про продукцию незнаю но кто скупал и в москву возил тому руки "поотрубали". запрет по моему действует на всех- вет. справка не выдается на вывоз за пределы а без нее гаишники если остановят то все арестуют
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
алекс.с пишет:
про продукцию незнаю но кто скупал и в москву возил тому руки "поотрубали". запрет по моему действует на всех- вет. справка не выдается на вывоз за пределы а без нее гаишники если остановят то все арестуют
а если прописка московская, скажу домой с дачи везу... не прокатит? Мы ж не 10 тонн везем.
поправьте меня, если я не права, а то и правда дров наломать можно...
Если я правильно понимаю:
ЛПХ справки на вывоз за пределы только на живую скотину должны получать, вроде как. И то не на всю, в основном свинтусы. А так - получаешь справку, что у тебя есть ЛПХ и едешь.
Молоко на анализ обязаны сдавать раз в 2 недели, кажется. Про справки на вывоз молочки и яиц вообще ничего не слышала. То же по овощам и пр растительности, и по меду.
Мясо веты все равно уже на месте проверяют, если на рынок встаешь...
А если по предзаказам везешь сразу клиентам, то и вовсе без ветов обходится. Ответственные фермеры анализы и справки делают, конечно, но скорее для спокойствия. Собственного и клиентов.
Если не так - огромная просьба, расскажите, как надо!
алекс.с пишет:
Маш про яичные кроссы -какие имеете ввиду. и кроссов все равно сам выведешь покупая только родительское яйцо.
я имею в виду родонит и иже с ним. Родительское яйцо никто тебе не продаст. там поставки от сотни тысяч яичек. В теме у Валерии Юровой как раз обсуждали тему инкуб яйцо несушек - не достать..
Опять же я совсем не эксперт... теоретик , может я чего не знаю.. но тогда дайте ПА-ЖА-ЛУЙ-СТА! адресок!
а если прописка московская, скажу домой с дачи везу... не прокатит? Мы ж не 10 тонн везем.
ЛПХ справки на вывоз за пределы только на живую скотину должны получать, вроде как. И то не на всю, в основном свинтусы. А так - получаешь справку, что у тебя есть ЛПХ и едешь.
Молоко на анализ обязаны сдавать раз в 2 недели, кажется. Про справки на вывоз молочки и яиц вообще ничего не слышала. То же по овощам и пр растительности, и по меду.
А если по предзаказам везешь сразу клиентам, то и вовсе без ветов обходится. Ответственные фермеры анализы и справки делают, конечно, но скорее для спокойствия. Собственного и клиентов.
Маш про яичные кроссы -какие имеете ввиду. и кроссов все равно сам выведешь покупая только родительское яйцо.
я имею в виду родонит и иже с ним. Родительское яйцо никто тебе не продаст. там поставки от сотни тысяч яичек. В теме у Валерии Юровой как раз обсуждали тему инкуб яйцо несушек - не достать..
Опять же я совсем не эксперт... теоретик , может я чего не знаю.. но тогда дайте ПА-ЖА-ЛУЙ-СТА! адресок!
яйцо можно и на кучинке взять-из породы
а про кроссов только знаю яйцо шеверов и именно родительское, но у них мясо не вкусное(((((((((((-бери хоть десяток хоть два
и вот еще в загорске яйцо можно взять но не всех-но там могут подложить и другое
Леш, спасибо за ссылку))
давно на генофонд не заходила. Раньше там не видела яиц родительского стада.
Очень здорово и вовремя!!!
только, не сочтите за окончательную тупость , из яиц родительского стада должны вывестись 2 разные "породы", которые надо скрестить между собой, чтобы из яйца вылупилась окончательная несушка?
Или одна "порода" у которой дети и есть финальный гибрид....?
чет я совсем запуталась....
алекс.с пишет:
будущей продукции- имелось ввиду заказчики на мясо и т.д
аааа, в этом смысле))
ну так это для меня никогда не было проблемой. Сбыт есть всегда, если выбран правильный продукт)
Поэтому сбыт будет, как только определимся с продуктом)
Лешь, спасибо за ссылку))
только, не сочтите за окончательную тупость , из яиц родительского стада должны вывестись 2 разные "породы", которые надо скрестить между собой, чтобы из яйца вылупилась окончательная несушка?
запутали окончательно и меня это уже теперь профессионалам вопрос надо
так между ними аккурат 250))
ой!!!! а если скажешь, что по М6!!! то мы с тобой почти соседки)) не больше 150-160 км))
А на какую тему с Алексом.с дружить планируете? Можно с вами или..
я тоже не понял-загадочно все как то
В сторону Урюпинска-это Волгоградская..неее, там вот точно пекло, как пишут местные -дождя за все лето можно ни разу не дождаться...степь, да степь кругом.все сгорает..
ONIK пишет:
В сторону Урюпинска-это Волгоградская..неее, там вот точно пекло, как пишут местные -дождя за все лето можно ни разу не дождаться...степь, да степь кругом.все сгорает..
Света из лабинска)) ей к жаре не привыкать))
да, кто к чему привык..я люблю тепло, иногда и жару, но только, чтобы она разбавлялась хооорошеньким дождичком, не так, чтобы просто пыль прибить, а чтобы землю хорошо промочил..А воздух какой после дождя!
А на какую тему с Алексом.с дружить планируете? Можно с вами или
Дак, цены на зерно у него фантастические, тонн 10-12 по осени брать над
"алекс.с" пишет:
рванем в урюпинск и на фиг этот тамбов))))
ну не совсем в Урюпинск, до него еще 70 км... Это граница Волгоградской области, почти Тамбов, я к вам за саженцами по осени планирую, ищите, где лучше и ждите.
В Москву возить надо большой объем сразу. Иначе невыгдоно же получается. А маленькие объемы можно в области прекрасно реализовать. Пока проблем с этим не было, скорее наоборот...
В Москву возить надо большой объем сразу. Иначе невыгдоно же получается. А маленькие объемы можно в области прекрасно реализовать. Пока проблем с этим не было, скорее наоборот...
а что спросом пользуется и какие цены. покупают магазины или на рынке реализация
про породную птицу согласен.хотя беспородные у меня были крупнее кучинок(петухи) правда мамки кучинки вроде были а петух как ворон черный
цена колхоза. что взято на паи-дешевле
в качестве комбикорма можно быть уверенным если делаешь только сам и намного дешевле
Маш ,а у вас уже рынок сбыта имеется?
да может кто в курсе-подскажите
не поняла вопроса?))
рынок сбыта чего?
яйцо можно и на кучинке взять-из породы
а про кроссов только знаю яйцо шеверов и именно родительское, но у них мясо не вкусное(((((((((((-бери хоть десяток хоть два
и вот еще в загорске яйцо можно взять но не всех-но там могут подложить и другое
будущей продукции- имелось ввиду заказчики на мясо и т.д
250 от Тамбова в сторону Урюпинска.
я сразу дружу осенью....
Леш, спасибо за ссылку))
аааа, в этом смысле))
ну так это для меня никогда не было проблемой. Сбыт есть всегда, если выбран правильный продукт)
Поэтому сбыт будет, как только определимся с продуктом)
дом 2комнаты,веранда,вода в доме,слив,асфальт,гараж,участок15 соток, вхорошем состоянии.старосеславино 290т.р 89202348195
запутали окончательно и меня это уже теперь профессионалам вопрос надо
так между ними аккурат 250))
ой!!!! а если скажешь, что по М6!!! то мы с тобой почти соседки)) не больше 150-160 км))
А на какую тему с Алексом.с дружить планируете? Можно с вами или..
по моему это яйцо из которого петух или курица может дать потомство
рванем в урюпинск и на фиг этот тамбов))))
вот блин без интернета тяжко будет. все темы заглохнут
вот блин без интернета тяжко будет. все темы заглохнут
я тоже не понял-загадочно все как то
Света из лабинска)) ей к жаре не привыкать))
да, кто к чему привык..я люблю тепло, иногда и жару, но только, чтобы она разбавлялась хооорошеньким дождичком, не так, чтобы просто пыль прибить, а чтобы землю хорошо промочил..А воздух какой после дождя!
Дак, цены на зерно у него фантастические, тонн 10-12 по осени брать над
ну не совсем в Урюпинск, до него еще 70 км... Это граница Волгоградской области, почти Тамбов, я к вам за саженцами по осени планирую, ищите, где лучше и ждите.
и травка там есть
Файлы:
kozel.jpg
это начало августа.
Светлана а вы из Лабинска переезжаете?
а что спросом пользуется и какие цены. покупают магазины или на рынке реализация