Девочки, я вывожу в самом Тамбове. Так что, кто мимо поедет - заезжайте. В случае перевода инкубатора в Знаменский р-н (это уже ближе к июню) - дорога тоже удобная, по М6 на юг от Тамбова, 30 км. Я пропадать не буду, кому надо, скину в личку телефон.
Козочки хорошенькие :) Насчет кличек бывает трудновато - надо по характеру посмотреть. А мне нравятся Милка, Дуся, Муха.
мне например лудче в Тамбове .телефончик скинете , с датой вывода, когда забрать можно
:Московская область, Дзержинский, Тамбовская область
: 975
Заходил: 2 недели 2 дня назад
"bacleon" пишет:
Девочки, я вывожу в самом Тамбове. Так что, кто мимо поедет - заезжайте. В случае перевода инкубатора в Знаменский р-н (это уже ближе к июню) - дорога тоже удобная, по М6 на юг от Тамбова, 30 км. Я пропадать не буду, кому надо, скину в личку телефон.
Мне тоже в Тамбове удобнее, через него ехать. Пожалуйста, тоже телефончик скиньте.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"bacleon" пишет:
"bacleon" пишет:
А мне и так и так удобно)) тоже по М6 на юг, только почти 100км
Ирин, я пока не знаю, когда поеду... сколько брать буду, но и мне телефончик кинь, плиззз
"borisovna" пишет:
"ivmari" пишет:
Наташ, это тебе фото прислали или ты уже сама съездила??
Привет, Маш! Фото прислали. Их вчера забрали от хозяйки.
Плотник, доброго дня!
А расскажите, плиз, подробнее про сбыт в Москве... Как часто ездите? Стоите на рынке или распространяете по знакомым? Или есть уже постоянные клиенты? Расстояние от МКАД до Вашего села. Ездите один или с женой? В общем, делитесь информацией - очень интересно
И я про то же! Очень мне нравятся эти люди! Они хоть и "скрытные", но всегда стремяться помочь и не только советом)))
Скрытные от того, что,наверное боятся, что сглазят..Здесь скрытные, но вот о тебе все знать хотят и помочь не особо торопятся, скорее-если у тебя плохо, то им хорошо..Может и не все, но с теми,с кем непосредственно сталкиваться пришлось-да, для себя хотят даром, на халяву, а с тебя-три шкуры сдерут..
И я про то же! Очень мне нравятся эти люди! Они хоть и "скрытные", но всегда стремяться помочь и не только советом)))
Скрытные от того, что,наверное боятся, что сглазят..Здесь скрытные, но вот о тебе все знать хотят и помочь не особо торопятся, скорее-если у тебя плохо, то им хорошо..Может и не все, но с теми,с кем непосредственно сталкиваться пришлось-да, для себя хотят даром, на халяву, а с тебя-три шкуры сдерут..
Поиски пока продолжаются.Вариантов много, но сначала со здешним домом надо решить , я писала об этом выше...
Оль пробуй визуализация, сначала рисуешь или пишешь что мешает тебе для продажи, и бумагу сжигаешь. Сомнения тоже не должно присутствовать, также и твои родные люди должны верить что продашь и купишь новый в другом районе. Проделай несколько раз и поделишься результатом.
Поиски пока продолжаются.Вариантов много, но сначала со здешним домом надо решить , я писала об этом выше...
Оль пробуй визуализация, сначала рисуешь или пишешь что мешает тебе для продажи, и бумагу сжигаешь. Сомнения тоже не должно присутствовать, также и твои родные люди должны верить что продашь и купишь новый в другом районе. Проделай несколько раз и поделишься результатом.
Надюшка, спасибо, надо попробовать..где-то читала про это..
предлагают хоть стоящее?
Тонь, приветики..Кто знает-стоящие или нет, где есть фото , где нет..А так, знаю, что продавцы склонны преувеличивать, не пойму только-какой смысл.Но есть и хорошие варианты, это радует.По большому счету, выбор есть на вкус и кошелек..
девченки.. на пасху еду в деревню.. соберу у отца районные газетки и вам если что скину.. там еще и объявления по телевизору дают. но не знаю навряд ли. я туда дня на три и обратно))) Ко мне должен милый приехать.. так что вернуться надо вовремя)))
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"Антонина_60" пишет:
всем привет)))
"mihail150" пишет:
Привет, и вам лично и всем ворумчанам roma
Приветик))))
"Антонина_60" пишет:
девченки.. на пасху еду в деревню.. соберу у отца районные газетки и вам если что скину.. там еще и объявления по телевизору дают. но не знаю навряд ли. я туда дня на три и обратно))) Ко мне должен милый приехать.. так что вернуться надо вовремя)))
о как! милый, значит...
а все одинокой прикидывалась))))))))))))))
Очень уж мне приятно общаться на тему моей Родины, сам возможно скоро туда переберусь, и тогда закатим встречу каких свет не видовал с шашлыками байками у костра, и будем наслаждаться Тамбовским воздухом, кто бы там что не писал, вот так вот.
мне например лудче в Тамбове .телефончик скинете , с датой вывода, когда забрать можно
Привет, Маш! Фото прислали. Их вчера забрали от хозяйки.
Мне тоже в Тамбове удобнее, через него ехать. Пожалуйста, тоже телефончик скиньте.
Всем огромное спасибо за имена Решила Мартой назвать серенькую и Марго (Машка) черненькую.
А мне и так и так удобно)) тоже по М6 на юг, только почти 100км
Ирин, я пока не знаю, когда поеду... сколько брать буду, но и мне телефончик кинь, плиззз
а кто о них заботится? крохи ведь...
У кого дом покупаем. Она их к себе взяла пока я не приеду. У неё хозяйство ого-го!
Люблю тамбовчан)))))))))
Обязательно вечером подробно напишу...
а главное - чистая правда
...
..
Здравствуйте всем, Олечка что произошло, почему ты так взволнована. Как идут поиски.?
Привет, Надюшка.Да не взволнована, просто так, делимся впечатлениями..
Привет, и вам лично и всем ворумчанам
Надюшка, спасибо, надо попробовать..где-то читала про это..
Здравствуйте, новые лица появляются, на веточке, Вы житель Тамбовской?...
Оль слово сомнения8 обязательно впиши, и проделай не меньше 9 раз в три подхода. УДАЧИ!!!
Тонь, приветики..Кто знает-стоящие или нет, где есть фото , где нет..А так, знаю, что продавцы склонны преувеличивать, не пойму только-какой смысл.Но есть и хорошие варианты, это радует.По большому счету, выбор есть на вкус и кошелек..
Тоня, правильно-сразу и не мешкая! Млин, мож человек женатый и просто тоже заинтересовался областью, а мы его спугнем..
Да, Тонь это может помочь.Ждемс...
Девчата как у Вас с погодой, весна пришла?
ты думаешь?Эх...ну вот. а я то размечталась..... ну вот как только завижу ласкового мужчину, так обязательно женат :cry:[/quote
Наверно, и правда спугнули...Затаился..
Тонь, расскажи про Лебяжье..
Приветик))))
о как! милый, значит...
а все одинокой прикидывалась))))))))))))))
Нет я житель Московской, но родился и вырос в Тамбовской, и горжусь этим.
А где жили в Тамбовской, опишите в каком селе, городе, и все что возможно не из праздного интереса, а подыскиваю себе домик...
Очень уж мне приятно общаться на тему моей Родины, сам возможно скоро туда переберусь, и тогда закатим встречу каких свет не видовал с шашлыками байками у костра, и будем наслаждаться Тамбовским воздухом, кто бы там что не писал, вот так вот.