Нет у меня никакого горя, в отличие от там...
Нам гуманитарку дали сегодня, гречку, рис, чай, масло, консервы, муку... Спирт и сигареты сказали сами чтоб покупали, кому надо.
Домашняя пишет:
Вы действительно такой меркантильный? Я не верю.
Видимо Вас тоже жизнь сильно побила.
Не верьте, это правильно.
Что значит тоже? Жизнью я вполне доволен, слава Богу.
Вы видимо изначально задрали цену так, что нафиг никому не надо. И к задирающим цену я вообще не имею отношения. Я ничего не продаю. А Вам если надо продать пишите объявление. А не срите в теме.
Рассуждения на пустом месте - это знакомо, человеческая фантазия она не имеет границ.
Т.е. предложение помощи в виде, например, скидки (тока спокойно, я ничего из недвижимости уже не продаю) или сдачи в аренду за оплату электросчетчика - это каки? Докатились... Ааа, помощь - это наверно слезу пустить надо и всех бедненьких пожалеть, описав свою горечь в сообщениях? Не, не мое это.
Это все лозунги. Кто помогает, тот не плачется на форумах, и не мусолит бабские слезы.
Там и лбы здоровые бегут, прикрываясь беспокойством за жену и детей. Может именно это не по мужски, а?
Насекомое Вы существо, уважаемый.... спекулировать данной темой - не достойно мужчины....
Да какая к черту спекуляция, уважаемый верх эволюции, где же Вы это усмотрели и каким прозорливым глазом? Иль в другом мире высокоразвитых наидостойнейших существ живете? Мужики тикАют, а мы их приютить должны, чтобы отсиделись и назад. Даже не смешно. Хатаскрайники, ля.
Это все лозунги. Кто помогает, тот не плачется на форумах, и не мусолит бабские слезы.
Там и лбы здоровые бегут, прикрываясь беспокойством за жену и детей. Может именно это не по мужски, а?
пока что лозунги только от вас , да и ноете только вы здесь постоянно что всё не так , на счёт лбов очередная демагогия сколько видел в основном женщины с детьми едут , и называть их террористами это подлость ...
Ээээ, не надо тут ща придумывать, приписывать и подтягивать за уши то, что самому интересно было бы услышать, увидеть и скорее облить помоями. Насчет названия и демагогии - это чисто ваши псаки, уточните, какая-такая карусель.
Отдельно насчет нытья. Вы тут не первый и не последний, который аналогичным пытается ткнуть. Пока выходит просто пук, т.к. никаких доказательств этого не приводится. Что? Где? Когда? Цитата, ссылка на сообщение. Фантазии, разумеется, не интересны.
Ребята, кто знает на каких сайтах можно поискать людей, которые и сейчас в Краматорске.
У соседки две сестры там пропали. На телефоны не отвечают.
Кстати, у меня как-то спрашивали почему к себе на хутор переезжающих не приглашаю. Не приглашала, что бы не было стыдно, т.к. плохой водопровод, низкое напряжение в сети, плохие дороги. Но накатав жалобы ВЕЗДЕ - у нас уже сделали дороги, замена водопроводных сетей по-осени будет. А электричество теперь, вообще, 3 фазы. газ будет к 17 году. Меня выдвинули в депутаты, видимо , чтобы я заткнулась
Отличная рыбалка. Весь район к нам едит.
Правда шикарных домов на хуторе почти нет. Но есть небольшие дома, а так же хаты.
Ребята, кто знает на
каких сайтах можно поискать людей, которые и сейчас в Краматорске.
Кстати, у меня как-то спрашивали почему к себе на хутор переезжающих не
приглашаю. Не приглашала, что бы не было стыдно, т.к. плохой водопровод,
низкое напряжение в сети, плохие дороги. Но накатав жалобы ВЕЗДЕ - у
нас уже сделали дороги, замена водопроводных сетей по-осени будет. А
электричество теперь, вообще, 3 фазы. газ будет к 17 году. Меня
выдвинули в депутаты, видимо , чтобы я заткнулась
Правда шикарных домов на хуторе почти нет. Но есть небольшие дома, а так
же хаты.
Мы в эту пятницу тоже выезжаем "на разведку", и адресно и так поищем
Агаааааа! И вас перестало устраивать +7 в июне!?
Ни пуха!
Будете проезжать Воронежскую тоже присматривайтесь, мы, пожив на Кубани, решили туда переехать. Тут после Питера сложно.
Ни пуха!
Будете проезжать Воронежскую тоже присматривайтесь, мы, пожив на Кубани, решили туда переехать. Тут после Питера сложно.
Питер никогда не устраивал, но 30 с лишним лет пришлось здесь прожить, так сложилось. В Воронеж будем заезжать с остановкой, там друзья детства живут, посмотрим ради интереса, но наша цель юг КК, на другие варианты никто в моей семье не согласен)))
Как всегда ничего нового и предсказуемо. Пишу и знаю - поведется, ну так и есть.
Я это к тому, что Вам тоже ничего не пишу и в комментах не нуждаюсь, ок?
По менталитету тяжело. Без обид ни к тем, ни к другим.
Отож. Я уже заметил, что Майкоп отпечатался на вас
О, и независимый, неподкупный вершитель судеб, господин Редактор тут во всей красе... Решили в сраче принять участие? Милости просим
Судья Дредд, при чем тут Майкоп? Я там был-то несколько раз всего, это просто подпись такая
Не хочу развивать тему, уже не единожды вопрос подымался, ху из ху.
Нет у меня никакого горя, в отличие от там...
Нам гуманитарку дали сегодня, гречку, рис, чай, масло, консервы, муку... Спирт и сигареты сказали сами чтоб покупали, кому надо.
Не верьте, это правильно.
Что значит тоже? Жизнью я вполне доволен, слава Богу.
Рассуждения на пустом месте - это знакомо, человеческая фантазия она не имеет границ.
Т.е. предложение помощи в виде, например, скидки (тока спокойно, я ничего из недвижимости уже не продаю) или сдачи в аренду за оплату электросчетчика - это каки? Докатились... Ааа, помощь - это наверно слезу пустить надо и всех бедненьких пожалеть, описав свою горечь в сообщениях? Не, не мое это.
Да какая к черту спекуляция, уважаемый верх эволюции, где же Вы это усмотрели и каким прозорливым глазом? Иль в другом мире высокоразвитых наидостойнейших существ живете? Мужики тикАют, а мы их приютить должны, чтобы отсиделись и назад. Даже не смешно. Хатаскрайники, ля.
Ээээ, не надо тут ща придумывать, приписывать и подтягивать за уши то, что самому интересно было бы услышать, увидеть и скорее облить помоями. Насчет названия и демагогии - это чисто ваши псаки, уточните, какая-такая карусель.
Отдельно насчет нытья. Вы тут не первый и не последний, который аналогичным пытается ткнуть. Пока выходит просто пук, т.к. никаких доказательств этого не приводится. Что? Где? Когда? Цитата, ссылка на сообщение. Фантазии, разумеется, не интересны.
Ок.
видать не все там сепаратисты...
[quote="Виктор Николаев сын"] и скорее облить помоями. [/quo
не обращайте внимания. Это бессмысленно.
А Вы с какого района ?
Ребята, кто знает на каких сайтах можно поискать людей, которые и сейчас в Краматорске.
Кстати, у меня как-то спрашивали почему к себе на хутор переезжающих не приглашаю. Не приглашала, что бы не было стыдно, т.к. плохой водопровод, низкое напряжение в сети, плохие дороги. Но накатав жалобы ВЕЗДЕ - у нас уже сделали дороги, замена водопроводных сетей по-осени будет. А электричество теперь, вообще, 3 фазы. газ будет к 17 году. Меня выдвинули в депутаты, видимо , чтобы я заткнулась
Правда шикарных домов на хуторе почти нет. Но есть небольшие дома, а так же хаты.
Ну Лера, ты даешь!
Даже не знаю поздравить или посочувствовать.... :-) эт про ''депутаты'':-)
Мы в эту пятницу тоже выезжаем "на разведку", и адресно и так поищем
юго восток Каневского
тоже красивый район.
Ни пуха!
Питер никогда не устраивал, но 30 с лишним лет пришлось здесь прожить, так сложилось. В Воронеж будем заезжать с остановкой, там друзья детства живут, посмотрим ради интереса, но наша цель юг КК, на другие варианты никто в моей семье не согласен)))
Тяжело по климату? Воронежская как вариант между?
О. мы уже на ты.
Ну и то хорошо...
"тоже" это как и с чем?
По менталитету тяжело. Без обид ни к тем, ни к другим.
это не Вам.
А тут эту тему обсуждать не с кем. Да и не место. Тут фермеры, вроде как. Хотя по теме глянуть - где они... Не фермерская тут тема.
Как всегда ничего нового и предсказуемо. Пишу и знаю - поведется, ну так и есть.
Я это к тому, что Вам тоже ничего не пишу и в комментах не нуждаюсь, ок?
Отож. Я уже заметил, что Майкоп отпечатался на вас
Скорее Москва, столица
О, и независимый, неподкупный вершитель судеб, господин Редактор тут во всей красе... Решили в сраче принять участие? Милости просим
Судья Дредд, при чем тут Майкоп? Я там был-то несколько раз всего, это просто подпись такая
Не хочу развивать тему, уже не единожды вопрос подымался, ху из ху.
Опять мимо.
покоцано...
.
-