Цель была предупредить. Леопард тоже ничего, но это котенок в сравнении.
Глупости какие! Тогда тоже предупрежу: заводИте приличную собаку на свободном окарауливании, типа южака или алабая, а не чихуя-чинихуя на веревочке, как здесь принято. И будет всё ОК! Даже при наличии леопардов.
Если собачка будет не за забором, то вряд ли долго проживёт, даже при отсутствии леопардов. Люди значительно опасней. А ещё не смотря на бытующее мнение, даже самых распрекрасных, самых огромных волкодавов, и других четвероногих друзей, с удовольствием кушают невзрачные, худые волки.
Если собачка будет бегать сама по себе, то и пропавших кур во всей округе будут вешать на вашу собачку
Я где-то такое написала? Разумеется, на своей территории. Волк может легко снять немца и даже волкодава , сидящего на цепи, поэтому и сказано про свободное окарауливание. Собака должна иметь маневренность и быть немного обучена.
Инженер Романтик пишет:
На 11 апреля заморозки прогнозируют.
А у меня груша цветёт
А у нас всё в бутонах, и, надеюсь, они продержатся ещё несколько дней, и заморозки их минуют. Мы не зря выбрали горы
Уверен в том что, на словах объяснять контрпродуктивно. Это нужно лицезреть самолично, чтобы не исказить реальность. Так устроен мир, законы бытия, и никому их не изменить.
Уверен в том что, на словах объяснять контрпродуктивно. Это нужно лицезреть самолично, чтобы не исказить реальность. Так устроен мир, законы бытия, и никому их не изменить.
Если собачка будет бегать сама по себе, то и пропавших кур во всей округе будут вешать на вашу собачку
На 11 апреля заморозки прогнозируют.
А у меня груша цветёт
Жалко грушу
Но у нас так бывает.
Я , поэтому абрикос посадила поздний, что бы цвел в мае
Такой бывает? А у меня рано цветёт. И вообще уже все подряд плодовые цветут.
А мы всё раннее посадили, чтобы пораньше хрумкать дары природы.
Придётся обломаться
Можно и не обламываться а помочь деревьям, ночку не поспать. попалить среди деревьев дымные костры и быть с урожаем.
Я где-то такое написала? Разумеется, на своей территории. Волк может легко снять немца и даже волкодава , сидящего на цепи, поэтому и сказано про свободное окарауливание. Собака должна иметь маневренность и быть немного обучена.
А у нас всё в бутонах, и, надеюсь, они продержатся ещё несколько дней, и заморозки их минуют. Мы не зря выбрали горы
гы... покупала, как поздний
Но ему только 3 года - в этом году будет смотреть
Прогноз по Краснодарскому краю. Так что лучше тоже пожгите.
Складно излагает. Я думал, что только я так умею
С чистым четверьгом весь честной народ!
Очищаетесь или причащаетесь?
Неа, любуемся... ОГО!!!! Чего жечь будем??? Ещё и света нет... батареи у ноута и телефона сядут скоро.
А это на вербное воскресенье, несколько дней ранее... Как вам такие контрасты?
Аааатцвеелиии уж дааавноооо ......
Нам то такие контрасты прикольно, а вот как бутоны роз и цветущие груши? Главное как для них такие контрасты, чего они говорят?
сдохли они...и ничего не говорят
Что ж так печально? Может выживут под таким одеялом. Тем более, что мороза то нет.
Тепличку вот не успел закрыть. Вроде как ни чего не предвещало.
И курочек занесло.
а еще вчера яйца ведрами несли.
Лера вашему хутору тоже досталось контрастов?
В Краснодаре тихо
неее, у нас только холодно очень...
Это у меня настроение плохое вот и ною....
Женя, хорошие у тебя лесА.
Ага!
Христа убили, а сначала предали.
Какое тут настроение?
Ну, что!
Ни у кого настроение переезжать не появилось!?
Можно считать атаку отбитой. В Центре мира перенаселения не предвидится
ага...как же....
не успеваю чаи наливать...
На меня завтра не ставьте