Решен вопрос о переходе губернатора Александра Ткачева на пост главы Минсельхоза.
Федорова переводят в администрацию президента, а Кондратьева — в Краснодарский край на место Ткачёва.
Кто что думает о рокировочке?
Вы здесь
Что новый глава Минсельхоза нам готовит?
ср, 22.04.2015 - 10:55
"Война с турками будет!" (Н.В.Гоголь, "Ревизор")
«Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера…»
скорее всего такойже перевертыш..оборотень((
ранее коммунист сейчас дерьмократ из ер..(
хотелось бы ошибиться
По аналогии с КРКР: зеленый свет крупным производителям и всяческое третирование мелких.
Так он же ворюга
дядя Джуниор прав как никогда:
Это не самое лучшее Ваше решение.
В каждом сельпо будут торговать "Магнит"ным типа Российским дешевым гов ом.
Запасаемся поп-корноном и делаем ставки на следующую должность: посол в Буркина-Фасо? Помощник заместителя секретаря совбеза?
Или-таки на скорый отдых по состоянию здоровья?
Александр, ну прям "с языка снял".
Скорее всего Агрохолдинги получать будут дотации. Он же не из фермеров.
пилить будут бюджет с новой силой, выделяют много денег
а какой глава МСХ у нас был из фермеров? или хотя бы из агрохолдингов?
Зато новый - крупнейший землевладелец в мире
200 000 га кубанского чернозема это " вам не фунт изюма" (с)
Можем начинать гордиться
да прекращайте. у Щербакова поболее будет. в одной только Калининградской области у него 100 тыс почти
Чо вы паритесь?
Хуже уже не будет.
Это у Вас такая форма оптимизма? Как у Жванецкого : "Будет лучше! Потому что хуже уже некуда..."
не в этом дело. на моей работе это 4й министр. впринципе. никакой разницы я между ними не заметил: фотосинтез не изменял свою эффектвность. жуки сами не дохли, картошка сама в мешки не прыгала ни при одном.
я к чему: ребзя, на рассчитывайте на то, что кто-то заедет в кремль на белом коне и вдруг настанет всеобщее благоденствие. ваше счастье в ваших руках и только в ваших.
и еще, чтоб не мешали....
А почему Вы все так против него, я в СМИ видел, что вроде бы отличный мужик, поднимет с/х в России?
на заборах тоже много всего интересного пишут))
"Добрый Ваня"
Афигеть, всю жизнь воровал, а тут вдруг с/х поднимет,я тоже оптимист,но не до такой же степени.
И то что в Сочи олимпиада стала в 3 раза дороже проектного,Ткачев тоже не виноват.
И скорей всего его. Интерсно подвинет ли он Линников.
Не успеет
Да и кто он такой, собственно... Надо будет - подвинут, может и его задницей, если это будет удобно... А потом в отставку в связи с "необходимостью длительного лечения от тяжелого заболевания "
Вобще-то это секрет, но немножко наоборот. У него, как у меня