Подскажите можно где-нибудь в Краснодарском крае купить индюков (не белых "бройлеров"!!!!!).
На Авито объявлений нет, а птицефабрики и инкубаторы продают только этих белых монстров, которые почему-то на свободе не несутся и едят одно зерно !
Подскажите можно где-нибудь в Краснодарском крае купить индюков (не белых "бройлеров"!!!!!).
На Авито объявлений нет, а птицефабрики и инкубаторы продают только этих белых монстров, которые почему-то на свободе не несутся и едят одно зерно !
В СК есть птицефабрика. Посмотрите: Индейка Ставрополья.
на АВИТО есть объявления от частника в станице Каневской,в станице Крыловской есть утиная ферма "ДУЭТ" там тоже цветных индюшат продавали.Если ехать на Ставрополье (село Обильное) то выгоднее привезти яйцо инкубационное
60 рублей штука..проинкубировать,а потом продать излишки...оправдать дорогу))) Правда в Обильном купить чистопородных индюков -невозможно,только цветной гибрид.
из белых индюков -легкий кросс широкогрудых хорошо несётся и оплод нормальный бывает.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
А мы вчера учили зятя, что ''бить'' тряпкой картошку-тупое занятие, на которое жалко времени.
Вообщем, с некоторым ворчанием, но взрыхлил и окучил мотоблоком за пару часов....
А еще наконец-то соорудили две первые узкие грядки. :-) чуть не война была по поводу ''зачем грядка 50 см, а проход метр''...
Здравствуйте.Проживающие в крае скажите,то что с ценами на дома на Авито творится.....это на самом деле подъем на большой ажиотаж или риэлторы решили как на побережье сезонно весной и летом по максимуму рубить бабки
Здравствуйте.Проживающие в крае скажите,то что с ценами на дома на Авито творится.....это на самом деле подъем на большой ажиотаж или риэлторы решили как на побережье сезонно весной и летом по максимуму рубить бабки
За КК я Вам не скажу, а в Ставрополье цены на недвижимость прыгнули вверх зимой вместе со скачком доллара и евро
Ну не знаю... У меня как была цена, так и осталась
В огороде деревья плавают, отключили свет, газ пока есть, прорвало плотины прудов, смыло дамбу, вода выше уровня мостов на полметра, выезды закрыты, эвакуируют население... Добро пожаловать в рай!
Лодку МЧСовцы привезли, спустили на воду, но ее вместе с рулевым унесло... Мне бы лучше бензина для гены, света долго не будет, дороги перекрыты, сейчас чуть трактор не смыло, когда он форсировал разливы - хлебушек нам привез, и минералки.
Из прудов рыба вышла, соседи ловят хватками, пойду сеть в огороде поставлю
В огороде деревья плавают, отключили свет, газ пока есть, прорвало плотины прудов, смыло дамбу, вода выше уровня мостов на полметра, выезды закрыты, эвакуируют население... Добро пожаловать в рай!
Экстремальное у вас местечко я так понял его и продаёте, некоторые конечно любят экстрим
а на базаре? частники не продают? у нас прдают домашних индюшат разноцветных . в местной газете объявления дают тоже.
В СК есть птицефабрика. Посмотрите: Индейка Ставрополья.
Не так уж и далеко. Зато качество!
на АВИТО есть объявления от частника в станице Каневской,в станице Крыловской есть утиная ферма "ДУЭТ" там тоже цветных индюшат продавали.Если ехать на Ставрополье (село Обильное) то выгоднее привезти яйцо инкубационное
60 рублей штука..проинкубировать,а потом продать излишки...оправдать дорогу))) Правда в Обильном купить чистопородных индюков -невозможно,только цветной гибрид.
из белых индюков -легкий кросс широкогрудых хорошо несётся и оплод нормальный бывает.
Всем спасибо. Буду искать.
Оля, а Ладожская от тебя вроде не очень далеко...завтра кину телефон людей, которые занимаются индюками
ПарИт!!!
Картошку копаем?
Не, я пас. С утра не пью даже на 9-е мая.
Злобы не ищите, ее нет.
Об остальном Вам поведуют грибы-дождевички и мойдодыры-рукомойники.
Ну, Сергей, готовьтесь к лету! То еще цветочки...
Я только досадил на днях заказную-институтскую...
уже да. По чуть чуть. Ну хоть на рынок не ходить и не покупать по ТАКОЙ цене.
А мы вчера учили зятя, что ''бить'' тряпкой картошку-тупое занятие, на которое жалко времени.
Вообщем, с некоторым ворчанием, но взрыхлил и окучил мотоблоком за пару часов....
А еще наконец-то соорудили две первые узкие грядки. :-) чуть не война была по поводу ''зачем грядка 50 см, а проход метр''...
Как дождь кончится, кину фотку, похвастаюсь.
Спасибо, индюков нашла.
За КК я Вам не скажу, а в Ставрополье цены на недвижимость прыгнули вверх зимой вместе со скачком доллара и евро
Ну не знаю... У меня как была цена, так и осталась
Вспомним старое и добавим новое...
Апрель, Май
Что же будет в июне?...
Снег растаял...
Вы там сейчас?Лодку надувную дать?
Вчера летел из Москвы в Краснодар, от Воронежа облачность сплошная была
Лодку МЧСовцы привезли, спустили на воду, но ее вместе с рулевым унесло... Мне бы лучше бензина для гены, света долго не будет, дороги перекрыты, сейчас чуть трактор не смыло, когда он форсировал разливы - хлебушек нам привез, и минералки.
Из прудов рыба вышла, соседи ловят хватками, пойду сеть в огороде поставлю
Нас сутки поливает без перерыва. Вода стоит в загородке, а у людей и в огородах.
Траву часть успели спасти, часть мокнет... Уже 2ой покос по щиколотку, а где и по колено.
У нас льет весь месяц с небольшими перерывами.
Экстремальное у вас местечко я так понял его и продаёте, некоторые конечно любят экстрим
Природа, буйство красок, красота...
Это шо за трава такая, которую надо спасать?
У нас трава перерастает....скосить то можно и под дождем, а сушить как?
Под навесом или на сушилах..
Вот на северо западе по другому и не сушат. Как солнышко выглянет так ворошат, как тучи, быстро в стога собирают.