Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 54 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
прошу отозваться тех, кто пролает молодняк или птицу
здесь есть раздел "объявления" https://fermer.ru/board/sale/inkubacionnoe-yayco-i-cyplyata-legbar-kremo...
раздел есть, а птицы нет, только яйцо и цыплята
Кто ж Вам продаст взрослую птицу, несущую "золотые" яйца? И представьте сколько она будет стоить?
В июле-августе в Генофонде можно попытать счастья Но вспомните все риски завоза взрослой птицы
Чуть пораньше бы.У меня в этом году легбаров было очень много.Не знал куда девать.Сейчас к зиме сформировал семьи на следующий сезон.
Спасибо, Александр Викторович! Подросли петушки, 4 мес. 20 дней .
Последний петух не очень получился резким, тут получше,четыре дня назад (хвост не вырос)))
Курочка рекордистка, деток уже три месяца и десять дней водит. Петики кукарекать начали, а клушечка их под крылышком ночью греет , и к еде подзывает :)
Был у меня один такой, я о нем писала, в цыплячестве лавандовый, я его забраковала.
Спасибо Ольга за ответ. Красивые Легбарчики. А мои мелковатые, получаются по сравнению с вашими .
Спасибо, петухи не много различаются по весу, самый крупный на первом фото, самый легкий на втором, но и по стандарту они не должны быть особо крупными и тяжелыми. Пробовала откорм выбракованных произвести, мясо не нарастает, только жирок на брюшке.
Первый хорош
Спасибо, Александр Викторович! Мнение специалиста дорогого стОит !
мне он тоже больше всех нравится.
Этот петушок, был светленьким цыпленком, наверное это хорошо, чтобы аутосексность не утерять, хотя с коричневым пухом, а это не желательно.
Он один из этих двух крупненьких и светленьких (левый на первом плане не в счет).
Я извиняюсь, только заметила, цитата с сообщения, где изображение третьего петуха, а речь о первом, тут нет ошибки?
Вот этот:
Цветопередача не совсем удачная, но стати и окраска ( рисунок) - то, что нужно.
Ага, все верно, я его имела в виду.
Спасибо за оценку.
Почему тема заглохла?
У меня есть 4курицы 2,5 года из генофонда,наряд заказ остался,написала в личку
С наступающим Новым Годом, дорогие друзья, любители кур породы Кремовый Хохлатый Легбар!
На втором фото курочка только на половину легбар, но все равно решила показать, чтобы порадовать, ведь смешная получилась "фигуристка" )
К "Деду Морозу" у меня тоже ряд претензий: грудка с затемненным пером, меньший вес, чем у остальных кур, пока не несется, зато хохол завидный.
П.с. и цвет глаз не правильный.
Курочки-снегурочки дарят нам подарки...
Спасибо, Ольга!
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем птицеводам успехов в Новом году! Любви, здоровья, благополучия, счастья, исполнения всех желаний!!!
Сергей М10 шикарное фото.Голубые яйца-это легбары,а темно-коричневые чьи?Мараны или вельзумеры?
Мараны
Сейчас выкладывала на вывод небольшую партию . Оплод по 2-м гнездам 100%, но есть погибшие на ранней стадии.
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня в этом году семья на племя 1 + 3, дети генофондовских. Вид у них не очень радостный. У одной курочки кривые центральные пальцы. Думаю, надо приливать свежую кровь.
Мария, Марина спасибо за фотографии ваших легбаров, очень интересно у кого какие птички.
Вот мой младший петух , его фото с мамой- клушей на этой странице, она четыре месяца цыплят нянчила. Куры зимуют все вместе, весной рассажу.
Спасибо, очень приятный петушок, держится с достоинством. Главное, нет "ржавых" перьев по бокам, как у моего.