одна перепелка регулярно несет зеленые яйца. Что это?
Вы здесь
зеленое яйцо
10 сообщений
пт, 28.02.2014 - 01:07
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
что никто не сталкивался из перепеловодов?!
А что в этом такого? У меня и голубые несут, и чисто белые. Если со скорлупой все в порядке, прочная, и качество яйца хорошее, без кровяных прожилок - то считайте это капризом их мамаши.
просто было высказано одно из мнений что это проблемы с яйцеводом..
Проблемы с яцеводом делятся на серьезные и не очень. Это с точки зрения меня, как любителя. Серьезные проблемы - это выпадение, заканчивается смертью. Несерьезные - это яйца в слабой корявой скорлупе, неровные, бурые, зеленые, черные. Эти проблемы заканчиваются в супе, если удается вычислить виновную. Сами эти проблемы не рассасываются почти никогда. Если в клетке есть косячная, то так и будет до забоя. Иногда и у здоровых проскакивают плохие яйки, но они именно такие. как я описала. А если скорлупа нормальная, на ней нет крови, то и проблем с яйцеводом нет.
Спасибо. Ни какой крови на яйце нет. Просто вот такого цвета яйца.. вопрос в том болезнь это или индивидуальная особенность?
это индивидуальная особенность.не переживайте.
Вот и у меня такие же проблемы. Одна несёт вот такие яи. Извините, что на туалетной бумаге. Это дочка так сфоткала. Я её попросила на белом фоне. Я её вычислила. Все у меня "голливуд", чистых пород нет. Выглядит она не плохо, несётся с перерывами 1-2 дня. Единственное, что она сама по себе тонкая, элегантная, невесомая. Кушает, как все. Гузка аккуратненькая. Любопытненькая, весёленькая. А если с яйцеводом проблема, то чем лечить --- антибиотиками? Я сейчас только 6 девчонок оставила, первая зимовка ---пока хочется присмотреться, проверить возможности. Могу, с удовольствием скушать, но очень хотела бы сохранить.
у меня встречались тоже яйца другого раскраса так сказать не стандартного, процентов 80 с поврежденной скорлупой. на инкубацию беру стандартного размера и расцветки
Время прошло, так она и носит такие яица. Антибиотиками пропаивала уже два раза.