ !!!
))))
Видать не очень удачный был и не однажды....
просто заметил появляются у народа деньги..и душа паскудиться..невидит ни чего кроме денег(((
кто победней последнюю копейку может отдать..а кто побогаче удавится за нее (((
А что есть сомнения? Родословная естественно,есть.Что медали..есть грамоты. И вообще.. если меня регулярно выгуливать и кормить , буду очень примерным и умным..
ты того особо нехвастайся,,,а то на племя пустят))
во как вас поперло то....прям меценаты...выродился народишко(((все выгоду ищем...
Это ж ОПЫТ !!!
))))
просто заметил появляются у народа деньги..и душа паскудиться..невидит ни чего кроме денег(((
Увы и многие это замечают не только ты Сеня или я,а просто все окружающие.Ведь девчонка если и желает что то лишнее как сказано так она душою не кривит как пытающиеся на ней съэкономить...
если меня регулярно выгуливать и кормить , буду очень примерным и умным..
это ж как так получилось, что ты до сих пор не в питомнике?
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшш.ТИше.Этот добрый экземпляр как и все мы иногда можем обидеться и тогда Шер-хан придет и может дико зарычать или просто лечь тихо у ног и сказать-А ты ведь не права.....
У меня - почти пустая деревня. разная живность: овцы. козы. телки. гуси. куры. утки. Койко место место. удобства на улице. прекрасная природа и масса разнообразной работы на любой вкус. Обычно раз в две недели кто-нибудь приезжает из Москвы (заезд сегодня). будет еще заезд в середине следующей недели. Приезжайте - понравится. останетесь. не понравится - отвезут назад.
Никакого обязательного перечня работ нет - что сможете и захотите делать. все приветствуется.
А,что за деревня ? Пустая почти это как ? (дом,два,десять?) Совхозы-колхозы,фермеры имеются ?
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
О.Бендер. пишет:
А,что за деревня ? Пустая почти это как ? (дом,два,десять?) Совхозы-колхозы,фермеры имеются ?
В советские времена было около 40 домов. сейчас зимуют в 4 и еще 2 заняты летом. В центральной усадьбе около 200 человек (в 4 км) есть как бы совхоз. в котором аж 2 человека работают...
Рыся 2 пишет:
Александр Кочурков пишет:
Объявление должно бы звучать так: "Ищу место приживалки в богатом доме недалеко от Москвы".
Вот поэтому я и стараюсь держатся подальше от таких как вы, всегда камень за пазухой держите.
Нет никакого камня. Приживалка вполне нормальнле русское слово, можно употребить эыфимизм - компаньенка. Я поживу к вас и буду чесать за ухом вашего кота и играть с собакой.
Ясень пишет:
Классное общение.Ну Рыся стала отлично отвечать и главное почти всегда в лад.Так держать и далее.
Это один из лучших комплиментов в моей жизни. Спасибо, очень приятно!
Бедняжка не видела ничего слаще морковки.
А ты злой, господин Кригер. Не хочешь брать к себе эту девочку, так не бери. Зачем копаешься в чужом нижнем белье? Так бабки старые на скамеечке всем косточки перемывают, кто мимо проходит. Где твоя арийская сдержанность?
То что у этой девочки пурга в голове, так это видно. С возрастом это проходит. Но ты ей и не отец, чтобы её лечить. Захотела в крепосные девки, так и не надо её за это тут лечить.
Rybak пишет:
Не хочешь брать к себе эту девочку,
Не девочку. а вполне себе взрослого человека. Если бы меня в ее возрасте назвали "мальчик" я бы оскорбился. А тут норм... "девочка". Зачем в хозяйстве нужна 30 летняя "девочка"?
И дело в словах. Можно написать "пригласите в гости на лето, буду посильно помогать". И все понятно - гость хочет комфорта и ухода и спроса с гостя нет. И это никак не "надежная помощница" Вот ни разу.
Не девочку. а вполне себе взрослого человека. Если бы меня в ее возрасте назвали "мальчик" я бы оскорбился. А тут норм... "девочка". Зачем в хозяйстве нужна 30 летняя "девочка"?
очень важное замечание. инфантилизм тотальный. 5о летние тетки желают называться девушками, вместо того чтобы гордиться своими годами, достижениями, внуками, статусом. потому что до старости в женихах-невестах ходят
И дело в словах. Можно написать "пригласите в гости на лето, буду посильно помогать". И все понятно - гость хочет комфорта и ухода и спроса с гостя нет. И это никак не "надежная помощница" Вот ни разу.
К словам придираешься? Сути, мною сказанного это не меняет. И не тебе судить надёжная или нет. Человек делами ценен. Пригласи, проверь на деле её надёжность. А косточки перемывать и фантазировать могут и бабки на лавочке. Присоединись к ним и кто знает, может окажешься в своём мире.
Rybak пишет:
Александр Кочурков пишет:
Rybak пишет:
Не хочешь брать к себе эту девочку,
К словам придираешься? Сути, мною сказанного это не меняет. И не тебе судить надёжная или нет. Человек делами ценен. Пригласи, проверь на деле её надёжность. А косточки перемывать и фантазировать могут и бабки на лавочке. Присоединись к ним и кто знает, может окажешься в своём мире.
Это ж ОПЫТ !!!
))))
Вань, а у тебя родословная есть? а медали?
это ж как так получилось, что ты до сих пор не в питомнике?
А если не пондравитси то спишут в утиль...
Увы и многие это замечают не только ты Сеня или я,а просто все окружающие.Ведь девчонка если и желает что то лишнее как сказано так она душою не кривит как пытающиеся на ней съэкономить...
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшш.ТИше.Этот добрый экземпляр как и все мы иногда можем обидеться и тогда Шер-хан придет и может дико зарычать или просто лечь тихо у ног и сказать-А ты ведь не права.....
Сами Вы экземпляр, а Иван- очень хороший человек
...и пчеловод! у плохих людей пчелы не ведутся.
незнаю...у меня очень ведуться...а хорошего во мню нет...
я знаю
Это можно проверить и понять только когда рискнешь попробовать малинку.........
В советские времена было около 40 домов. сейчас зимуют в 4 и еще 2 заняты летом. В центральной усадьбе около 200 человек (в 4 км) есть как бы совхоз. в котором аж 2 человека работают...
А,как с землей пастбищя-сенокосы,.....?
сколько угодно
Нет никакого камня. Приживалка вполне нормальнле русское слово, можно употребить эыфимизм - компаньенка. Я поживу к вас и буду чесать за ухом вашего кота и играть с собакой.
А ты злой, господин Кригер. Не хочешь брать к себе эту девочку, так не бери. Зачем копаешься в чужом нижнем белье? Так бабки старые на скамеечке всем косточки перемывают, кто мимо проходит. Где твоя арийская сдержанность?
То что у этой девочки пурга в голове, так это видно. С возрастом это проходит. Но ты ей и не отец, чтобы её лечить. Захотела в крепосные девки, так и не надо её за это тут лечить.
очень важное замечание. инфантилизм тотальный. 5о летние тетки желают называться девушками, вместо того чтобы гордиться своими годами, достижениями, внуками, статусом. потому что до старости в женихах-невестах ходят
А я и в своём не оскорбляюсь, когда меня мальчиком называет девочка, нашёптывая на ушко под одеялом. Чертовски приятно.
У меня комфорту маловато) И от Москвы далековато.
Не понял, ибо меня никогда не шпыняли. А вот тебя точно бы шпынули, если бы ты где нибудь был, но ты нигде не был.
И в этой теме это главное!
Ставлю 2 мешка картошки, что никто даже осенью не сможет похвалиться достижениями топикстартера :)