Вообще, эта ветка претендует на ответвление новой ветки - переезд в Мостовской район Краснодарского края.
А сами региональные ветки будут преобразованы в мини-разделы.
Думаю, что очень может пригодиться справочник по местности, какая инфа от аборигенов и понаехов и т.п.
Правильно Особенно понравилось выражение от аборигенов и понаехов....
Вообще, эта ветка претендует на ответвление новой ветки - переезд в Мостовской район Краснодарского края.
Думаю, что очень может пригодиться справочник по местности, какая инфа от аборигенов и понаехов и т.п.
Моя информация абсолютно лишена предвзятости. Я не кидаюсь на амбразуру ради "чести родного края" нет и меркантильных побуждений. Сам пытаюсь найти что-нибудь этакое. Но кроме того, о чём меня предупреждали, я не встретил. Надеюсь и дальше будет только хорлшее!
Моя информация абсолютно лишена предвзятости. Я не кидаюсь на амбразуру ради "чести родного края" нет и меркантильных побуждений. Сам пытаюсь найти что-нибудь этакое. Но кроме того, о чём меня предупреждали, я не встретил. Надеюсь и дальше будет только хорлшее!
Да ладно, я вон тоже к Маклякам буду переезжать.
Участок у них требует обработки. Места много. Поставлю шалашик, палатку, интернет от них протяну
Чур, я "понаех". Не отеажусь при удобном случае и от "эмигрант"
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
redaktor пишет:
"sergnif" пишет:
Участок у них требует обработки. Места много. Поставлю шалашик, палатку, интернет от них протяну
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Побывали мы тут в станице Темиргоевской, Курганинского района.
Бабушка у меня там жила когда-то.
Так вот, наверно эту станицу можно назвать ,,богаче,, Переправой.
Ну там домов ,,нормальных,, больше, инфраструктура возможно больше.
Уютная станица. ФРукты, овощи там растут лучше.зАтарились там помидорами,черешней,абрикосами,персиками.
Что мне там не понравилось.
Комаров много- болотина вокруг...
Вокруг станицы даже полей особо нет, так как болотина. Посмотреть не на что.
Возвращаясь домой с наслаждением любовались природой, окружающей любимую Переправную.
Сегодня прогулялись на речку, искупались, позагорали. Вернулись и даже ещё тушенки накатали.(это я к тому, что ,,курорт,, дома, за огородом!).
Кому то может больше подойдёт Темиргоевская, кому то Динская(эдакий городок), а кому-то Сочи подавай...
Каждый должен сам решать, что ему нужнее возможности Краснодара и покупка нормальной еды в интернет магазине, или банальная деревенская жизнь, впрочем, здесь все необходимые удобства доступны, чистка г...
На, зато эта самая ЕДА во всем своём великолепии.
Всем привет,я ищу дом в краснодарском крае под мат капитал,остановиться нам негде поэтому прошу помощи форумчан.Подскажите где земля плодороднее,не затапливает,где комаров поменьше.Школа и садик-необходимый элемент,ТАК как 2 школьника и 4 летняя помошница,Может что-нибудь расскажете про станицу Незамаевскую?Павловский район.Поселок Коммунар.Это мы собственными усилиями нашли в интернете.Может у кого-нибудь есть домик на продаже.Сидим на чемоданах,хоть завтра уезхали бы,да некуда,а надо перебраться до осени надеюсь еще вырастить какие-то запасы,для первой зимы.
Всем привет,я ищу
дом в краснодарском крае под мат капитал,остановиться нам негде поэтому
прошу помощи форумчан.Подскажите где земля плодороднее,не
затапливает,где комаров поменьше.Школа и садик-необходимый элемент,ТАК
как 2 школьника и 4 летняя помошница,Может что-нибудь расскажете про
станицу Незамаевскую?Павловский район.Поселок Коммунар.Это мы
собственными усилиями нашли в интернете.Может у кого-нибудь есть домик
на продаже.Сидим на чемоданах,хоть завтра уезхали бы,да некуда,а надо
перебраться до осени надеюсь еще вырастить какие-то запасы,для первой
зимы.
павловский район - соседний с нами. Но на мат капитал- это хата , которую еще ремонтировать надо. Даже не знаю как помочь , чтоб помощь медвежьей не оказалась...
да я прекрасно понимаю,что райский уголок не приобретешь за такие деньги,но если хата крепкая я работы не боюсь,надо чтоб первую зиму можно перезимовать,а дальше видно будет,я ребеночка жду уже 7 месяцев поэтому в этом году наврядли смогу что-то сделать,здесь холода задолбали две недели всего тепло стоит, и не растет ничего-картошка и та через одну взошла.на фрукты цены-черешня-190,абрикос(кислятина)160,груша-95,да что там груша-морковка -45 руб за кг.Все дорого, скотинку растить невозможно-корма диких денег стоят,вот и все,ситуация такая ехать надо,а некуда вот и обратилась за помощью рада буду любым советам и предложениям.
Дык, писать будут мало - пусть уж лучше все в кучу! - Зато весело!!!
Ну нет, веселье никто не отбирает.
Чур, я "понаех". Не отеажусь при удобном случае и от "эмигрант"
Ху ист дас "Макляк" ?
Руководитель центра кристаллизации понаехов в Переправной
Зашифровано крепко. Без бутылки не разобрать.
Переезжаете в Переправную? Или командировка? Или шутите!?
(Кто писал то?)
Ну а рабочие руки будут ко двору!
Всяко может быть, все три варианта
Макляк, человек с кроличьей ветки..........
Ага. И ещё муж мой, по совместительству.
Понятно, спелись тут все
В эти подробности не вникала...........
как дальше жить?
... ...
Ну народ, во вы тут отжигаете! Мы тож в переправную хотим переехать)
Переправная скоро станет мегаполисом
не место красит человека, а человек место
переправную что то сильно украшают
Побывали мы тут в станице Темиргоевской, Курганинского района.
Бабушка у меня там жила когда-то.
Так вот, наверно эту станицу можно назвать ,,богаче,, Переправой.
Ну там домов ,,нормальных,, больше, инфраструктура возможно больше.
Уютная станица. ФРукты, овощи там растут лучше.зАтарились там помидорами,черешней,абрикосами,персиками.
Что мне там не понравилось.
Комаров много- болотина вокруг...
Вокруг станицы даже полей особо нет, так как болотина. Посмотреть не на что.
Возвращаясь домой с наслаждением любовались природой, окружающей любимую Переправную.
Сегодня прогулялись на речку, искупались, позагорали. Вернулись и даже ещё тушенки накатали.(это я к тому, что ,,курорт,, дома, за огородом!).
Кому то может больше подойдёт Темиргоевская, кому то Динская(эдакий городок), а кому-то Сочи подавай...
Каждый должен сам решать, что ему нужнее возможности Краснодара и покупка нормальной еды в интернет магазине, или банальная деревенская жизнь, впрочем, здесь все необходимые удобства доступны, чистка г...
На, зато эта самая ЕДА во всем своём великолепии.
Всем привет,я ищу дом в краснодарском крае под мат капитал,остановиться нам негде поэтому прошу помощи форумчан.Подскажите где земля плодороднее,не затапливает,где комаров поменьше.Школа и садик-необходимый элемент,ТАК как 2 школьника и 4 летняя помошница,Может что-нибудь расскажете про станицу Незамаевскую?Павловский район.Поселок Коммунар.Это мы собственными усилиями нашли в интернете.Может у кого-нибудь есть домик на продаже.Сидим на чемоданах,хоть завтра уезхали бы,да некуда,а надо перебраться до осени надеюсь еще вырастить какие-то запасы,для первой зимы.
павловский район - соседний с нами. Но на мат капитал- это хата , которую еще ремонтировать надо. Даже не знаю как помочь , чтоб помощь медвежьей не оказалась...
да я прекрасно понимаю,что райский уголок не приобретешь за такие деньги,но если хата крепкая я работы не боюсь,надо чтоб первую зиму можно перезимовать,а дальше видно будет,я ребеночка жду уже 7 месяцев поэтому в этом году наврядли смогу что-то сделать,здесь холода задолбали две недели всего тепло стоит, и не растет ничего-картошка и та через одну взошла.на фрукты цены-черешня-190,абрикос(кислятина)160,груша-95,да что там груша-морковка -45 руб за кг.Все дорого, скотинку растить невозможно-корма диких денег стоят,вот и все,ситуация такая ехать надо,а некуда вот и обратилась за помощью рада буду любым советам и предложениям.
Я просмотрю объявления местные. Если конечно наш район вас устроит. Тихорецкий.
спасибо за участие,ваш район мне очень нравиться
завтра накидаю объявлений в личку.
желаю вам удачи, главное не волнуйтесь , и не перетруждайтесь, все получится!