На Крым у меня денюжки не найдется, дороговато у вас
Если не у моря брать, тут можно до ляма шикарный дом в селе купить. И не очень далеко от воды. Мы вот в 20 км, но я рада. Круглый год тишина, нет толп отдыхающих...
Мы хоть не шесть, но два года потеряли. Хотя даже не знаю, потеряли ли )) Вон Наталью переманили. А сами сбежали за мечтой... И осуществили...
Не, Галь вы их не потеряли, вы прошли подготовительный курс для жизни в Крыму! И нам помогли ооочень! И получили благодарность от вселенной - вашу мечту!
Если не у моря брать, тут можно до ляма шикарный дом в селе купить. И не очень далеко от воды. Мы вот в 20 км, но я рада. Круглый год тишина, нет толп отдыхающих...
Нее, мне там сильно жарко мы лучше будем к вам в гости прибегать иногда
От Кировска и выше. Между Керчью и Ленино. Край Донузлава, который пресный, подальше от моря.
Во всех этих местах пока цены не сильно растут. Чем ближе к морю, тем дороже.
Неделя,как вернулся из Симферополя.Был по работе там месяц.Что удивило,так роуминг как за границей... Пришлось брать местную симку.И не приятно удивили цены на молочку.Сравнивая с ценами в Пятигорске, в полтора,а некоторые позиции в два раза дороже.Возможно это в столице так.В других местах я в Крыму не был.Да,и на мосту на въезде простояли 4,5 часа.При выезде правда поменьше,полтора часа.
Да, молочка тут почему-то безумно дорогая. И не только в столице, везде...
Лемех пишет:
Обитаете в малонаселенном оазисе?
Да, меж двух морей устроились и не жужжим ))) До каждого по прямой в районе 10 км. По дорогам подальше будет )))
Зато никаких отдыхаек, соседи только с одной стороны, и тишинаааа....
, меж двух морей устроились и не жужжим ))) До каждого по прямой в районе 10 км. По дорогам подальше будет )))
Да, бывает, что просто сердце не лежит. Вроде всё нормально, но не твоё. Я понимаю.
Главное, что не отчаиваешься, не опускаешь руки. Значит всё будет хорошо.
Отчаиваться нет причин. Наоборот - впереди приключения!
Я порой вспоминаю наш переезд и думаю, как мы смогли это сделать?! Какие мы молодцы, что рискнули!
Зачем тянули целых шесть лет?!
Мы хоть не шесть, но два года потеряли. Хотя даже не знаю, потеряли ли )) Вон Наталью переманили. А сами сбежали за мечтой... И осуществили...
А где конкретно, дайте наводку, пожалуйста.
Спасибо, Танюш) Там я почти все места знаю, смотрю пока около Минусинска. Если что напишу тебе в личку
А чего отчаиваться, не на улице же. Это вот когда в Воронежской искала, то было немного жим-жим в конце 10го дня
Согласна! Путь знаком, все мероприятия с ним связанные тоже) Там, есть где приютится на неограниченный срок. Так что всё по красоте))
Реально, молодцы!!!
Не, Галь вы их не потеряли, вы прошли подготовительный курс для жизни в Крыму! И нам помогли ооочень! И получили благодарность от вселенной - вашу мечту!
Нее, мне там сильно жарко
мы лучше будем к вам в гости прибегать иногда 
Ой ли.. Из Минусинска уж вряд ли попрешься....
От Кировска и выше. Между Керчью и Ленино. Край Донузлава, который пресный, подальше от моря.
Во всех этих местах пока цены не сильно растут. Чем ближе к морю, тем дороже.
[quote=ЛегендаГалл
Ой ли.. Из Минусинска уж вряд ли попрешься....
[/quote]
Галь... нам хакасам пофигасам
Что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило
Приедем)) уж наверное не машинке, но поезда то в вашу сторону едут. Лёг на полочку и ту-тууу)
Ой. едут. По паре десятков за день. И все мимо нас )))
Ну будем ждать. Глядишь, пока вы соберетесь, и я с гостевыми местами определюсь...
Жить в Крыму???Уж если только по приговору суда. Пылища, жарища, народа как селедки в бочке и тот вздорный...
Места надо знать, где все эти ваши прелести отсутствуют ))
Неделя,как вернулся из Симферополя.Был по работе там месяц.Что удивило,так роуминг как за границей... Пришлось брать местную симку.И не приятно удивили цены на молочку.Сравнивая с ценами в Пятигорске, в полтора,а некоторые позиции в два раза дороже.Возможно это в столице так.В других местах я в Крыму не был.Да,и на мосту на въезде простояли 4,5 часа.При выезде правда поменьше,полтора часа.
Обитаете в малонаселенном оазисе?
Да, молочка тут почему-то безумно дорогая. И не только в столице, везде...
Да, меж двух морей устроились и не жужжим ))) До каждого по прямой в районе 10 км. По дорогам подальше будет )))
Вот и молодцы. Хорошо жить там, где сердцу мило.
На Ак-Монайском перешейке?
Ага, на нём...
Как вообще живете, где почитать?
На Дзене, канал называется Этапы большого пути)
Вам уже ответили )))
Я там ежедневно пишу, дневник веду..