ПОМОГИТТТТЕ посоветуите что делать????
Все было хорошо...завели перепелов,стали нести яички так радовались))))
радовали друзьям и знакомым..И тут бац какая то напасть Приехали на выходные..отец жалуется кто то сгрыз перепелок,одну загрызли другая просто дохлая валялась) Вчера еще одну, сегодня еще две(( остается один хребет и крылышки)
если приедем к следующим выходным, так изведут всех(( всего 20штук)))
Кто это может??
могут ли они сами себя так заклевать?? (простите чаиника тупого... .за идиотские вопросы...не понимаю
Недели две назад завелись крысы..расставили крысоловки и ультразвуковой отпугиватель.....)))Но странно крысы были разноцветные и мелкие какие то.....( может крысята??)...к своему стыду,думала, что они только серые))))
Выловили штук 20..Вроде сейчас не видно, а то ходили пешком и в наглую жрали корм у перепелов)))
Перепела стоят на столе..в летнем сараичике)
Кто это может быть??? и что делать кто сталкивался с такой проблемой???
Вы здесь
кто может жрать перепелов???
3 сообщения
вс, 29.06.2014 - 14:10
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Если остается один хребет и крылышки - не думаю, что они сами себя заклевали. Вам поможет следующее (программа минимум и программа максимум):
1. Оббейте ножки стола жестью, чтобы зверьки (кто бы их не давил) не могли по ним вскарабкаться (когтями за жесть не зацепишься). Чем выше обобьете и чем выше будут перепелки - тем лучше. Это минимум.
2. Используйте оцинкованную сетку от мышей - вот такую. Недавно оббивали хату - использовали 5мм. Себе сарай такой обложили - с 2011-го года ни одной мыши. Про живность покрупнее и говорить нечего. Это максимум.
я бы поставил капканы в сарае где птичек держите,они как попадутся начинают орать и пугают всех вблизи ,поотлавливаете несколько штук живые сами уйдут,я так перебил у себя и исчезли,,,,,,,, не помог не отпугиватель ни зерно травлёное,