Климат неустойчивый.
Зимой бывает +25. А потом -20.
Это декаб-март так колбасит.
Апрель тоже до -5. Прошлый год вроде как аномальный был. Снег лежал долго. А обычно выпадает на 3-4 дня. Тает. И так раз 5-6 за зиму.
Народ говорит, что стало холоднее и дождливее. Но сам не могу утверждать. Но вот заметил, что когда у нас дождь прогнозируют, чаще его нет. Видимо в горах идёт, а тут нету.
Температура ночью до -5 бывает. В прошлом - аномальном было -20. Про грибы и прочее Вы уже спрашивали. Этого много всего. Но надо знать Что? Где? Когда?
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Ребята, радоваться надо. Сельским хозяйством теперь будет управлять человек, который реально смог сделать его рентабельным в Краснодарском крае. Такого отношения к крестьянину в лице власти нигде нет. Я очень рада этой новости.
Ух ты! Я видимо чего то не разглядел
Практически полное уничтожение животноводства и птицеводства сейчас считается "высочайшими достижениями"!?
Так для справки: Индекс физического объема валового регионального продукта Структура валового регионального продукта
Ну что ж, я примерно представляю что станет СХ в ближайшие годы, если этот специалист надолго задержится в высоком кресле.
Впрочем, я почему то уверен, что этого не произойдет.
Вопрос козоводам: сколько молока за сутки должна давать коза после первого окота?
прям *должна*? все козы разные. даже в одной породе. и количество молока после окота -это результат долгого пути. кто родители, как выращивали ее козленком, чем кормили, развивали рубец или нет, в каком возрасте покрыли, как провела зиму, как кормили котную, как прошел окот. как раздаивали, чем кормили на раздое - это все увеличивает или уменьшает количество молока.есть первокотки дают литр, а есть пять.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Павлов А.Е пишет:
Да хана скоро Агрокомплекс будет как Магнит по всей стране.
А что в этом плохого? Сейчас у нас свинина со всего света ввозится, качество ее никому не известно. Пусть лучше вместо этой привозной свинины будет свинина, выращенная в России. Это рабочие места и налоги.
Честно говоря, как потребитель-горожанин, свинятина агрокомплекса получше чем свинятина Мираторга.
Нет, конечно, они обе говно, но агрокомплексовская хотя б на пластик не похожа.
А вот молочку я употребляю агрокомплексовскую, достойная, на мой взгляд.
А куры? это нечто, вкус мяса на куриный не похож, суп сваришь а там чайная ложка жира, яйца такие же. Я приехал в деревню после города, сварил курицу и охренел сколько жира )
А куры? это нечто, вкус мяса на куриный не похож, суп сваришь а там чайная ложка жира, яйца такие же. Я приехал в деревню после города, сварил курицу и охренел сколько жира )
А что в этом плохого? Сейчас у нас свинина со всего света ввозится, качество ее никому не известно. Пусть лучше вместо этой привозной свинины будет свинина, выращенная в России. Это рабочие места и налоги.
Что бы было понятнее напишу на примере твоих любимых помидор, вот станет товарищ министром и будет у тебя в Ростовской области к примеру агроторг помидоры выращивать, ты тоже выращивать сможешь но только для себя, продавать ты их не сможешь потому что у твоих помидор будет "помидорная чума", а агрокомплекс будет своими помидорами рынок забивать, без тебя конкурента.
Сравнивать промышленное и самодел странно.
Знаю что разница всегда была, но по моему сейчас ещё хуже, вкус мяса пропадает. Даже те гонимые раньше ножки буша в разы вкуснее были.
Что бы было понятнее напишу на примере твоих любимых помидор, вот станет товарищ министром и будет у тебя в Ростовской области к примеру агроторг помидоры выращивать, ты тоже выращивать сможешь но только для себя, продавать ты их не сможешь потому что у твоих помидор будет "помидорная чума", а агрокомплекс будет своими помидорами рынок забивать, без тебя конкурента.
ЗЫ. Вот так "поднимается" сельское хозяйство.
Да примерно так и будет, у нас на хуторе свиней держат как партизаны чтоб не кто не знал только близкие.Дожились
А мне покрепче!
Климат неустойчивый.
Зимой бывает +25. А потом -20.
Это декаб-март так колбасит.
Апрель тоже до -5. Прошлый год вроде как аномальный был. Снег лежал долго. А обычно выпадает на 3-4 дня. Тает. И так раз 5-6 за зиму.
Народ говорит, что стало холоднее и дождливее. Но сам не могу утверждать. Но вот заметил, что когда у нас дождь прогнозируют, чаще его нет. Видимо в горах идёт, а тут нету.
Почему?
Температура ночью до -5 бывает. В прошлом - аномальном было -20. Про грибы и прочее Вы уже спрашивали. Этого много всего. Но надо знать Что? Где? Когда?
Похоже все замёрзли или деньги считают.
Учитесь народ, Александр Николаевич то наш в министры сельского хоз-ва вроди бы, как уходит
во человека, жисть то поносила
Могут же люди.........
Опыт "свиноводства" у него есть.
Теперь всю Россию на рельсы эти поставит.
Да, уж!
Чо на ютубе творится
Ребята, радоваться надо. Сельским хозяйством теперь будет управлять человек, который реально смог сделать его рентабельным в Краснодарском крае. Такого отношения к крестьянину в лице власти нигде нет. Я очень рада этой новости.
Ух ты! Я видимо чего то не разглядел
Практически полное уничтожение животноводства и птицеводства сейчас считается "высочайшими достижениями"!?
Так для справки:
Индекс физического объема валового регионального продукта
Структура валового регионального продукта
Ну что ж, я примерно представляю что станет СХ в ближайшие годы, если этот специалист надолго задержится в высоком кресле.
Впрочем, я почему то уверен, что этого не произойдет.
А когда б ты успел разглядеть?
Его уже лет десять, "закапывают" - навряд ли вы дождётесь
Одно точно будет - "У вас нет Агрокомплекса?! Тогда мы идём к вам !"
Это всё понятно.
Непонятно, только, что с этим делать
прям *должна*? все козы разные. даже в одной породе. и количество молока после окота -это результат долгого пути. кто родители, как выращивали ее козленком, чем кормили, развивали рубец или нет, в каком возрасте покрыли, как провела зиму, как кормили котную, как прошел окот. как раздаивали, чем кормили на раздое - это все увеличивает или уменьшает количество молока.есть первокотки дают литр, а есть пять.
А почему Вы все так против него, я в СМИ видел, что вроде бы отличны мужик, поднимет с/х в России?
Аша, последнее фермерское предупреждение.
Со своими первокотками - в профильный раздел.
Хороших поливалкой с моста смывают или за безбилетный проезд на 5 лет закрывают. А в министерство и
Честно говоря, как потребитель-горожанин, свинятина агрокомплекса получше чем свинятина Мираторга.
Нет, конечно, они обе говно, но агрокомплексовская хотя б на пластик не похожа.
А вот молочку я употребляю агрокомплексовскую, достойная, на мой взгляд.
Сравнивать промышленное и самодел странно.
ЗЫ. Вот так "поднимается" сельское хозяйство.
Друзья, с этой тематикой наверное лучше сюда.
Знаю что разница всегда была, но по моему сейчас ещё хуже, вкус мяса пропадает. Даже те гонимые раньше ножки буша в разы вкуснее были.
У товарища Аша - второй шанс.
Тут только за Переправную!
Ну, и про другие непригодные для проживания районы
Да примерно так и будет, у нас на хуторе свиней держат как партизаны чтоб не кто не знал только близкие.Дожились
И у нас... но многие держат. Большой плюс - свиньи по улицам не гуляют и по дороге не гадят. Вот бы ещё так приструнили коров, лошадей, овец и кур!!!
а сейчас между коржами и средним челбасом ткачёвский свино комплекс собрались строить , вот тогда и последних свиней у населения изведут