Ну наверно за праздники большенство дел передалают!
И как начьнут сдесь отчёты писать и фото в разных
ракурсах отправлять,а ме будем только успевать
красотой любоваться
Дурачку понятно, что когда куда -то летим, то берем билеты заранее.......
Вот везёт вам. Заранее планируете, куда улететь. А если срочно? Зимой, из Воронежа в Анапу, а? И по работе говорят: завтра ты должен быть в Тюмени! Постройте маршрут. Из Москвы легко, из Воронежа - опа. Вот и всё. Даже из Новороссийска проще в любое время года, есть аэропорт Анапы и Краснодара, которые работают круглый год.
Кто ищет дом на Кубани, знакомые у нас недавно переехали, вроде собираются усадьбу продавать, дом в центре крупной станицы, в 40 км от Азовского моря. Если кому интересно, пишите в личку, узнаю.
Интересно наш редактор в тему заглядывает, тот что частенько гостил в Переправной? Если кто в курсе, дайте ему знать, пусть со мной свяжется, есть для него интересная инфа.
Горошек не знаю кто, а с моей картохой все в порядке, как только пригреет солнышко, будет всходить
Пленка двойная,
Утром минус 4 было
Я еще осенью картоху воткнула, весной времени не хватает. По результатам отпишусь.
Я прошлый год "озимую" картоху кушал, полет нормальный.
Им не страшны тут эти заморозки, они как бы мягко и быстро проходят.
Сегодня к обеду все вернулось в нормальное русло.
Аууу, Кубаноиды! Куда подевались?
Весна однако, все задницами вверх на огородах
Всем привет с Черноморского побережья ..., давненько я у вас не была.)
Извиняюсь..., продублировала))) Еще не изучила здесь движки.
На Небуг похож пляж.
Водичка спокойная..мелкая рябь..
Скоро летоооо!!!
Ольгинка.
Ждем с нетерпением )))
Всем здрасте! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Что то опять притаились
Боимся весну спугнуть.
Дааа. Хорошо у вас.А на вашем прежнем месте жительства
ещё воскресный снег не растаял и ночью до -10
Кстати-Всех с праздниками!!!
Ну наверно за праздники большенство дел передалают!
И как начьнут сдесь отчёты писать и фото в разных
ракурсах отправлять,а ме будем только успевать
красотой любоваться
Вот везёт вам. Заранее планируете, куда улететь. А если срочно? Зимой, из Воронежа в Анапу, а? И по работе говорят: завтра ты должен быть в Тюмени! Постройте маршрут. Из Москвы легко, из Воронежа - опа. Вот и всё. Даже из Новороссийска проще в любое время года, есть аэропорт Анапы и Краснодара, которые работают круглый год.
Кто ищет дом на Кубани, знакомые у нас недавно переехали, вроде собираются усадьбу продавать, дом в центре крупной станицы, в 40 км от Азовского моря. Если кому интересно, пишите в личку, узнаю.
Есть ли участок в ст.Пшехской..не дорого?
Тишина в теме. Может кому пригодится из местного населения. А то живём рядом, много чего не видели.
Интересно наш редактор в тему заглядывает, тот что частенько гостил в Переправной? Если кто в курсе, дайте ему знать, пусть со мной свяжется, есть для него интересная инфа.
Дайте плиз ссылку на его не редакторский аккаунт, сам ему напишу? А то я не в курсе.
Ulyanka, спасибо!
Алё Кубанцы!!!! Шо затихли?
или все переехи уже назад рванули?
Да нет! Живем радуемся!
Да нет! Живем радуемся!
Ну и хорошо,ну и слава Богу!
А от я смотрю большинство больших участков(в сотках)
А сколько налог на землю?
за прошлый годы у меня 600 руб было.
Я розы сажаю