Вы здесь
Порода Плимутрок и все ее разновидности окраса. Страница 9 из 24
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Совершенно верно - бройлерные куры чистой воды!
Плимутрок белый выглядит несколько иначе.
Опять сказки! Ещё как живут! У меня куры-бройлеры живут по 2 года и ничего. Да и не только у меня. Так что байки в своей теме рассказывай лучше. А ты всё пытаешься опытного птицевода строить из себя.
уж занимайтесь лучше графоманией где-нибудь в другом месте, специалист вы наш!
Михаил сезон продажи геркулесов закончился, пишите, пишите, бумага всё стерпит, а с НГ опять вперёд в Борки за яйцом, птицевод Вы наш высокопрофессиональный.
Миша у Вас все дураки коме Вас. Ну давай помогай подруге проталкивать бройлеров в массы. Хамству Вашему нет границ все уже это знают.
И переживайте за своих кур, а не за чужих, а-то Вы всё так и норовите за чужих попереживать. Ненужно выдавать себя за великого деятеля птецеводства всея Украины, у Вас двойные стандарты для людей. Это все уже давно знают!
Секрет. Написала в лычку.
А есть у кого хорошие фото белых Плимутроков, на которых стоит равняться?
Белый плимутрок
Фото чемпионов с Американских выставок.
Да что Вы, Евгений! Не верьте глазам своим. Это же обыкновенный бройлер!
Хороши, особенно петух красавчик!
Конечно таких не купишь, но хоть будет с кем сравнивать!
Мой плимутрок из Питерского Генофонда.
Еще
Должны быть четкие полосы.
Ираида Иннокентьевна, петушку пять с половиной месяцев. После линьки может полосатость улучшиться?
Не знаю, солнце. Вообще-то у них сразу четкие полосы получаются, в отличие от амроков или другой полосатой птицы. Ну, подождите еще немного, может и проявятся.
Спасибо, немножко подержу.
Вот такой у маня был петух на фото 5 мес.- обменяла его. Новый молодой еще, нечего фотографировать.
Курочка одна сегодня занеслась, им 6 мес и 10 дней. Яйцо мелковатое грамм 40. Но у загорок еще мельче первые были. Фото неудачные, им здесь 4,5 мес. Рядом петя Загорский.
Ну да ,только помёт с него соскоблили и шампунем помыли .
Эти плимуты еще крупнее моих, кажется! Однако моих назвали бройлерами. Печалька..... Сейчас вновь выведенным 2 недели исполнилось - маленькие слоники! Кто не соображает - вполне за бройлеров может принять.
Михаил, огромное спасибо за литературу которую вы выкладываете для форумчан!!!! Постепенно приходит осознание того какую птицу оставлять для разведения))) Ещё раз спасибо!!
Нет пока возможности ,очень нравятся белые но не эти.
Это бройлер КОББ-500, но больной.
этот цып 4 кг весит?.
Ираида Иннокентьевна, скажите, мне кажется или у ваших курочек действительно не жёлтые ноги? На фотографиях они выглядят бледно-розовыми. Или это на фото так получилось? Или они действительно сильно бледнеют с возрастом?
Бледнеют, конечно. Этим курочкам больше полутора лет. Но они из прародительского стада, потому и окольцованы, и будут жить еще один сезон. Такими не разбрасываются.
А у меня вылупилось всего 4 штуки, двое по крупней, двое по мельче. Хоть бы было пару курочек, да пару петушков. Лупились вместе с Брессами, те двое что крупнее от Брессов пока не отстают, не в росте, ни в оперении. Пока не взвешивал, забываю, но для статистики надо бы.
Да и сфоткать тоже надо.
Кстати сказать, про цвет плюсен. У промышленного белого плимутрока они могут быть вообще не желтыми, а бело-розовыми. Не путать с плимутроком для выставок.
А можно где за это почитать? Просто интересно.
Сколько я за Белых Плимутроков читал, такого не видел.
Перепёлкины? Ну это ваш стиль, бред писать. Я разве говорил от куда они?
Каждый пост, смешнее предыдущего!
Не позорьтесь!
Лучше покажите где за розовые ноги написанно?
А то только кивать головой и умеете!
http://www.volp.msk.ru/index.html?menuitem=247&letter=%CF&breed=236
От туда же:
Недопустимые недостатки
Грубая или слишком длинная голова, сильно оперенное лицо, черный клюв; с наклоном к хвосту спина; узкая, горбатая спина, узкая грудь, слишком высокие, тесно поставленные икс-образные ноги; иной цвет клюва, плюсен и глаз.
А зачем иметь выставочный тип плимута?. Нет никого лучше, чем промышленный плимутрок. Мясо на очень высокой высоте. Яйцо несут крупное и много. Вот уж и даром не надо какого то выставочного плимутрока. Держала их, но в полосатой масти , кроме оперяемости ( у полосатых это слабое место) не видела лучшей породы.. Сейчас промышленный плимут мой кумир))))).