Читаю переездунов, прям ужасы, то зимы серые, то грибы ядовитые. У нас нормальные зимы, и снег и солнце, правда не долгие, что по мне , и хорошо.
Фото сегодня:
Читаю переездунов, прям ужасы, то зимы серые, то грибы ядовитые. У нас нормальные зимы, и снег и солнце, правда не долгие, что по мне , и хорошо.
Фото сегодня:
у нас сегодня ветер стих..такая ляпота...высаживаю растишки на улицу и парники открыты...когда пасла своих коров, увидела у соседей, что у них уже помидоры под укрывным материалом на улице..побежала свои высаживать..чуть не до утра возилась..чуть не сдохла к утру..
кубанский краснощекий. в питомнике брала. и есть перс который мне частник продал. сам прививал. отдал просто- сказал что он всё равно сдохнет..а он прижился. плоды очень вкусные,от косточки отделяется хорошо, теперь тот дядька ко мне за почками от персика ездит..свои прививает
И разбитое сердце оживило!? Да, вот это край-рай. Прав был Роман. Всё же у нас лучше! И бархан рядом, и каньон в шаговой доступности, и берёзы растут, только не русские, а Радде.
спасибо за приглашение...
смотреть некогда... Катастрофа с козлято-цыплято и прочими строфами
Глянула - там же ОДНИ КРОЛИКИ
А у меня козы...
в том то и дело, что гриб-зонтик съедобный до определенного момента..пока шляпа не перезреет...вот когда этот момент наступает?
Да ну?
А как тебе ЭТО?
Ну, слишком старый брать не стоит.
Фото сегодня:
у нас сегодня ветер стих..такая ляпота...высаживаю растишки на улицу и парники открыты...когда пасла своих коров, увидела у соседей, что у них уже помидоры под укрывным материалом на улице..побежала свои высаживать..чуть не до утра возилась..чуть не сдохла к утру..
Роман, у нас лучше!
И деревья в цвету, и снег на вершине горы.
Фото очень плохого качества:
А вот так? Учёные доказали, что рай находится в краснодарском крае!
Краснодарский край действительно райское место..как и вся Русь
Холмы и равнины, леса ..., а где поля, сады? Доказательства не убедительны.
воот
или вот
сейчас эти сады белые...
Или у вас персикового сада нет, или я его в упор не вижу. У нас цветут:
как это нет персика...есть..розовые облака..и разбитое сердце зацвело
перс
черешня начинает
Теперь вижу, не сортовой он у вас, или это мне так кажется?
Думаю кажется, цветы очень крупные.......
... цвет бледный!
фотка солнышком засвечена........
Наталья, я знаю о чём пишу. Я на этих персиках "собаку съел".
кубанский краснощекий. в питомнике брала. и есть перс который мне частник продал. сам прививал. отдал просто- сказал что он всё равно сдохнет..а он прижился. плоды очень вкусные,от косточки отделяется хорошо, теперь тот дядька ко мне за почками от персика ездит..свои прививает
уже отцветает. побледнел..а был ярким. а есть еще (надо название на бирке посмотреть), тот вообще уже отцвел..как то очень быстро..
Спорить не буду....хот я тоже персики вижу не на картинке......
Ну вот.....сортовой.......... И Черешня у вас, Катерина, хорошая, красивые, ровные деревца!
И разбитое сердце оживило!? Да, вот это край-рай. Прав был Роман. Всё же у нас лучше! И бархан рядом, и каньон в шаговой доступности, и берёзы растут, только не русские, а Радде.
У нас это где? Все таки Чиркей мало кто знает....я первый раз слышу.......