У меня тоже самое,Что хочу или что мне надо,то и делаю.Подстраиваться не надо и угождать.Красота да и только.Есть другие,что одиночество для них в тягость.
Девочки, вы так вкусно рассказываете, что хочется попробовать [изображение]
Не. Разницы нету.
Был период, сын в университете, муж в больнице. Лето. Я в отпуске. Ну думаю, сейчас будет идеальная чистота.
К моему удивлению, выяснилось, что с меня тоже песок на пол сыпется. [изображение]
Идеальной чистоты в природе не существует. Как и любого другого идеала.
У меня одной еще больше срача). Не потому что это а потому что мне без разницы, помчалась куда нибудь как говорится волосы назад, а с кем то надо соблюдать всякое, жрать готовить, скукотища).
Сын в армии был я занята была жеребчиком молодым, все мысли о нем, дома не знаю что, проснулась как то с отпечатками уздечки, оказывается так и спала на уздечке, недоуздок, ошейник какой то для красоты тоже с другой стороны отпечатался))
К моему удивлению, выяснилось, что с меня тоже песок на пол сыпется.
Бри Ван де Камп пишет:
проснулась как то с отпечатками уздечки, оказывается так и спала на уздечке, недоуздок, ошейник какой то для красоты тоже с другой стороны отпечатался))
У меня одной еще больше срача). Не потому что это а потому что мне без разницы, помчалась куда нибудь как говорится волосы назад, а с кем то надо соблюдать всякое, жрать готовить, скукотища).
Сын в армии был я занята была жеребчиком молодым, все мысли о нем, дома не знаю что,
Хорошо,что не копыта отпечаток.Да,и песком зачем разбрасываться,зимой ох как пригодится
Мне молодую привитую яблоньку маленькую совсем мои мужчины закидали навозом.
Матери то делать нечего, мать возит в дальний угол сада где нет никто, чистит туды снег зимой, выгружает навоз, а потом еще его покучнее складывает вилами, повыше чтоб, горкой. А мальчиком то оно такое зачем, оне как вываливается из тележки так и вываливают, все не в вертикаль а в горизонталь. Был бы мужик убила бы, а то сыновья... Поорала только(.
Обрезала верхушки кленам, боковую ненужную одну спилила, сижу на низком старте)).
Еще у нас морозы по ночам пришли, снега мало но есть. Редкие проталинки на полях.
Надеюсь не поздно еще, клены обкорнала.
Прошлый год у нас 4 мая выпало снега см 30. И холодно соответственно стояло неделю. Ничего не было ни смородины ни вишни ни яблок.
Что в этом году преподнесёт погода.
Прошлый год у нас 4 мая выпало снега см 30. И холодно соответственно стояло неделю. Ничего не было ни смородины ни вишни ни яблок.
Вот и у нас в прошлом году в эти же дни морозы были. Аж до -9°. Выжила клубника и виноград - под укрывным. И смородина красная. Всё остальное осыпалось.
Нынче если морозы нарисуют, колосовидные яблони, молодую яблоньку и кусты ягодные замотаю укрывным.
С работой давненько напряг.Появилось свободное,так сказать время.И от безделья ударился головушкой в макраме.Верёвкам узлы крутить.Вот результат.
Чем бы дитя не тешилось...
Люди этим зарабатывают.Только торгаш из меня,как из слона балерина.Будет висеть у дочки под навесом(если его осилю)Был бы свой домик...ладно,мечтать не вредно.Подушки просто,ткань,машинка,наполнитель.Вот только набить этим наполнителем,оказывается такой геморрой.Я этому шатру краш тест устроил,нагрузил его 300 кг(штукатурка в мешках)Сутки провисел.Хоть бы хны.Пожалуй можно и 500 было нагрузить.,да 10 мешков всего было.
Тот случай, когда увлечение красотой имеет в результате и практический результат. Помнится, соседка моя увлекалась макраме. Так ей регулярно говорил: что вы вяжешь всякую хрень, гамак мне свяжи, и тебе хорошо и мне приятно! Без толку. Так и плела всякую ерунду.
Шнура на это уходит море.Гамак-километр, шатёр кило двести.Сейчас затеял диван-два тристо.Ковёр большой,круглый,так вообще три шессот.Затратное это мероприятие.И не быстрое.Но мозги отвлекает.
Тот случай, когда увлечение красотой имеет в результате и практический результат. Помнится, соседка моя увлекалась макраме. Так ей регулярно говорил: что вы вяжешь всякую хрень, гамак мне свяжи, и тебе хорошо и мне приятно! Без толку. Так и плела всякую ерунду.
Шнура на это уходит море.Гамак-километр, шатёр кило двести.Сейчас затеял диван-два тристо.Ковёр большой,круглый,так вообще три шессот.Затратное это мероприятие.И не быстрое.Но мозги отвлекает.
Какой вы молодец. Не алкоголь пьете, чтобы мозги отвлечь, а ваяете такую красоту. Всё это сплести, да ещё так узорно Диву даюсь...
. Помнится, соседка моя увлекалась макраме. Так ей регулярно говорил: что вы вяжешь всякую хрень, гамак мне свяжи, и тебе хорошо и мне приятно! Без толку. Так и плела всякую ерунду.
Обьем не тянула. Кто то может для кукол только шить, к пр меру, а что то большее, уже не то.. Ну или ленилась, в принципе, какая разница, что вязать. Вяжи себе, да вяжи, в итоге свяжется нужный размер..
Сами попробуйте, без узоров, обычный сплести. Думаю, получится)
Может она на продажу вяжет салфетки,панно небольшие,их ведь больше можно изготовить и времени меньше затратить или ещё какие соображения имеет.
Идеальной чистоты в природе не существует. Как и любого другого идеала.
Сын в армии был я занята была жеребчиком молодым, все мысли о нем, дома не знаю что, проснулась как то с отпечатками уздечки, оказывается так и спала на уздечке, недоуздок, ошейник какой то для красоты тоже с другой стороны отпечатался))
Дааа. Иногда хочется хотя бы один день делать только то, что я хочу, а не то, что кому-то нужно.
Как любила повторять моя уже давно покойная двоюродная сестра (1931г.р.): пожить бы хотя бы денек барыней!
Хорошо,что не копыта отпечаток.Да,и песком зачем разбрасываться,зимой ох как пригодится
Как думаете, Воронежцы, будут нынче фрукты?
У нас молодой абрикос после прошлогоднего майского мороза начал чахнуть и кажется погиб
Мне молодую привитую яблоньку маленькую совсем мои мужчины закидали навозом.
Матери то делать нечего, мать возит в дальний угол сада где нет никто, чистит туды снег зимой, выгружает навоз, а потом еще его покучнее складывает вилами, повыше чтоб, горкой. А мальчиком то оно такое зачем, оне как вываливается из тележки так и вываливают, все не в вертикаль а в горизонталь. Был бы мужик убила бы, а то сыновья... Поорала только(.
Логично. Мужик-то, он ведь какой-то чужой бабы сын, а тут свои, родненькие...
Обрезала верхушки кленам, боковую ненужную одну спилила, сижу на низком старте)).
Еще у нас морозы по ночам пришли, снега мало но есть. Редкие проталинки на полях.
Надеюсь не поздно еще, клены обкорнала.
Что в этом году преподнесёт погода.
Вот и у нас в прошлом году в эти же дни морозы были. Аж до -9°. Выжила клубника и виноград - под укрывным. И смородина красная. Всё остальное осыпалось.
Нынче если морозы нарисуют, колосовидные яблони, молодую яблоньку и кусты ягодные замотаю укрывным.
С работой давненько напряг.Появилось свободное,так сказать время.И от безделья ударился головушкой в макраме.Верёвкам узлы крутить.Вот результат.
Чем бы дитя не тешилось...
Золотые руки! А подушку для качели как шили? И сколько стоит такая работа?
Великолепный результат
Ух, ты! Круто!
Результат увлечения очень даже хорош и вполне может найти своего покупателя.
Люди этим зарабатывают.Только торгаш из меня,как из слона балерина.Будет висеть у дочки под навесом(если его осилю)Был бы свой домик...ладно,мечтать не вредно.Подушки просто,ткань,машинка,наполнитель.Вот только набить этим наполнителем,оказывается такой геморрой.Я этому шатру краш тест устроил,нагрузил его 300 кг(штукатурка в мешках)Сутки провисел.Хоть бы хны.Пожалуй можно и 500 было нагрузить.,да 10 мешков всего было.
Вот гамак меня и зацепил.С него и началось.
Какой вы молодец. Не алкоголь пьете, чтобы мозги отвлечь, а ваяете такую красоту. Всё это сплести, да ещё так узорно
Диву даюсь...
Можно на АВИТО выставить и прилично заработать,там же посмотреть сколько может стоить подобное изделие.
Вот кстати да.. С руками оторвут..
Обьем не тянула. Кто то может для кукол только шить, к пр меру, а что то большее, уже не то.. Ну или ленилась, в принципе, какая разница, что вязать. Вяжи себе, да вяжи, в итоге свяжется нужный размер..
Сами попробуйте, без узоров, обычный сплести. Думаю, получится)
Как мне нравится и гамак и кресло подвесные! Золотые руки! Это уж точно Профи!
Может она на продажу вяжет салфетки,панно небольшие,их ведь больше можно изготовить и времени меньше затратить или ещё какие соображения имеет.
Моя нервная система категорически несовместима с таким видом занятий.