Клубнику реально жалко(
Общалась этим летом с кандидатом наук из тимирязевки, так она мне доказывала, что клубнику надо сажать каждую весну НОВУЮ.
Этож сколько денег надо? Я, конечно, согласилась, тк спорить бесполезно было, но делать так не по средствам, да и не по силам мне совсем.
А вот если вымерзнет, то можно говорить, что по науке всё делается
спецом вам сказала,чтоб увеличить продажи ежегодно.
Тоже так подумала, только вот именно эта леди не занимается продажей, только лекции читает
На самом деле не важно права она или нет, возможности обновлять плантацию каждый год всё равно нет.
Общалась этим летом с кандидатом наук из тимирязевки, так она мне доказывала, что клубнику надо сажать каждую весну НОВУЮ.
Всем здравствуйте. Примите в свои ряды. В деревню вернулся в 91м, после 10 лет жизни в Москве, прихватив с собой своих москвичей жену и 1,5 годовалого сына, а здесь в деревне уже стал еще богаче на двух сыновей (жилье не сдавали выживали своими силами).
Очень стало интересно, как наука аргументировала такую пользу посадки?
Здравстуйте.
Я не спросила у меня в голове счётчик тикал говорила, что ремонтантную обновляют, чтоб не мельчала, ещё что-то про голландскую технологию, но это уже совсем не для нас (меня)
Помню, как своего первого принимал в одиночку.Перенервничал. Ничего не знаешь, помощи нет. Все срослось однако и потом лицезреть этого новорожденного пупсика просто счастье.
бывает. Неплохо в принципе, но если телочка с бычком в двойне, то телочка - фримартин скорее всего, то есть бесплодная, на нее гормоны бычка так действуют, что репродуктивные органы не развиваются нормально. Но на мясо нормально. Два мяса лучше чем одно :) Все что ни делается - к лучшему :)
но если телочка с бычком в двойне, то телочка - фримартин скорее всего, то есть бесплодная, на нее гормоны бычка так действуют, что репродуктивные органы не развиваются нормально.
Вспомнил случай из детства. Старая корова принесла двойню бычка и телочку, но дед Гриша расстроился (ждали телку), сказал, что телка эта "пустая" только на мясо годится.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Димон и К. пишет:
что телка эта "пустая" только на мясо годится.
У нас в позапрошлом году на 4 коровы было 7 телят. У троих были двойни. тут еще часто бывает бяка- потом корова долго не кроется. Мне так сказали , я мимо ушей сначала пропустила и точно так и вышло.
Клубнику реально жалко(
Этож сколько денег надо? Я, конечно, согласилась, тк спорить бесполезно было, но делать так не по средствам, да и не по силам мне совсем.
А вот если вымерзнет, то можно говорить, что по науке всё делается
А как же то,что клубника на второй год дает больше урожай,чем в первый год? это она спецом вам сказала,чтоб увеличить продажи ежегодно.
Тоже так подумала, только вот именно эта леди не занимается продажей, только лекции читает
На самом деле не важно права она или нет, возможности обновлять плантацию каждый год всё равно нет.
Всем здравствуйте. Примите в свои ряды. В деревню вернулся в 91м, после 10 лет жизни в Москве, прихватив с собой своих москвичей жену и 1,5 годовалого сына, а здесь в деревне уже стал еще богаче на двух сыновей (жилье не сдавали выживали своими силами).
Очень стало интересно, как наука аргументировала такую пользу посадки?
Здравстуйте.
Я не спросила у меня в голове счётчик тикал говорила, что ремонтантную обновляют, чтоб не мельчала, ещё что-то про голландскую технологию, но это уже совсем не для нас (меня)
Всем привет!
Наверное это про технологию фриго.
На девятой минуте Наташ про Сергея Балаева.
Паш ! спасибо. Прозевала в эту субботу передачу. Здорово!
Пашуль, не показывает( дай ссылку в лч, плизз
Спасибо.
День добрый! Наташа, что за ночные бдения? Неужели прибавление?
Привет, Лена. Пока нет, дежурим по очереди с мужем))
Супруг сейчас уехал за выпойкой после отела ( у себя близко не нашли), одной боязно (
Наташа, поговори с ней, пусть Петра дождется! Все будет хорошо!!!
Посмотрела, спасибо.
Ребятааааа, мы родили быка
Наш первенец
Мои поздравления!
Пасибки
Помню, как своего первого принимал в одиночку.Перенервничал. Ничего не знаешь, помощи нет. Все срослось однако и потом лицезреть этого новорожденного пупсика просто счастье.
Поздравляю!!! Наконец, а то я уже и спрашивать боялась.
Наташа, мои поздравления!!!
Поздравляем!!! А мы сегодня ждемс :)
Филипп, пусть все пройдет хорошо и родится тот, чего хочется молока или мяса.
мы всех ждем :)
Тогда двойня Если это плохо или не бывает не ругайтесь - городская я
Лена, спасибо До этого писать нечего было и спать всё время хотелось
однозначно
бывает. Неплохо в принципе, но если телочка с бычком в двойне, то телочка - фримартин скорее всего, то есть бесплодная, на нее гормоны бычка так действуют, что репродуктивные органы не развиваются нормально. Но на мясо нормально. Два мяса лучше чем одно :) Все что ни делается - к лучшему :)
Дима,
Филипп, спасибо и удачи Всё будет хорошо, я знаю!
У нас муж хотел телку, а я уговорила коровку на бычка (мяса хочу) Осталось прикупить ещё пару бычков и веселая компания будет в сборе
Вспомнил случай из детства. Старая корова принесла двойню бычка и телочку, но дед Гриша расстроился (ждали телку), сказал, что телка эта "пустая" только на мясо годится.
Молодец дед!
У нас в позапрошлом году на 4 коровы было 7 телят. У троих были двойни. тут еще часто бывает бяка- потом корова долго не кроется. Мне так сказали , я мимо ушей сначала пропустила и точно так и вышло.