Доброе время суток господа и дамы!
У перепелок возраст примерно месяц пухнут глаза и дохнут надо ли с этим бороться или копец моим курам. Кто знает подскажите пожалуйста.
Вы здесь
Перепелки пухнут глаза
7 сообщений
сб, 25.01.2014 - 22:43
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
тоже самое было с цыплятами((( после месяца начинали отекать глазки,развивался абсцесс и птенец умирал.... Я лечила,колола антибиотики,капала,мазала-все бестолку(((((((( Я отчаялась понять,что это такое! На начальном этапе болезни из глаза я часто выдавливала белый комочек,типа фибринового... Была мысль,что что то попало в глаз и он воспалился. Затем эта версия не нашла подтверждения. Одного из цыплят я почти вылечила,отек спал. Но через несколько дней точно также опух уже другой глаз-цыпа помер... И еще,похоже,что болезнь или не заразна,или маловероятно заражение,так как болели 10% цыплят,с остальными порядок.
Спасибо.
мало признаков.
кожа-перо-выделения-цвет клюва-дыхание-
у меня книга -купил на выставке
Проблема решена все просто я чайник сгорела лампа посадил под обычную от яркого света начались такие проблемы))))))
Добрый день.Наконец то нашёл эту тему.У моих перепёлок(взрослых) тоже распухают глаза,иногда один,а иногда оба.Происходит это довольно часто.Пробовал лечить мазью и каплями для глаз,но бестолку.Что делать?В чём причина?Свет в помещении не яркий.
о... моя тема, отпостил уже в новой, решения не найдено с опуханием ?