Да ну, я не ругался, мне пофиг, это интернет. Тут же не проверишь, кто пишет, часто одно и то же от разных ников - один пропадает, другой появляется, а фразы одинаковы: да я, да я, головка от патифона
И интерес с другим человеком же.
А это как? Есть, конечно, планы по возвращению бывших владений горских народов обратно, только это все фантастика
многие знакомые покупают жилье в новостройках Адыгеи, той части которая с Краснодаром граничит - намного дешевле получается. Живут там, а на работу в Краснодар ездят
многие знакомые покупают жилье в новостройках Адыгеи, той части которая с Краснодаром граничит - намного дешевле получается. Живут там, а на работу в Краснодар ездят
А, в этом плане... Ну да, вполне логично, жить дешевле, но зарабатывать столько же.
Всем доброго вечера! Мы в настоящее время рассматриваем варианты переезда в сельскую местность. Если кого то интересуют молодые, трудолюбивые, адекватные люди (семейная пара с ребенком 9ти лет) все подробности напишу в лс. Вредных привычек не имеем, никаких))
Есть существенный опыт работы в сельском хозяйстве.
А, в этом плане... Ну да, вполне логично, жить дешевле, но зарабатывать столько же.
да.
но какие на съезде в Краснодар по утрам теперь пробки!
а холодно же? бронхиты-гаймориты круглый год наверно
Не-а!
Там климат мягче, чем в Москве - теплее.
Из Москвы через сутки циклоны доходят в ослабленном виде уже.
К тому же сам регион богат и газом и нефтью и более развит животноводством.
При том, что и поля зерновые есть!
Даже Цирк дешевле в разов несколько от Ставрополя (в котором я ни разу так и не была из-за его ДОРОГОВИЗНЫ), театры потрясающие и прочие достопримечательности!
В кукольный, например, так и не сводила ребенка...
Так что... я еще может и вернусь! - К пенсии - они пенсионерам доплачивают регионально!
Ну вот, с этой инкубацией опять пропустила много. Но все перечитала. С работой выводы сделала- так же, как и в любой деревне. Приехав на новое место не имела ни каких "родственных" связей. Работу нашла сразу, потом за один день поменяла ее на другую. Здесь скорее от человека зависит. У меня язык подвешен хорошо, с местными активно общалась-знакомилась. Теперь по селу иду- здороваются, а я и не. знаю-не помню людей. Коммуникабельность- важно!!!! А местные постоянно жалуются-работы нет, денег нет, однако перед Магнитом стоянка забита иномарками. А дворы без живности. Ну хочется людям жить" как в городе")))).
Заключение: На реализацию задуманного- три года. Определяемся с местом жительства. Вот в выборе прошу помочь)))))
Да как ни назови, хоть черкесами, смысл не меняется. Тут в ходу любое название.
- Вас как зовут?
- Нурбий Схатчериевич.
- Как еще раз?
- Нурбий, ну не русский я.
Вместе смеемся...
Приехав на новое место не имела ни каких "родственных" связей. Работу нашла сразу, потом за один день поменяла ее на другую. Здесь скорее от человека зависит. У меня язык подвешен хорошо, с местными активно общалась-знакомилась. Теперь по селу иду- здороваются, а я и не. знаю-не помню людей. Коммуникабельность- важно!!!!
Тогда у вас все получится. Но все же рекомендую поближе к большому городу, и работы больше и если заниматься с/х продукцию можно всегда продать или сдать.
inna06 пишет:
А местные постоянно жалуются-работы нет, денег нет, однако перед Магнитом стоянка забита иномарками. А дворы без живности. Ну хочется людям жить" как в городе")))).
Живность тоже затрат требует, корма недешевые.
Бензин дорогой, страховка дорогая, ремонт дорогой, машины дорогие, зарплаты снижаются, людей сокращают, кризис... Но все, сцуко, на машинах!
Бензин дорогой, страховка дорогая, ремонт дорогой, машины дорогие, зарплаты снижаются, людей сокращают, кризис... Но все, сцуко, на машинах!
Все сцуко упертые,делают вид,что все хорошо...
Виктор Николаев сын пишет:
Но все же рекомендую поближе к большому городу
"Поселюсь у леса,вдали ненавистных людишек,благодать,палку воткни-прорастет,денег дохе ра пока.Буду еба нью какой-нибудь заниматься,лохов много,продам...,или вообще ни чем не буду заниматься,создам движуху вокруг себя,расскажу как работать надо"
"Поселюсь у леса,вдали ненавистных людишек,благодать,палку воткни-прорастет,денег дохе ра пока.Буду еба нью какой-нибудь заниматься,лохов много,продам...,или вообще ни чем не буду заниматься,создам движуху вокруг себя,расскажу как работать надо"
Лееееера, все я в тебе разочаровалась.
Виктор,срочно нужно добавить смайлик "застрелиться"
фу на тебя
Я горжусь, что я здесь живу
Три страницы ругались.
Потом вдруг нашли общий интерес
Совсем наоборот если все кубаноиды такие, то я только рада побольше их встретить
это же классно, когда не ругаются, а мирно общаются, а то даже ветку неприятно читать становиться,
так и я о том
Да ну, я не ругался, мне пофиг, это интернет. Тут же не проверишь, кто пишет, часто одно и то же от разных ников - один пропадает, другой появляется, а фразы одинаковы: да я, да я, головка от патифона
И интерес с другим человеком же.
Всем доброго вечера! Мы в настоящее время рассматриваем варианты переезда в сельскую местность. Если кого то интересуют молодые, трудолюбивые, адекватные люди (семейная пара с ребенком 9ти лет) все подробности напишу в лс. Вредных привычек не имеем, никаких))
Есть существенный опыт работы в сельском хозяйстве.
да.
но какие на съезде в Краснодар по утрам теперь пробки!
вы на работу хотите?
Вот не понимаю я... учитывая, что в Татарстане все свое имеется - чего к кубаноидам тащиться то?
А ты чё приехала?
у нас тепло фрукты палку воткнешь-растет море
А мы-кубаноиды -в довесок
а холодно же? бронхиты-гаймориты круглый год наверно
Так, я ж замужем за кубаноидом...
К тому же я - не татарка - мне учить татарский страшно ЛЕНЬ было...
Там, кстати, тоже все растет - а кое-что даже в разы лучше, чем тут - жары такой нет потому что!
Не-а!
Там климат мягче, чем в Москве - теплее.
Из Москвы через сутки циклоны доходят в ослабленном виде уже.
К тому же сам регион богат и газом и нефтью и более развит животноводством.
При том, что и поля зерновые есть!
Даже Цирк дешевле в разов несколько от Ставрополя (в котором я ни разу так и не была из-за его ДОРОГОВИЗНЫ), театры потрясающие и прочие достопримечательности!
В кукольный, например, так и не сводила ребенка...
Так что... я еще может и вернусь! - К пенсии - они пенсионерам доплачивают регионально!
жалко , что к простым людям это мало относится
Ну, вот, к примеру, Алсу... (если не ошибаюсь) как раз и есть нефтяная принцесса!
(а бензин и газ там ДЕШЕВЛЕ, чем у нас)
но она жжжж не простая
Ну вот, с этой инкубацией опять пропустила много. Но все перечитала. С работой выводы сделала- так же, как и в любой деревне. Приехав на новое место не имела ни каких "родственных" связей. Работу нашла сразу, потом за один день поменяла ее на другую. Здесь скорее от человека зависит. У меня язык подвешен хорошо, с местными активно общалась-знакомилась. Теперь по селу иду- здороваются, а я и не. знаю-не помню людей. Коммуникабельность- важно!!!! А местные постоянно жалуются-работы нет, денег нет, однако перед Магнитом стоянка забита иномарками. А дворы без живности. Ну хочется людям жить" как в городе")))).
Заключение: На реализацию задуманного- три года. Определяемся с местом жительства. Вот в выборе прошу помочь)))))
У меня бабушка всегда говорила "адыги"
Да как ни назови, хоть черкесами, смысл не меняется. Тут в ходу любое название.
- Вас как зовут?
- Нурбий Схатчериевич.
- Как еще раз?
- Нурбий, ну не русский я.
Вместе смеемся...
Тогда у вас все получится. Но все же рекомендую поближе к большому городу, и работы больше и если заниматься с/х продукцию можно всегда продать или сдать.
А у вас куда больше душа лежит?
Все сцуко упертые,делают вид,что все хорошо...