Вы здесь

Предлагаю присмотреться к Воронежской области! Часть 2. Страница 566 из 574

Перейти к полной версии/Вернуться
17199 сообщений
Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 10266
Magadanka пишет:

Лемех пишет:

Не, мы просто пенсионеры.

Так я уже целый год тоже пенсионерка!

И что вам мешает жить в свое удовольствие, занимаясь чем-нибудь приятным в свободное от отдыха время?

Россия
: Асгард
07.11.2019 - 10:29
: 8191
Лемех пишет:

что вам мешает жить в свое удовольствие,

А я кредитов набрала))) теперь платить надо)))

Россия
Magadanka пишет:

Лемех пишет:

что вам мешает жить в свое удовольствие,

А я кредитов набрала))) теперь платить надо)))

Да, это хомут. Если кредит взят не для приобретения того, что это самое не будет зарабатывать деньги.

Россия

Самый большой кредит 500 тым на машину. Его еще 4 года платить. 2 года- рассрочку за программирование для сына. Ипотеку не считаю 4100, это мелочи остались. Кредит на бизнес 120 тыс. - зря, потраченные деньги, из того помещения, на которое он брался, нас выгнали. Ну и ипотека на дом. А! Еще крещитка на бизнес) Не могу погасить 200 тыс. Это была неудачная покупка коммерческого помещения, которое теперь жрет деньги за отопление электрокотлом.

Россия
Magadanka пишет:

Самый большой кредит 500 тым на машину. Его еще 4 года платить. 2 года- рассрочку за программирование для сына. Ипотеку не считаю 4100, это мелочи остались. Кредит на бизнес 120 тыс. - зря, потраченные деньги, из того помещения, на которое он брался, нас выгнали. Ну и ипотека на дом. А! Еще крещитка на бизнес) Не могу погасить 200 тыс. Это была неудачная покупка коммерческого помещения, которое теперь жрет деньги за отопление электрокотлом.

Отчаянные вы люди!

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 1572
Лемех пишет:

Magadanka пишет:

Отчаянные вы люди!

yes3
Типа...лишь бы быть у дел)...

Россия
Stepnoj 2 пишет:

Типа...лишь бы быть у дел)...

Не скажи. Мы смогли переехать из Магадана в Воронежскую область, это было трудно. Купили квартиру вовремя- а сейчас уж не купишь за такие деньги. Дело - это та польза, которую я приношу людям, обучая их детей. Многие считают меня дурой: за то, что трачу много денег на создание среды для детей, что живу своим центром и что люблю хозяйство. Но важные и близкие мне люди меня во всем поддерживают, а остальные имеют право считать меня кем угодно- мне от этого ни холодно, ни жарко.

: Ставропольский край
04.09.2012 - 22:34
: 54

Поддержка близкими,это большой плюс.Я же пытался в одиночку...Всё моё ,,могу,хочу,надо"стало пылью и унесло ветром.В результате бомж-банкрот.Одно хорошо,финансовая удавка освободила горло.Плюс к этому возраст...
Таня,я от души желаю вам,что бы подобный поворот миновал вас.Всё когда то кончается.И не только хорошее.

Россия
Neprofi пишет:

.Я же пытался в одиночку...Всё моё

Сейчас скажу нечто противопложное ранее сказанному. Точнее, я выразилась не так. Что касается моего маленького бизнеса и хозяйства, то это вечный поединок. У нас абсолютно разные взгляды с мужем на ведение как хозяйства, так и бизнеса. Поэтому, возможно, хозяйству и придет конец. Развалить школу я не дам.
Те, кого я считаю близкими и ощущаю их поддержку, далеко и помочь мне реально не могут. Я тоже хочу освободиться от финансовой удавки, я наделала ошибок. На конкурсах т форумах кричали: расширяйся, делегируй, делай x2, x3. Я бросалась открывать филиалы, не имея ресурсов, купила коммерческое здание в другом селе, с которым теперь надо что-то делать.
Но, всегда есть выход. И я всегда справлюсь с одной козой))) и горсткой птицы.

: Ставропольский край
04.09.2012 - 22:34
: 54

Что делать...Мы становимся мудрее,когда заживают кровавые мозоли.Важно не потерять чувство ,,хозяина",хотя бы на небольшой територии.У вас есть место,крыша над головой.Кусок земли.Вот от этого и отталкиваться.Одному конечно много не надо.А у вас семья.Если лебедь,рак и щука в семье,наверно это поправимо.Н-да...это пишет тот,у которого её нет.Но надеюсь у вас получиться не рассчитывать только на себя.И в четыре руки из ямы выбраться будет проще.
А насчёт советов?Мой вам совет(да запросто)-не считайте совет инструкцией.

Россия

Спасибо вам за то, что не осуждали и не учили- как надо.

Magadanka пишет:

Не скажи.

Не не,скажу....а как ни крути но движение это жизнь... wink

Россия
Stepnoj 2 пишет:

Не не,скажу....а как ни крути но движение это жизнь...

Так, я ничего не поняла: ты поощряешь или осуждаешь?

Magadanka пишет:

Stepnoj 2 пишет:

Не не,скажу....а как ни крути но движение это жизнь...

Так, я ничего не поняла: ты поощряешь или осуждаешь?

И поощряю зато что детей учишь...и осуждаю чутка что хозяйство стараешься и тянешь...
Понятно что хочется своего,но это одной трудно.
В свое время хозяйство было на мне,супруга покойница только доила и всё на этом.
Она у меня тоже была учитель от Бога.

Россия

Знаешь, какое сложилось общественное мнение? Это соседки охают и "правильные" женщины: я сволочь, которая заставляет мужа копаться в навозе. Бедный Дима.... - вздыхают сочувствующие дамы. И я понимаю, что всему придет конец, но мне так жаль расставаться с ними, с моими козами и телочкой.... А у них даже клрмушки нет на улице. Я не умею забиваьть гвозди - они гнутся. Вот думаю: пойти нарубить жердей и связать?

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 26709

Купить шуруповёрт и шурупы. laugh

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 26709

Даже опытные строители используют шурупы, когда лучше было бы использовать гвозди, просто потому, что шуруп легче извлечь в случае неудачи.

Россия

Ох, Люда..

Neprofi пишет:

одиночку...Всё моё ,,могу,хочу,надо"стало пылью и унесло ветром.В результате бомж-банкрот

Знаете, было бы интересно и для нас всех полезно рассказать свои истории. Давайте создадим тему "Житейские истории"? Можно попросить Модератора сделать ее закрытой. Анализируя без осуддения собственнын и чужие истории, мы увидим новые возможности, сможем понять свои ошибки, избавитлся от чувства вины, обиды. Как вам такая идея? Но, конечно, первое и основное правило - никто никого не осуждает.

Magadanka пишет:

Бедный Дима.... - вздыхают сочувствующие дамы.

Ну если не его это...
Как меня можно заставить что то если мне это не в радость..Ну раз два,а постоянно то уж нет,извиняйте.
Вот выйдешь на заслуженный отдых то и занимайся в своё удовольствие сколько душе влезет)..
Чисто взгляд со стороны. wink

Россия
: Саратовская область
01.02.2020 - 21:24
: 8838
Magadanka пишет:

Давайте создадим тему "Житейские истории"? Можно попросить Модератора сделать ее закрытой

В вацапе такое возможно. Там же можно без любой модерации все темы обсуждать и будут только свои. А здесь врядли такое получится.

Россия

Где то же есть группы в вацапе, куда убежали местные дамы. Либо создать свою. Вот вы например, кто кого знает. И тогда мы вас здесь тоже не увидим cry

Россия
Stepnoj 2 пишет:

Как меня можно заставить что то если мне это не в радость

Да, ты прав. И остальные, наверное, тоже.
Не буду углубляться в эту тему. Еще немножко хотя бы....

Россия
Stepnoj 2 пишет:

Баба Луша пишет:

А здесь врядли такое получится.

Остаётся надеяться что на эту голову случайно дрон прилетит)..прости Господи.

Хоть бы пояснили про что вы, а то стоит только догадыватся. Дроны какие то желаете.. С ума сходите что ли?

Россия
Баба Луша пишет:

Где то же есть группы в вацапе, куда убежали местные дамы.

Тебе там вряд ли бы понравилось. Я тоже не тот формат.
Олег, ты на кого дрона посылаешь?

Magadanka пишет:

ты на кого

На того кто нам тут жить мешает)..

Россия

Ты меня пугаешь А кто нам мешает?!

Баба Луша пишет:

Хоть бы пояснили про что вы,

А Вы про что речь раннее вели?..
Уже кто то стуканул...если что то не скучайте.. hi

Magadanka пишет:

А кто нам мешает?!

Ну зачем тогда народ бежит в ватцапы и тп..
Про то нельзя про это нельзя...про цены нельзя и как живём и к чему идём нельзя..
И всё зависит как на это типа Всевышний посмотрит и какое наказание вынесет..

Россия

Я ничего не поняла( точнее - я поняла. Но тот, кто будет нам мешать, еще не появился, как я понимаю. Так что пострадавших нет)

Россия
Magadanka пишет:

Ты меня пугаешь А кто нам мешает?!

Вот напишет двухсмысленно, разгадывай потом)) Кому кнопку жалобу нажимать приходится. А я подумала, вдруг накрыло, весна всё ж таки scratch_one-s_head