Девушки, открою вам великую тайну :) "Врождённой" грамотности не бывает. Бывает так, что маленький человечек много читает книг и слышит правильную речь вокруг себя. Вот отсюда эта грамотность. Ситуация аналогичная, за правила у доски всегда 3 получал, а диктанты на 5 рисовал :) В среднем 4 и выходило. Именно по этим причинам упрекаю тех, кто выходя на публичный ресурс небрежно относится к родному языку.
Я часто там езжу, Тамбов-Рассказово-Ржакса-Уварово,
но ведь Степановка находиться не на трассе тамбов-уварово. к ней два подъезда,со стороны пос. Победа Уваровского р-на со скоростью 5км\ч,со стороны Ржаксы не более50-60. я если в одну сторону на камазе уеду,то в другую возвращаюсь по трассе тамбов- уварово.вот так как то,если не так то уж простите пожалуйста.
Вы меня уж еще раз извините,с компом я на большое ВЫ,могу и с ошибками. У меня товарищь со Степановки, могу если что его пораспрашивать. А так я с Уваровского р-а
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Ермаков 70 пишет:
Вы меня уж еще раз извините,с компом я на большое ВЫ,могу и с ошибками. У меня товарищь со Степановки, могу если что его пораспрашивать. А так я с Уваровского р-а clap
да ну, главное чтоб смысл был понятен)))))
остальное не важно))
а давай те знакомиться? а то нас как-то немного..)))))
как Вас величать? чем занимаетесь, в смысле хоз. деятельности?
:Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
: 1927
Заходил: 1 день 11 часов назад
Ермаков 70 пишет:
Вы меня уж еще раз извините,с компом я на большое ВЫ,могу и с ошибками. У меня товарищь со Степановки, могу если что его пораспрашивать. А так я с Уваровского р-а
Андрей, давай на ты, ладно? спасибо , что отозвался. В Степановке присмотрела домик, для нас дороговат, но место, глядя на карту понравилось - воды много, а у меня муж рыбак. С начала интересовала инфа хотя бы по дорогам, но раз уж можно попытать аборигенов.... Тогда держитесь. Вот первоначальный список:
- как вообще село, не захудалое?
- если воды вокруг много не топит ли?
- рыба есть?
- у местных виноград, абрикосы растут?
- приличные дома с землёй от 50 соток и газом есть на продажу?
- какая инфраструктура есть?
На сегодня, пожалуй, хватит.
Андрей, сам чем занимаешься, кого разводишь? (если не коммерческая тайна, конечно )
Каза4ка приветствую!
А не могли бы рассказать по подробнее что за вариант этот, плюсы минусы и вообще, на Ваш взгляд...
Можно в личку...
Очень интересуюсь
как и все села вокруг. местный колхоз сдался на милость москвичам,групе компаний Доминант,сеют много свеклы. отсюда много удобрений, гербицидов и т.д. и т.п.
так-так, очень приятно :). Мы всем рады. Даже и по найму - а где? в каком р-не? Андрей, даже если Вы единоличник, мы готовы это принять :). Давно Вы здесь?
- рыба есть?
вокруг 7 прудов,не подтапливает,виноград растет,абрикосы не видел, по поводу домов с газом пообещали узнать,по инфраструктуре почти ноль -завтра уточню.
так-так, очень приятно :). Мы всем рады. Даже и по найму - а где? в каком р-не? Андрей, даже если Вы единоличник, мы готовы это принять :). Давно Вы здесь?
на форуме не давно,а в Уваровском р-не с рождения.Простите пожалуйста меня,наверное я зашел не ту тему.
на форуме не давно,а в Уваровском р-не с рождения.Простите пожалуйста меня,наверное я зашел не ту тему.
а почему не в ту? здесьсобираются далеко не только приезжие. Есть и люди, дано тут живущие. Может нам как раз вашего опыта и знаний не хватает. Сможете поделиться?
дом метров 50, в доме вода, газ, гектар земли, инет 4G МТС стабильный. Участок не заросший, яблоневый сад, сараи, погреб, второй старый дом. Продают его за 250 руб
Наташа Джи, ты уверена про 4G ??? Вот сам МТС говорит, что и 3G там нет...:
А ценник... По моему вполне приемлемый. Больше 300 стоять будет пока не развалится сам. Меньше 200 - жаль. Надо, конечно, дом смотреть, постройки и т.д. Но у нас тут такие же видел. Ещё в августе. Не в райцентре, разумеется, а в деревушках с газом. Но у нас тут берёза на берёзе и вербой погоняет, потому Каза4ке и не предлагаю :(
Девушки, открою вам великую тайну :) "Врождённой" грамотности не бывает. Бывает так, что маленький человечек много читает книг и слышит правильную речь вокруг себя. Вот отсюда эта грамотность. Ситуация аналогичная, за правила у доски всегда 3 получал, а диктанты на 5 рисовал :) В среднем 4 и выходило. Именно по этим причинам упрекаю тех, кто выходя на публичный ресурс небрежно относится к родному языку.
привет,а можно я отвечу. очень плохая дорога в сторону ржаксы и уварово.ближайший свинокомплес пока что в жердевском р=не.
Андрей, спасибо!
Мне маршрут нарисовался через Знаменку и Каменку. Там получше дорога?
но ведь Степановка находиться не на трассе тамбов-уварово. к ней два подъезда,со стороны пос. Победа Уваровского р-на со скоростью 5км\ч,со стороны Ржаксы не более50-60. я если в одну сторону на камазе уеду,то в другую возвращаюсь по трассе тамбов- уварово.вот так как то,если не так то уж простите пожалуйста.
да ну, главное чтоб смысл был понятен)))))
остальное не важно))
а давай те знакомиться? а то нас как-то немного..)))))
как Вас величать? чем занимаетесь, в смысле хоз. деятельности?
я Андрей,и мне кажется что я единоличник, но только сам! Очень приятно со всеми познакомиться.болтун находка для шпиона
Андрей, давай на ты, ладно? спасибо , что отозвался. В Степановке присмотрела домик, для нас дороговат, но место, глядя на карту понравилось - воды много, а у меня муж рыбак. С начала интересовала инфа хотя бы по дорогам, но раз уж можно попытать аборигенов.... Тогда держитесь. Вот первоначальный список:
- как вообще село, не захудалое?
- рыба есть?
На сегодня, пожалуй, хватит.
Андрей, сам чем занимаешься, кого разводишь? (если не коммерческая тайна, конечно )
Андрей приветствую!
Нифигасе чуть чуть )). Мне кааца вам Тамбовчане надо кооперироваться, отяб между собой как то крутиться, без посредников!!!
Взаимно!
Маша меня опередила.
Каза4ка приветствую!
А не могли бы рассказать по подробнее что за вариант этот, плюсы минусы и вообще, на Ваш взгляд...
Можно в личку...
Очень интересуюсь
оо! значит вы у нас большой фермер)) первый среди нашей тусовке с такой большой техникой)))
зерновыми не занимаетесь?)) я в клиенты набьюсь))))))
и нам приятно))))))))
как и все села вокруг. местный колхоз сдался на милость москвичам,групе компаний Доминант,сеют много свеклы. отсюда много удобрений, гербицидов и т.д. и т.п.
ни -ни скорее уж всего батрак,восновном работаю по найму
приятно видеть Вас в нашей скромной компании.... :)
вокруг 7 прудов,не подтапливает,виноград растет,абрикосы не видел, по поводу домов с газом пообещали узнать,по инфраструктуре почти ноль -завтра уточню.
а почему не в ту? здесьсобираются далеко не только приезжие. Есть и люди, дано тут живущие. Может нам как раз вашего опыта и знаний не хватает. Сможете поделиться?
как так не в ту?)) в самую ту, конечно!!!!!!!
пожалуйста, Андрей, оставайтесь))))
Ни фуа себе....
я тоже фшоке...
хороший поселок.два пруда по середине села
И я в шоке)))
Друзья, вы от чего все в шоке?
От цены, Миш.
это много или мало?
Наташа Джи, ты уверена про 4G ??? Вот сам МТС говорит, что и 3G там нет...:
А ценник... По моему вполне приемлемый. Больше 300 стоять будет пока не развалится сам. Меньше 200 - жаль. Надо, конечно, дом смотреть, постройки и т.д. Но у нас тут такие же видел. Ещё в августе. Не в райцентре, разумеется, а в деревушках с газом. Но у нас тут берёза на берёзе и вербой погоняет, потому Каза4ке и не предлагаю :(
Ната-а-аш! я упала и валяюсь! ЗА такую цену я и без согласия Главы домик куплю. Сама. Кто захочет - подтянется.
я правильно поняла, что первый дом недавно построен? Ты его видела? Контакты в личку кинешь?
мой любимый размер!
Добрый день ! На Авито есть такой вариант и фото есть. Объявление от 1 февраля.