Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 15 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ираида, Ирина пишет, что не планирует заниматься разведением. А только яйцо для себя. Пение петушков по утрам будет мешать отдыхать работающему человеку. Поэтому она от них будет избавляться от всех. Галина живёт в её регионе, вот и предложила ей. Может ей нужно.
Александр, ну просим уже Расскажите пожалуйста про отбор, раз уж обещали, нам ведь учиться ни когда не поздно.
Ираида, Олег правильно заметил. Мне придется избавляться от всех петушков
Попозже, а то опять скопируют инфу продавцы раньше времени и на свои сайты поместят.
Хочу завести легбаров. Кто нибудь сможет передать яйцо транспортом? Пожалуйста, ответьте в личку.
Светлые цыплята - это петушки или курочки?
Петушки.
ну вот и у меня поселились эти птички)))
Без обиды,но на том сайте информацию о Легбарах получаешь гораздо быстрее,чем перелопачивая эту тему.
Очень похожа на курочку билефельдера, спросите где покупали, может у них есть эта порода.
Помогите,пожалуйста,определить половую принадлежность экземпляра под №3.1-для меня понятны-курочки,фото,извините,как получилось....светло-коричневые грудки(не очень видно),№2-петушок,а вот №3 ставит меня в тупик грудка светло серая,не похож ни на курицу не на петуха.....непонятно.
Курица у Вас под номером 3:)))
Спасибо!!!Я очень хотела услышать именно этот ответ но очень она отличается,не могла не спросить)
Она, кстати, по окраске даже поближе к стандарту...
Я бы отметила и съела такую невнятную курицу . Чтобы она не попортила потомство своей невнятностью .
А с какого времени у легбарчиков хохолки появляются?
Где- то с месяца уже хорошо заметны.
Успокоили. А то я уже очки взяла, пошла смотреть.
Скажите, пожалуйста, а вы стрижете своим Легбарам когти? У моих годовалых выросли кошмарные длинные когти, которые аж загибаются вверх. У всех Легбаров так? Купила когтерезку для крупных животных. Для собак, видимо. В инструкции не уточняется. Можно такими стричь и нужно ли?
у моих бентамок так было. стригла. А то ходить им было сложно. Наверное, это не от породы зависит, а отчего то другого. Одна порода, одного выводка птицы, а ногти растут не у всех
У всех пород так, когда им нет возможности стачивать их :). Да можно срезать маникюрными кусачками.
Спасибо Галина и Александр! Завтра попробую. Страшно, если честно...
Главное не переборщить по длине
Вот именно этого и боюсь.
Сегодня руки так и не дошли...
Приветствую всех.
Около 4 недель назад купила 5 шт. месячных легбаров, на сегодняшний день в живых осталось только 2. И те по моему петухи.. Правда один чуть потемнее, глубоко в душе теплится надежда что это курочка. Уж очень хотелось развести птицу. Не судьба видать...
Причину падежа выявили? Месячная птица без причины не гибнет.
а где купили, если не секрет?
Изначально привезли всех сопливых. Сразу же занесли клетку в дом, в сарае оставлять не стали, т.к. еще холодно было. Вмести с легбарами купили еще маранов, мараны окрепли, а один легбар крылья повесил, сопливый забился в угол. Его бы может нужно было убрать ото всех... В итоге один за другим, из 5-ти осталось 2. Что с ними теперь делать, ума не приложу, если оба петухи.
Не секрет, на АВИТО было объявление о продаже месячных легбаров. Позвонила договорилась на 1+4.
Легбаров в месячном то возрасте МОЖНО определить по полу. Сама забрать не смогла, в итоге когда мне их привезли, оказалось что из пяти только 2 курочки. И вот такой сюрприз с простудой.
Контакты продавца выставлять не стану, кому интересно, может найти, их сейчас как двухмесячных продают.
Почему не отказались?