Вы здесь
Порода Плимутрок и все ее разновидности окраса. Страница 6 из 24
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, он очень красивый. Ни одна другая разновидность так не смотрится как настоящий полосатый плимутрок. И это реальная редкость.
Как ваши полосатые плимутроки поживают?
Как лебединый гадкий утёнок. Сначала страшненькие, зато потом "вуаля" и красота.
Вот на снимках чуть больше трех недель. Вот такие мы пока страшненькие. Я так понимаю это курочка. На последнем снимке для сравнения ровесники кученская и плимутрок. Жаль весов нет.
Для всех:
Торговля на форуме приводит к блокировке. Так же как и вопросы из разряда: "где купить"?
Ух ты, вот это плимутрок! Очень хорошие, берегите их, таких действительно сейчас тяжело найти.
Сергей, спасибо, фотографии прекрасные, птица еще лучше. Огромное спасибо, что ответили вопреки всем политическим страстям. Не хватало еще и кур в политику примешивать.
С удовольствием посещу этот форум, напишите мне , пож-та, в личку ссылку)))
Жаль, что Сергей удалил пост с фото своих плимутроков. Они сказочные!
Ну вот.... я пропустила(((
мои плимутроки (2.5 мес) вместе с минимясными и первомайками того же возраста. Они крупнее и круглее всех. Вкусные (мы уже пробовали))) Но до месяца просто уродцы! Очень медленно оперяются...
Очень хорошая птица. Да такая ладная. Первомайские, мини и плимутроки - спасибо.
Мини- просто классика. У плимутрока окраска - как положено для разведения, для выставки - светловат.
Спасибо!!!!
Я себе эту фотографию сохранил. Прямо бальзам на душу.
Ой, как приятно))) Александр, это ваши все, институтские.
Курочки темнее, на фото петушки. Окрас мне нравится, полоски четкие. Проблема была в другом - очень много кривых пальцев было, процентов 20. Было что съесть в общем)))
Я бы их в таком смешанном составе до старости сохранила, жаль что нельзя))) Они красиво вместе смотрятся.
Кривые пальцы у наших плимутроков бывают - птица очень чистопородная, я ее еле нашел такую в Англии. Вот все нет возможности их как следует размножить, да отобрать...
Ну ничего, я займусь этим)))
Было бы отлично. Обращайтесь - всегда помогу.
Спасибо, я обращусь. Вот сейчас кривопалых доедим и я за другие признаки возьмусь)))
Чем хороши куры - проводить отбор трудно, но ВКУСНО
На улице дождь, гуляют самые смелые)))
Спасибо, Светлана.
Изучаю стандарт породы
Улыбнуло
Я правильно понимаю, что этого петуха я могу съесть?
Считаю что вы спешите , описание взрослой птицы, а ваши еще малыши , ждите линьки на взрослое перо и после нее можно будет кушать , мяса будет много!
Не, не я не тороплюсь, просто интересно правильно ли я понимаю "нечеткие полосы на маховых перьях". А съесть я его после линьки успею (если он не одумается и не исправится))) Я пока пальцы кривые доедаю, потом начну зубчики на гребешках считать... потом серый налет на лапах искать... а уж потооом, если кто-то останется ( ) примусь за перышки
Ну на какой то признак можно и глаза закрыть , ( кроме пальцев кривых) обратить внимание на форму тела и рисунок пера- это важней.
Форма тела - это для новичка самое сложное. Надо "видеть" птицу. Тут я без посторонней помощи не обойдусь
Все больше я влюбляюсь в плимутроков
Эй, по ту сторону экрана! Заводите нас, не пожалеете)))
Добрый вечер! Вот моя птичка:
Здесь очень важная:
Хорошие. Не все, но некоторые - очень .
А где полосатость? Должны быть четкие поперечные полосы.
Вот эти птички вполне достойные!
Это не плимутрок получается? :( Или помесь? Мне ее подарили, даже породы не сказали, я уж сама как могла определяла..