Девчата с района на сьемки приезжали)) Небо всегда такое почти У нас уже у черемухи листья краснеют расут только дикоросы в лесу дичь в деревне 3 человека + я Ничего не садят)) что расти может не знаю Огород не мое)) Я траву мало ем) Я животновод )) На сегдня досталось наследство) свиньи и быки Бросил их хозяин
:-( Хотеть мало,нужно еще мочь!А мочи нет,финансовой!Простите за нытье!А в ваш рай на земле,очень хочеться,серьезно!Изза дочери,ей в теплые края на природу нужно.А у нас на Алтае ей не климат по здоровью!И именно ваш рай меня очень заинтересовал!
Вариант то не плохой,продать все!Да вот только кому это нежно?Алтай то по швам трещит,деревни разрушены!Но я конечно ищу способ заработать,и в рай на земле!Хороший народ везде есть,в помощи не откажут!
Ууууу Рома, уже 2 года прошло, летит время, вроде бы только вчера искал место для переезда, рада что тебе в наших крояк понраву, я сама сюда 16 лет назад переехала, до сих пор не верю.
Да , в ваших краях конечно классно !
Но эти АЧСы , птичьи гриппы и прочая туфта , как то не нравится .
В вашем раю лучше отдыхать , а жить в Сибири .
( тут нас никто не трогает )
Роман , прими запоздалые поздравления с годовщиной !
Вот фото , опять с того же балкона) На этой горке раньше казачий пикет был, сейчас телевидение местное)
Фотографировать станицу нет смысла, вся укрылась зеленью, просто зелёное море, лес плодовых деревьев)) Снова пикет и горка перед домом:
А вот мой уголок))
И девчата тоже?)) А небо грозное. У нас то жара сейчас. Тыквы на огороде некоторые пожухли, а вот арбузы, дыни, вроде держатся, и кукуруза в норме.
Девчата с района на сьемки приезжали)) Небо всегда такое почти У нас уже у черемухи листья краснеют расут только дикоросы в лесу дичь в деревне 3 человека + я Ничего не садят)) что расти может не знаю Огород не мое)) Я траву мало ем) Я животновод )) На сегдня досталось наследство) свиньи и быки Бросил их хозяин
Там наверно, лосей, оленей и кабанов выращивать можно)))
Можно)) Уже выращивал))
Фотки у всех !
Сегодня два года как я здесь поселился, праздник
Примите поздравления.
Спасибо огромное!
Копия как у нас.
Вчера плотину бобров растревожил . Речку законопатили.
Фото природы всегда красивые
Русь всем красива Нет края краше на земле) Живе все м в раю а ищем чего то )
89177501718 89374757911
О!! Циферки! А где буковки?)
Вот бы мне в ваш рай на земле!Тоже хочу к вам!
Стоит только захотеть, можно в космос полететь, и в рай конечно тоже , тем более земной...:
:-( Хотеть мало,нужно еще мочь!А мочи нет,финансовой!Простите за нытье!А в ваш рай на земле,очень хочеться,серьезно!Изза дочери,ей в теплые края на природу нужно.А у нас на Алтае ей не климат по здоровью!И именно ваш рай меня очень заинтересовал!
Так продайте что у Вас там есть, вот финансовая возможность и появится.
Вариант то не плохой,продать все!Да вот только кому это нежно?Алтай то по швам трещит,деревни разрушены!Но я конечно ищу способ заработать,и в рай на земле!Хороший народ везде есть,в помощи не откажут!
Тут тоже есть вариант - кто-то один поедет, заработает на переезд и заберёт остальных.
Вот этот вариант,самый актуальный!Наверное так и сделаю!Спасибо собеседникам за советы и ответы!Всех благ вам!
Ууууу Рома, уже 2 года прошло, летит время, вроде бы только вчера искал место для переезда, рада что тебе в наших крояк понраву, я сама сюда 16 лет назад переехала, до сих пор не верю.
Да время как вода
Да , в ваших краях конечно классно !
Но эти АЧСы , птичьи гриппы и прочая туфта , как то не нравится .
В вашем раю лучше отдыхать , а жить в Сибири .
( тут нас никто не трогает )
Роман , прими запоздалые поздравления с годовщиной !
Спасибо!
Здесь тоже не везде и не всех трогают, непокорный Кавказ вообще свободен от таких безобразий.
Со дня открытия темы прошло больше года. В целом всё по прежнему)))
Просторы....!