Вы здесь

Предлагаю присмотреться к Воронежской области! Часть 2. Страница 525 из 558

Перейти к полной версии/Вернуться
16739 сообщений
Россия
: Сочи
27.06.2021 - 09:11
: 22

Ольга, спасибо большое!
Павловск уже просматривала на Авито, теперь добавлю Россошь. Хочется кроме участка от9 до 25 соток еще и красивый ландшафт, не любим плоское, наличие рек или гор хотябы не больших было бы сказкой. Поэтому смотрела Белогорье и Дивногорье . Но там как то все выглядит заброшенным . Или я не права... и не знаю как там для сада - если меловые
горы. Т.к. САД это наша мечта.

Россия
: Асгард
07.11.2019 - 10:29
: 6810

Вот что пишет мне одноклассник из Россоши:
Представляешь,Татьяна,у нас по улицам ходят люди из администрации и выписывают штрафы всем, у кого около дома песок,щебень и даже цветы растут. Говорят ,всем или штраф ,или оформляйте аренду участка около дома, тк земля за забором муниципальная ,и эту арену можно продлевать и продлевать.
Большое значение имеют соседи - наш сосед мыл Камазы за забором и погубил часть деревьев плодовых. Сейчас переехал

Россия
: Ленинградская обл. - Воронежская обл.-Крым
20.05.2014 - 18:15
: 11597

Вы так и не ответили на главный вопрос - вы отдыхать приехать хотите, или найти работу и воспитывать детей? От этого многое зависит.
Вот у нас и горы меловые, и лес сосновый перед домом, красота, райское место. Но детишкам тут будет скучновато, особенно если они из города переедут, хотя есть и школы и детсады.

Россия

Мой муж уже пенсионер, я пока нет, но могу работать дома, я закройщица и есть все машины. Но позже , возможно приедет дочь с внуком. Дочь инженер -строитель.нужна будет работа. Сосновый лес это круто. А плодовые растут?

Россия

Растет все! Арбузы, абрикосы, картошка и все остальное. Вишни полно, яблоки и груши.
Вот такой вид с огорода

Вдалеке - меловые горы, под горкой речка течет. А это вид из окон дома, правда во время дождя...

А вот с работой по специальности - только если в райцентрах, тут два их на одинаковом расстоянии - по 20 км в разные стороны...

Россия

Красота какая smile3 . Это какая улица? Я объявления посмотрела, но все показывают только дом и немного участка, а какая красота вокруг есть - не показывают. dntknw

Россия

Это с Пески Петропавловского района. Рядом на Школьной продается большой красивый дом. И На Сосновой тоже. Да и на Березовой, где мы, через 3 дома продают, но там немного все запущено, участок в смысле...

Россия

Я Авито изучала почти 6 часов sad каждый домик, пока прочитала, потом по карте, затем в гугле еще раз и так почти до Новой усмани дошли. Много!!! Очень много! И от этого еще сложнее wacko2
Завтра перерыв, и потом продолжу.

Россия

Галина, Вам преогромнейшее спасибо! Душа запела ya хочется уже рвануть..

Россия
ЛенаЧ пишет:

Я Авито изучала почти 6 часов

Я Авито и еще 3 ресурса изучала пол-года )) Потом еще пол-года...
А когда приехала на место, оказалось, что самое понравившееся место - опа мира, умирающая деревня...
Пока своими глазами не увидите, не верьте ни одному объявлению! Проверено полугодовыми поездками и поисками!!

Россия

Согласна. Все объявления сильно приукрашены, к тому же.

Россия

Сама без концы рыла сайты тоже полгода.

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187
ЛенаЧ пишет:

и так почти до Новой усмани дошли.

Воронежская область не заканчивается на Новой Усмани... tomato

Россия
Magadanka пишет:

Все объявления сильно приукрашены, к тому же.

Это как смотреть на это и с какой стороны.Другое дело,что иногда выставляют несоответствующее фото то это уже мошенничество.А если соответствующее фото то там все на виду.Другое дело или расхваливают или просто сообщают данные это уже не елочные украшения...

Россия
Ольховатская пишет:

Я на себе почувствовала. Я с каждым годом живу лучше.

Это очень хорошо.Но больше всего статистика и люди говорят об обратном и при этом не бедные.Да и банки мозги выносят бизнесу перегибая палку законов о противодействии финансирования терроризма,что даже их предупредили об этом.
А так когда бываешь в разных населенных пунктах то видишь и оцениваешь людей как живут и хозяина администрации.Анна вот как то почти не обновляется,а Панино изменилось в лучшую сторону при нынешнем руководителе и это заметно по благоустройству районного поселка и некоторых населенных пунктов.Недавно был по делах в Николаевке (Анненский район) -хорошо люди живут и пашут видать очень.Хотя как то не понятное образование улиц с закоулками .Как то не привычно просто и почти везде у людей стоят КАМАЗы и легковые автомобили.Сейчас почти в каждом доме автомобиль,а то и несколько.Однако это не показатель в наше время богатства.В основном это средство передвижения или бизнеса и не всегда новое то есть до 5 -ти лет,а намного старше...
Все вообще рассматривается в покупательной возможности населения,а оно не в лучшем виде в последние пять лет,а особенно сейчас.Цены растут почти на все,а доход у населения снизился.

Россия

Да, согласна с вами на все 100%.
Но надо от чего-то оттолкнуться.
До Новой усмани дошла, только потому что не было больше сил... предложений море.
У меня есть еще 2 очень важных для меня вопроса.
1 есть ли смысл смотреть дома выше Новая Усмань, растет ли там виноград, абрикос, т.к. это наши любимые фрукты.
2. Наверное самый главный, который я боялась задать (скорее для себя самой, чтоб не разочароваться ) - это вопрос коррупции . Т.к. это и гонит нас с нашего места. Когда каждый пытается вытянуть с тебя не малую сумму за то, что обязан сделать за свою з/п, я уже не говорю о соблюдении законов жкх организациями и даже судами. Пропал интерес к жизни, т.к. хочется жить честно и без страха.

Россия

Галина, подскажите пожалуйста, какие еще ресурсы кроме Авито и Циан можно посмотреть?

Россия

Согласна. Замечательно, что кто-то твердо стоит на ногах и мы стремимся к этому. Но общая тенденция - к обнищанию.

Россия
: Забайкалье-Воронежская область
06.08.2014 - 19:34
: 16239
Ясень пишет:

пунктов.Недавно был по делах в Николаевке (Анненский район)

Надо было ко мне заехать на чай.

ЛенаЧ пишет:

Галина, подскажите пожалуйста, какие еще ресурсы кроме Авито и Циан можно посмотреть?

Домофонд, Камелот. Но везде, примерно, одно и тоже + - несколько.

Россия
: Забайкалье-Воронежская область
06.08.2014 - 19:34
: 16239

В нашем сельском парке розы цветут

Россия

Кроме названных - мультилистинг.
А на счет коррупции - пока не встречалась. Ни при оформлении документов, ни при других делах. Платим только по платежкам. Только что вызывали газовика - колонка перестала работать. Оказалось, просто сели батарейки... Спрашиваю - сколько должна - он говорит, да не знаю, должна ли? Ну ладно, давай на 2 литра бензина, которые потратил, чтобы приехать... Дала на 4 литра )))

Россия

Я приятно удивлена тем, что можно попасть к врачу в любое время практически с ребенком. В Магадане запись к специалистам за 1,5 месяца вперед. В стоматологию надо ехать к 8 утра брать талон, а лучше -еще раньше. Здесь нас прикрепили и записали к врачу тут же.

Россия

Часто в объявлениях о продаже одного и того же дома на разных сайтах стоит разная цена))) а так да -одно и тоже везде, еще Циан листала.

Россия

Наш дом не был в продаже, его разместили на сайте ДомКлик в день передачи задатка-для оценки и электронной сделки.

Россия
10.04.2010 - 13:59
: 533

Добрый день. Очень часто хозяева продавцы в объявлениях врут , преследуя цель заманить покупателя. Покупатель Приедет , потратит время деньги, ну месте и договоримся. Еще столкнулась с таким что договорилась о цене и дне приезда. И пока ты в дороге продавец повышает цену. Вот смотрела дом в Аннинском районе, цена весной 600т.р. потом 690т.р, приезжаю цена уже 790т.р., Сейчас уже 990т.р. Сказали дом с газом, но газ стояк на улице у дороги, написано туалет и душ в доме. Как бы не так, оказывается они Хотели на веранде в маленьком темном закутке сделать санузел. Кухни как таковой нет, она на веранде где щели в полу прикрыты линолеумом объясняют да это мы хотели ремонт сделать. На фото дом на возвышенности, реально в низине и с одной стороны болотина в зарослях. В объявлении фотографии с неплохим не старым ремонтом. И ведь найдутся такие же как я кто клюнет и поедет. Смотрела несколько вариантов и везде что то не договаривают или врут целенаправленно. Скрывают отсутствие нормальной дороги, я не говорю что должен быть асфальт. Но когда вместо дороги разбитая глубокая калея по всему селу это не дорога. А на фото дом приличный, цветочки розочки, кондей, газ , санузел, чистота и порядок. И тоже договорились о дне просмотра и тут же цена с 650т.р поднялась. Пусть стоят и гниют их дома дальше. Из 10 хозяев только один не на врал ни в чем.

Россия

Вот-вот, сделают такие фото, что пряничный домик. А на деле - избушка Бабы Яги. Мои риэлторы ездили в Колодезный- там продавали дом, на продажу доли ребенка не было согласия отца - бывшего мужа. И ничего, приглашали на просмотры.
Здесь, в этом доме такой скелет: у слседа Камазы. Соляра затекла в наш полисадник, так как он ставил машину между нашими домами, и все там отравила. С другой стороны у него площадка, где он мчл свои Камазы и все текло в сад. Погибли черешня и абрикос. Сейчпс он построил дом в Хохле и уехал туда, слава Богу. А дом сдает. На днях слышу рокот мотора- эвакуатор стоит и микрик. Думаю-если моет, то сейчас отфотаю и отправлю в надзорные органы. Но не мыл, уехал.

Россия

Спасибо вам огромное, за советы и подсказки.
То, что врут это понятно, мы прошли школу 2.5 года в Сочи, где врут ВСЕ. Купить участок, квартиру, заказать кухню, построить дом... везде должен быть так подготовлен и таким хитрым сам чтоб не объегорили.
Поэтому мечтаем сбежать, потому что достроиться и сдать эксплуатацию здесь почти не реально без толстого кошелька. В начале мы все просчитали и заложили подушку безопасности. Но остановились на половине, так как даже вся подушка ушла на затыкание ртов ненасытных ворюг и чиновников. Муж уже схватил инфаркт, и слава Богу в это время были в Ленинградской области, спасли. А здесь надо даже в скорой помощи и в приемном покое оплатить иначе ничего не будут делать и скорая минимум через 4 часа приедет. И это до ковида.

Россия
10.04.2010 - 13:59
: 533

И не было такого продавца который не спросил бы ,, А вы от куда к нам едете,,. Да твое то какое дело, ты дом продаёшь или перепись ведешь кто от куда едет. Не говорите где живете. Мне одна мадам из Красноселовки ,, продающая дом не первый год,, звонила каждую неделю и постоянно говорила,, так хочу продать именно вам , но можете не успеть столько звонков и из Питера и москвичи и новгородцы едут и местная семья в субботу будет смотреть. Так что мы вас ждем приезжайте быстрее,, Потом при очередном звонке она мне проговорилась что в 20 году была та же песня , кто смотрел не давали тех денег что они просили. Так они решили осенью убрать рекламу с Авито , а весной этого года выставили по новой. Дом до сих пор на Авито.

Россия

Да мы уже это поняли. Мы вообще из Германии приехали как идиоты-патриоты . Когда после 14 года в Европе все настроились против России мы решили что нам надо туда, муж немец но Россию любит безумно, знает хорошо историю страны, а историю космонавтики так, что мне становится стыдно за мою безграмотность.
И как только куда приходим или кто едет к нам услышав речь округляют глаза и начинают разводить. У всех ощущение что из Европы только бизнесмены едут. Каждый гаишник видя права спрашивает - у вас тут бизнес?
А разве бизнес и деньги единственный критерий в жизни?

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
ЛенаЧ пишет:

А разве бизнес и деньги единственный критерий в жизни?

в россии в 99%- да!!

это в сытой европе можно от пчелках на лугах размышлять, а в нищей стране, каждый думает где денег нарыть, чтобы сортир был не дыркой в полу, и хлеб не только солью посыпан ...