Вы здесь

Чем и как , завлечь людей жить и работать на селе.. Страница 56 из 61

Перейти к полной версии/Вернуться
1805 сообщений
24.02.2013 - 09:26
: 534

Dema64 ты что куришь, ты каких уточек сюда селить собрался, я что то не понимаю lol

Россия
: Москва
22.02.2010 - 15:37
: 591
Будущий крестьянин пишет:
"Dema64" пишет:

Вот что у меня получилось.

Отлично получилосьЙ good Всё очень аккуратно сделано, и чуствуется, что с любовью.

Спасибо thank_you , может надо и попроще, но по другому не получается. Натура у меня такая. Мама смеётся, ты что дом делаешь, хоть самой заезжай. laugh

Россия
leoekb пишет:

Dema64 ты что куришь, ты каких уточек сюда селить собрался, я что то не понимаю lol

Посоветуй leoekb, кого вместо них можно заселить.

24.02.2013 - 09:26
: 534
Dema64 пишет:
leoekb пишет:

Кроме обычных? может кого с конкурса краса России lol

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830

Дачников в такие хоромы заселять! Молодец!

Россия
прораб пишет:

Дачников в такие хоромы заселять! Молодец!

Спасибо прораб. Про дачников тоже подумывал, но они заплатят рубль, съедят на два , на пять, затопчат всё. laugh Лучше животину, на них хоть ругайся, хоть песни пой, они мычат и молчат, только корм подавай.

Россия
leoekb пишет:
Dema64 пишет:
leoekb пишет:

Кроме обычных? может кого с конкурса краса России lol

Я не против, пусть высылают фото и к нему бумагу ( какая порода ). Мы свой конкурс проведём. laugh

12.03.2010 - 23:06
: 6146
"Dema64" пишет:

Поставил обогреватель, развёл проводку.

bang Хоть бы ПУЭ почитали ....

Россия
LZ33 пишет:
"Dema64" пишет:

Уважаемый LZ33. Я не возражаю против критики, с огромным уважение выслушаю все свои недостатки в строительстве , для этого мы и общаемся на форуме. Учите , подсказывайте, буду вам очень признателен, но пожалейте пожалуйста свой лоб, а то если так переживать за каждого форумчанина, который не прочитал ПУЭ, последнее что осталось в голове , провалится ниже пояса. С уважением Dema64/

украина
: крым
09.12.2012 - 12:33
: 831
Будущий крестьянин пишет:
"Dema64" пишет:

Мне кажется, что вы слишком много думаете, что про вас скажут другие люди.

Это верно! Вкалываешь по полной, птицы полон двор, огород, теплица и т.д. Так говорили: вот москвичи, и ртом и жопой хапают, мало им московской з/п!!! Не в глаза, конечно. Последнее время успокоились. С большинством дружеские отношения, с остальными "здрасте-до свиданья". Не обращайте внимания, что про Вас скажут, собака лает, а караван идёт. Со временем успокоятся. Кости перемывть, конечно будут, но не более чем местным.

А МНЕ ВСЁРАВНО ЧТО ВЫ ОБОМНЕ ДУМАЕТЕ!! Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ!!!!(Коко Шанель) ТАК ЛЕГЧЕ yes3

украина
Dema64 пишет:
LZ33 пишет:
"Dema64" пишет:

Уважаемый LZ33. Я не возражаю против критики, с огромным уважение выслушаю все свои недостатки в строительстве , для этого мы и общаемся на форуме. Учите , подсказывайте, буду вам очень признателен, но пожалейте пожалуйста свой лоб, а то если так переживать за каждого форумчанина, который не прочитал ПУЭ, последнее что осталось в голове , провалится ниже пояса. С уважением Dema64/

Дема хоромы царские!! super super я сначала подумала сауна victory а вообще для лаборатории по клонированию цыплят то шо надо я вам завидую белой завистью и кстати что такое ПУЭ я это тоже не читала! scratch_one-s_head

россия
: поселок металлист владимирская обл
11.11.2011 - 18:51
: 3660

ну так не одна жизнь нужна что бы это все окупилось яичком и мясцом .

Россия
arkadii пишет:

ну так не одна жизнь нужна что бы это все окупилось яичком и мясцом .

Аркадий, я не тороплюсь, окупится через через десять лет, какие проблемы. Быстрые деньги только на бирже и то не всегда, люди прогорают. Кто то строит картонный сарай и счастлив, а потом всем рассказывают , то гребешки замёрзли, то куры не несутся то вода замёрзла и тд и тп. Я не гонюсь за моментальной окупаемостью, но уверен , что если сделать благоприятные условия для роста и жития животных, сарай позволит зарабатывать больше , следовательно и окупит себя быстрее. Умные люди капитальные сараи строят, вот у кого надо учится.

Россия

Разное люди строят. Вот А.Е. Воложанин, например, все постройки делает такими, чтобы не жалко было все бросить. У него есть печальный опыт закрытия бизнеса. А Гюзель, одна из самых уважаемых на форуме участниц, завершила свое птицеводство, а строения остались. Не хуже Ваших.

Россия

Сегодня доделал ещё три клетки- загона, завтра сделаю козырёк над входной дверью и можно перерезать красную ленту. laugh
Общий вид сарая.
Общий коридор
Клетки : №1. №2. №3.
Сегодня зашёл в магазин и выиграл ценный приз. Продавщица живо интересовалась ходом моего строительства, ей было интересно что я строю в холод каждый день. Когда она узнала что сарай, да ещё тёплый, она подарила мне 4-ре индоутки. В понедельник поеду забирать. Подскажите пожалуйста сколько, надо уток на одного самца и чем их кормить.?

украина

Я тоже за капитальное строение! нет ничего постоянней чем временное!!поэтому надо сразу ставить капитально даже если и не будет потом хозяйства можно это переделать для других нужд и водворе красиво а если из картона настроить да на степлер закрепить и ждать прибыль это тоже смешно ! Гюзель конечно сочувствую у неё новерно большой бизнес был? жаль что так вышло ! а для себя для своего дворика конечно нужно делать и капитально и красиво

Россия
прораб пишет:

Разное люди строят. Вот А.Е. Воложанин, например, все постройки делает такими, чтобы не жалко было все бросить. У него есть печальный опыт закрытия бизнеса. А Гюзель, одна из самых уважаемых на форуме участниц, завершила свое птицеводство, а строения остались. Не хуже Ваших.

Каждому своё, для меня временные постройки не приемлемы ( такая уж натура, что с этим поделаешь ). Почему свернулась А.Гузель, к сожалению не знаю, видимо была причина для этого. Я строю не только для себя но и для старшей дочери, которая начинает помогать и осваивать это дело. А хорошим постройкам, можно найти применение. Тут не угадаешь, каждому своё.

украина

дема походу она вам дает семью1 к 3-ём они уже скоро должны нестись и на яйца сесть выводят 2 раза в сезон наши уже полным ходом несутся clap постелите соломки на пол чтоб удобней убирать было и ящик поставте с соломой это гнездо будет а кормить можно и пшеницей и спец кормом птичим комбикормом и отрубями смочеными roma

Россия
ольга старченко пишет:

дема походу она вам дает семью1 к 3-ём они уже скоро должны нестись и на яйца сесть выводят 2 раза в сезон наши уже полным ходом несутся clap постелите соломки на пол чтоб удобней убирать было и ящик поставте с соломой это гнездо будет а кормить можно и пшеницей и спец кормом птичим комбикормом и отрубями смочеными roma

Спасибо Оленька.

Россия
: Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
03.08.2012 - 23:55
: 3829
прораб пишет:

Наташа, на самом деле, Ваш подход для меня ближе, чем Воложанина А.Е., который , если Вы в курсе, все постройки делает такими, чтобы не жалко было при случае сломать по-быстрому. Молодцы! Но дорого...

Всё таки строим не только для себя,но и для детей.Вернее,дети сами для себя уже строят smile3 "При случае"- не думаем об этом.Если настраивать себя на такое,то ничего хорошего может не получится.
Мне безумно понравился сарай у Дмитрия,хотя слово "сарай" тут как то не уместно smile3 Отличная постройка good

Россия
Dema64 пишет:

Почему свернулась А.Гузель, к сожалению не знаю, видимо была причина для этого.

Кажется,она писала,что в силу возраста стало тяжело за всем успевать.

Россия

Весна никак не хочет приходить dntknw

Россия
ольга старченко пишет:

Винсента Бог вам в помощ !!! Все у вас получится ведь вы расширяетесь а расшерение намного круче чем с ноля roma

Оль,"с нуля" тоже проходили.Всё это уже позади.Как вспомню так вздрогну smile3 Считали-пересчитывали...И всё таки отремонтировать получается дешевле.Пусть не сразу.Сейчас дело только в документах.Как последнюю бумажку получим о собственности,так начнём благословясь smile3

Россия
Astrakhanez пишет:

Если учесть что переез подразумевает отрываение от компьютера и погружение в природную среду. В которой предется выживать, потом жить и получать от ней все. Ну или основную часть благ.

С чего вы решили что произойдёт "отрывание от компьютера"? blush2 Не в хижину дяди Тома ведь переезжаете smile3 Всё можно сделать как в любой городской квартире!И сан.узел и вода и отопление....21 век ,друзья,на улице smile3

Россия
Vinsenta пишет:
прораб пишет:

Наташа, на самом деле, Ваш подход для меня ближе, чем Воложанина А.Е., который , если Вы в курсе, все постройки делает такими, чтобы не жалко было при случае сломать по-быстрому. Молодцы! Но дорого...

Всё таки строим не только для себя,но и для детей.Вернее,дети сами для себя уже строят smile3 "При случае"- не думаем об этом.Если настраивать себя на такое,то ничего хорошего может не получится.
Мне безумно понравился сарай у Дмитрия,хотя слово "сарай" тут как то не уместно smile3 Отличная постройка good

Спасибо Vinsenta, время эксплуатации сарая , покажет все плюсы и минусы.

Россия
Vinsenta пишет:
Dema64 пишет:

Почему свернулась А.Гузель, к сожалению не знаю, видимо была причина для этого.

Кажется,она писала,что в силу возраста стало тяжело за всем успевать.

Если это настоящая причина, то хорошие постройки не пропадут. Им можно найти и другое применение а также сдать в аренду, нанять рабочих или семью и тд и тп. Не каждому по карману средства на капитальные постройки.

Россия

К сожалению, причина у Гюзель Ришатовны другая, как она написала, ее пенсии перестало хватать на содержание птичек. А день уже вложены и вытащить их назад вряд ли возможно.

Россия
прораб пишет:

К сожалению, причина у Гюзель Ришатовны другая, как она написала, ее пенсии перестало хватать на содержание птичек. А день уже вложены и вытащить их назад вряд ли возможно.

А как такое может быть? А яйца,мясо? Неужели у неё спроса не было??????? Как же так?

Россия

А вот так. Я и сам уже сомневаюсь в перепелках. Нет спроса здесь, в Усвятах на их яйца.

Россия
прораб пишет:

А вот так. Я и сам уже сомневаюсь в перепелках. Нет спроса здесь, в Усвятах на их яйца.

хм...они же практически от любых болезней помогают! Все такие здоровые в Усвятах? А мясо какое вкусное! Тоже спроса нет? wacko2 Как же так?