Вы здесь
Порода Плимутрок и все ее разновидности окраса. Страница 5 из 24
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я не брал ни яйцом, ни цыплятами. Посмотрел фото, попрозванивал, пообщался с владельцами...
Теперь Ваша очередь, г-н Воронянский
Если верить форуму он их приобрел подростками возраста 3-4 месяца.
Какая красота. Спасибо. Вы молодец.
А это наши, из Генофонда?
Да вижу, что наши.
А вот эти получше будут.
Зачем? Они лучше, видно, что птица импортная. Это отлично.
Сорри, не понял вопроса. Я их приобрел уже почти взрослыми, думаю, месяцев по 6, здесь, в Украине. По словам продавца птица из Венгрии.
Спасибо, Александр. Ваша оценка очень важна для меня...
Когда видишь фото таких цыплят, хочется спросить, пробовали ли кормить? Ну да ладно, не буду спрашивать...
Спасибо, Александр. Теперь, главное, не растерять того, что имеем. Я сначала не понял, что у меня птица лучше, чем у других, у нас тут многие начали плимутроков держать, понял только когда начал искать себе петушка чужой крови, что таких, как у меня в предложении нет. Если все будет нормально, на следующий год разведу себе уже больше этих птичек, интересная порода, жаль ее будет извести...
Вот это наши:
А вот это точно не наше, да еще и некормленное
Это птица от нас. Не спорьте, ваше вашество.
Заходя на ту или иную ветку можно встретить не только обсуждение птицы, но и переругивание между птицелюбами, выяснение "кто кому доктор". В связи с этим хочется людям, увлекающимся птицей, сказать следующее: ребята, нас мало, можно сказать единицы по сравнению с населением наших стран. Давайте свои усилия направим не на переругивание, а объединимся. Будем обмениваться знаниями, племенным материалом, держать хорошую птицу и ее улучшать. Чтобы не мы ездили в другие страны за породной птицей, а к нам. Ведь курицу вырастить проще, чем построить завод по выпуску автомобилей, это мы можем. Вот такое у меня предложение...
Евгений Базаркин Это уже Ваши?. Хорошие получились.
ss11 - у Вас великолепные плимуты. В том возрасте, что у Вас цыпы засняты, мои советские были голые. Наподобие как у Воронянский, даже пожалуй хуже. Тогда, когда у меня они были, комбикорма с огнем нельзя было найти.
Они и должны быть лысыми, причем довольно долго.
Спасибо Эти цыплята выращены в курортных условиях (у мамы ) Кормление - только корм для цыплят + травка + выгул. Обростают где-то к 2-м месяцам.
Ну это просто здорово. Наши , дай Бог, гдето к трем крылья и бока отращивали. А шеи и попы мес. до 4 не могли обрасти.
Да все понятно, но совершенно невыносимо. Даже кохи и брамки обрастали лучше, чем плимуты. И много гибло плимутов от того, что лезли куда теплее. Ну и затаптывались.
Я выращиваю медленно оперяющихся отдельно. А полосатых плимутроков даже приходилось угольной пылью припудривать, чтобы не было соблазна клевать голые участки тела. Кстати, белые плимутроки получше оперяются.
Очень понравился палевый плимутрок. Видел парочку 5-месячных на ярмарке в Монори, Венгрия. Хотел купить, но курочка ослаблена была - не довез бы. А так очень красивые.
Фото с интернета:
Цвет красивый. А так и на плимутроков не очень похожи. Видно, в каждой стране свои плимутроки
Здравствуйте.Поколение этого года.В конце весны-4х месячные.И на зимовке,а также куропатчатый плимутрок.
Это говорит ещё о том, что прежнем хозяивам не было дело до яйца! Не вели с этим селекцию.
Доброе утро! Не знаю за все окрасы плим,так как держал только серого , но друг очень доволен яйцом от чёрного и голубого, Мне эта птица нравится за рост, хорошее мясо,что не нравится так это плохо оперяемость,так что если брать, хорошее и плохое ,так это 50\ 50
Суперкрасавцы!!!Хочу таких же! У меня Плимутрошки полосатые и я их очень люблю.
Здравствуйте.Молодняк этого года.Месячные -белый плимутрок.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Ох, успокоили Александр, а то я начал читать тему и кто то пишет что яйцо крупное и просто закидывают. Держал полосатого и яйцами радовали редко, яйцо очень мелкое, как молодка несёт и то меньше. Держал как украшение двора. Был наплыв лис одно время, много птицы сожрали. Птица красивая и мощная. Но как вы правильно сказали для выставок птица. Хотя мясными качествами радовала и очень. В этом году молодняк растить будем. Мне нравится чисто полосатый. Если кому предложат, берите не задумываясь не пожалеете.