Лемех пишет: Баба Луша пишет: Сами попробуйте, без узоров, обычный сплести. Думаю, получится) Моя нервная система категорически несовместима с таким видом занятий.
Баба Луша пишет: Сами попробуйте, без узоров, обычный сплести. Думаю, получится)
Баба Луша пишет:
Сами попробуйте, без узоров, обычный сплести. Думаю, получится)
Моя нервная система категорически несовместима с таким видом занятий.
моя тожа)))) Поэтому восхищаюсь, кто так может, а ещё и мужчина, полный восторг.
Баба Луша пишет: Поэтому восхищаюсь, кто так может, а ещё и мужчина, полный восторг.
Поэтому восхищаюсь, кто так может, а ещё и мужчина, полный восторг.
Всё. Амба. Сглазили деда
РВ пишет: Баба Луша пишет: Поэтому восхищаюсь, кто так может, а ещё и мужчина, полный восторг. Всё. Амба. Сглазили деда [изображение]
Всё. Амба. Сглазили деда [изображение]
Диван вяжет, некогда)))) и ещё что то)))
Баба Луша пишет: Диван вяжет, некогда)))) и ещё что то)))
И я о том же. У меня прабабка Лукерья была )) Такие вещи пророчила диву давались. Со всей округи ехали.
п7а5л0и2н6а3 пишет: Можно на АВИТО выставить и прилично заработать,там же посмотреть сколько может стоить подобное изделие.
Можно на АВИТО выставить и прилично заработать,там же посмотреть сколько может стоить подобное изделие.
Не,не плету пока.Ремонт в квартире.Грязь,развернуться негде.Был бы домик свой...А так,как есть.
Всё. Амба. Сглазили деда
Диван вяжет, некогда)))) и ещё что то)))
И я о том же. У меня прабабка Лукерья была )) Такие вещи пророчила
диву давались. Со всей округи ехали.
Не,не плету пока.Ремонт в квартире.Грязь,развернуться негде.Был бы домик свой...А так,как есть.