А мне грустно что-то..... мои дом и квартира там, а я здесь. И еще целых три месяца ровно до поездки. Еще я живу в бешеном ритме, у меня нет времени остановиться и я устала(((( на работе я секретарь в приемной директора и работаю в авральном режиме с 08.30 до 16.45. Два перерыва по 15 минут, в это время все прут с удвоенной силой, я вынуждена просто выходить из приемной с чайшкой кофе- нет возможности передохнуть. Обед час днем. Все! Убегаю на рабочий автобус, оставив груду писем на столе- и так каждый день. В пятницу с основной работы я еду в свой центр на занятие, работаю там все выходные. В понедельник снова на основную+ готовлюсь всю неделю к занятиям. Я устала(((( сижу на Тенотене.
А мне грустно что-то..... мои дом и квартира там, а я здесь. И еще целых три месяца ровно до поездки. Еще я живу в бешеном ритме, у меня нет времени остановиться и я устала(((( на работе я секретарь в приемной директора и работаю в авральном режиме с 08.30 до 16.45. Два перерыва по 15 минут, в это время все прут с удвоенной силой, я вынуждена просто выходить из приемной с чайшкой кофе- нет возможности передохнуть. Обед час днем. Все! Убегаю на рабочий автобус, оставив груду писем на столе- и так каждый день. В пятницу с основной работы я еду в свой центр на занятие, работаю там все выходные. В понедельник снова на основную+ готовлюсь всю неделю к занятиям. Я устала(((( сижу на Тенотене.
А здесь есть кому присмотреть за имуществом до вашего приезда?
Напишу для адекватных людей, своё мнение. С севера европейской части России на юг вполне можно перебираться при желании. А вот с Дальнего востока нашей страны, безопасней для начала в более умеренный климат. К примеру в Ленинградскую область, или Карелию. Это просто мнение, каждый сам решает, что ему нужно.
C острова Сахалин в Нововоронеж переехала семья. На климат не жалуются, но некоторые традиции местных их все-таки удивляют.
Сахалин от Магадана не далеко. Значит всё будет хорошо.
Время покажет. Я считаю, что в любом случае, если решил человек переехать, то нужно это сделать, хотя бы опыт.
Возник очередной вопрос. Контейнер можно отправить не по адресу, а, не знаю, до востребования, или просто до определенного города с номером телефона? Просто адреса нет еще Возможно есть другие варианты. Только меня интересует именно контейнер, а не другие перевозки.
А мы себе рассказываем..
Вот в Крыму были, погода была - жуть. и до сих пор там холодно.
Сюда перебрались - и тут сплошные дожди..
Во всем Питерцы виноваты ))))
Добрый день а кто то знает что нибудь о Рудкино? Через поиск не нашла информацию, я так поняла, что оно почти слилось с Гремячьем, но дома там вроде дешевле и школа есть. Кстати отвозила сына в санаторий Графский и разговорилась с одной женщиной по дороге, она сказала что люди в основном с сёл Малая и Большая Приваловка, а также Парижская коммуна и Орловка даже возят детей в школы в Графский или в Углянец, так вот. Я очень удивилась, как раз смотрела на Орловку, думаю Углянец далековато,а в Воле дорого.
А уж как мы рады!!!
Спасибо большое всем!
У нас дождь со снегом и ветер(((
Точно, точно!
Спасибо!
А здесь есть кому присмотреть за имуществом до вашего приезда?
Да, есть. Там целая банда магаданцев)))) ждут меня)))
Это очень хорошо.
Время покажет. Я считаю, что в любом случае, если решил человек переехать, то нужно это сделать, хотя бы опыт.
У нас много знакомых переехало и очень легко одаптировались. Труднее от нас в холод переезжать!
Наталья, а вы в самом Воронеже дом взяли или рядом?
Возник очередной вопрос. Контейнер можно отправить не по адресу, а, не знаю, до востребования, или просто до определенного города с номером телефона? Просто адреса нет еще Возможно есть другие варианты. Только меня интересует именно контейнер, а не другие перевозки.
Можно...нам приходил просто в Воронеж...нам потом позвонили и мы поехали его забирать..дома своего еще не было....
Какой холодный апрель...прям ужас...не помню такого...
Насколько я помню по своему переезду- маленьких контейнеров сейчас нет в ржд
Неё, я местная, родилась в Воронеже. Основное жилье в городе, уже 10 лет живем на даче 35км от города. В городе дети.
Так сразу столько народу, с холодных мест к нам не приезжали сейчас адаптируются и потеплеет
Неее, это не мы погоду испортили нас пока ещё там нет
Так это область вас встречает, что бы адаптация легче проходила
Точно готовится.
А мы себе рассказываем..
Вот в Крыму были, погода была - жуть. и до сих пор там холодно.
Сюда перебрались - и тут сплошные дожди..
Во всем Питерцы виноваты ))))
Ну вот мы крайних и нашли
У нас без дождя с солнышком было и +18
в огороде, полях воды полно
Ох, Галя, как бы вас воронежцы в гости в Питер не отправили
Лишь бы нам свои минус 18 не привезти а то боюсь придётся нам на адаптации в подвалах прятаться
Ну и отлично. Спасибо, Наташа
Ага, 20 тонник. Талды-Кургану
Ясненько
Смотрю, у вас действительно холодно, у нас и то теплее, правда ветер сильный, ну не привыкать.
Сегодня солнышко и тепло..
Добрый день а кто то знает что нибудь о Рудкино? Через поиск не нашла информацию, я так поняла, что оно почти слилось с Гремячьем, но дома там вроде дешевле и школа есть. Кстати отвозила сына в санаторий Графский и разговорилась с одной женщиной по дороге, она сказала что люди в основном с сёл Малая и Большая Приваловка, а также Парижская коммуна и Орловка даже возят детей в школы в Графский или в Углянец, так вот. Я очень удивилась, как раз смотрела на Орловку, думаю Углянец далековато,а в Воле дорого.
Это Орловка не Хохольского района.