Основная причина, есть здесь люди с которыми я не хочу общаться. Предпочитаю держаться от них подальше.
Ясно. Тогда не исключено, что вернётесь))) Успехов)
Вернусь куда? )
В самом деле, вышло непонятно.
Я имела ввиду - если уедите в КК, не исключено что вернётесь в Воронежскую область. Если уж для Вас люди имеют значение такое.
Одна моя знакомая с на юга приехала, из-за климата, возможностей для семьи сына. За 4 года перспективы наработала, спец своего дела, дефектолог. Но... вернулась в Магадан. Менталитет южный убивал наповал.
Хотя может ошибаюсь из-за недостатка инфы, мало ли чего там, почему "подальше".
Вернусь куда? )
Я имела ввиду - если уедите в КК, не исключено что вернётесь в Воронежскую область. Если уж для Вас люди имеют значение такое.
Одна моя знакомая с на юга приехала, из-за климата, возможностей для семьи сына. За 4 года перспективы наработала, спец своего дела, дефектолог. Но... вернулась в Магадан. Менталитет южный убивал наповал.
Мой вариант! Не смогли прижится в Краснодарском крае по этой же причине.
Если организовывать там бизнес, понадобится раза в три денег больше, чем местному(жуткое кумововство)
Вернусь куда? )
Увы, дело в конкретных людях. Собственно из-за них я именно сюда и приехал. Были планы вернуться в Россию, но в другой регион. Но после некоторых событий я максимально сократил общение с ними.
Я человек неконфликтный. За 5 лет у меня здесь и друзья появились и хорошие отношения со всеми новыми знакомыми. В этом плане даже жаль уезжать.
Этих чубушников с десяток разновидностей. Точно как жасмин не пахнет ни один из них. встречаются похожие. Есть вообще без запаха виды. В КК их предостаточно, настоящий жасмин реже встретишь.
Жасмин в холодах не выживает, а чубушник это вообще другое растение. Просто у них цветки очень похожи, потому чубушники и прозвали жасминовым кустарником .
Но я видала декоративный какой-то вариант, небольшое деревце. Именно с северов привезли, запах жасмина самый натуральный.
Ничего,что я отсюда картинки себе тырю?) Красота)))
Основная причина, есть здесь люди с которыми я не хочу общаться. Предпочитаю держаться от них подальше.
Вернусь куда? )
А если просто переехать в другой населённый пункт, другой р-он?
Мой вариант! Не смогли прижится в Краснодарском крае по этой же причине.
Если организовывать там бизнес, понадобится раза в три денег больше, чем местному(жуткое кумововство)
Тоже мой вариант. Не сразу нашли место в Воронежской области.
Увы, дело в конкретных людях. Собственно из-за них я именно сюда и приехал. Были планы вернуться в Россию, но в другой регион. Но после некоторых событий я максимально сократил общение с ними.
Я человек неконфликтный. За 5 лет у меня здесь и друзья появились и хорошие отношения со всеми новыми знакомыми. В этом плане даже жаль уезжать.
Возможно. Но пока ситуация достаточно сложная у меня. Будем посмотреть.
Отмечусь.Давно не заходила
Чувствуете аромат?
Чубушник.......
Какое интересное растение. Будто в бальном платье. Это плодовое или декоративное?
Декоративное........чубушник...в народе называют жасмин, что не совсем правильно......
Чубушник рода Гортензиевых (Philadelphus), а жасмин рода Маслиновых (Oleaceae).
А пахнет как жасмин?
Этих чубушников с десяток разновидностей. Точно как жасмин не пахнет ни один из них. встречаются похожие. Есть вообще без запаха виды. В КК их предостаточно, настоящий жасмин реже встретишь.
Я не знаю как пахнет жасмин, но чубушник пахнет божественно.
В старину из него делали чубуки - курительные трубки.
У меня во дворе есть куст с более мелкими цветками и острыми лепестками. И запах у него другой.
Весна переходит в лето.
Ирисы даже поздних сортов уже отцветают.
В цвету шиповники и розы.
Жасмин в холодах не выживает, а чубушник это вообще другое растение. Просто у них цветки очень похожи, потому чубушники и прозвали жасминовым кустарником .
Но я видала декоративный какой-то вариант, небольшое деревце. Именно с северов привезли, запах жасмина самый натуральный.
Ничего,что я отсюда картинки себе тырю?) Красота)))
Почему не с югов?
А кто его нюхал то? Растет в Израиле....
Ну потому что там вырастили) Как-то умудрились. Ну не растёт жасмин в холоде.
Да не только, в Крыму есть, на Кавказе.
https://www.botanichka.ru/article/jasmine/
Цветем...растем
Весны совсем не заметила, который год уже. Зима, зима, бац! лето. Пионы отцвели, ни одного цветка не увидала. Менять надо зрение. Или ритм жизни.
Не только в Израиле.
Жанби, красота и буйство красок!
Ещё в плошках на подоконниках. В детском саду таааакой жасмин стоял в группе!!!