Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 253 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...даже не буду спрашивать кто это - просто ответьте почему на первом фото у одного цыпа клюв чёрный, а у второго светлый?..
Михаил, потому , что по стандарту в чёрных допускается, но к пол году будет жёлтый .
Обожаю Вас , потому , что лезете туда где не--------------------------Нам 8 месяцев Правда бороду куры потрепали, но это наживное к лету.))
...каким местом эта птица относится к Орловским чёрным?..
Второй раз в жизни вижу Ваши фото, Вы нас просто балуете.
Спасибо!
Миша, она зелёная.
Порода находится в стадии Восстановления!!!!!
Вам серые мои понравились? К стати Саша. лично Вас я побалую другим цветом.
Ястребиные, Вы про них?
Чёрная:
ПЕТУХ: Цвет оперения чёрный с сильным зелёным отливом.
КУРИЦА: цвет оперения чёрный ровно насыщенный.
Недопустимые недостатки:
Фиолетовый отлив оперения, перья или вкрапления в них другого - не чёрного цвета.
Мочки:
Ушные мочки очень маленькие, красные, совсем не видны, так как закрыты перьями бак и бороды.
Глаза:
Глаза блестящие оранжево- красного или янтарного цвета, глубоко посаженные под сильно нависающими надбровными дугами как у хищной птицы.
Голова:
Голова средней величины, с очень широкой лобной костью, передняя часть слегка выпуклая и закругленная. Затылочная кость плоская и круто спускается вниз, образуя вогнутость при переходе к тыльной верхней части шеи.
...и вообще почитайте стандарт - http://www.volp.msk.ru/index.html?menuitem=247&breed=312
Можно и другим словом)
Кукушкины )))
Вы сами поняли , что выклали, где вы увидели белую мочку или цвет глаз ? Учились случаем не на Арауканах ?
Ушная мочка красная, цвет глаз не видет, он моргнул ))))
...на фото у птицы, которую Вы называете Орловской чёрной, мочка помесная - с бирюзовым отливом и тёмные глаза у птицы = если я не прав сделайте, пожалуйста, фото головы разного ракурса крупным планом с чётким изображением сбоку и тогда продолжим обсуждение...
...заодно объясните всем откуда белое перо...
Миша , ещё лови . 10 месяцев на тот момент!
...давайте о якобы чёрном...
...ждём фото
А поймал я, Красавец!!!!!!
...какого года эта птица?..
Покажите с роговым клювом, хоть одну миша? Пете пошел второй год !
...извините, не правильно задал вопрос - дата рождения этого петуха?..
:
Почему у этих цыплят клюв прямой?)))
...назовите, пожалуйста точный возраст или дату рождения петуха на Вашем фото - пост№7628...
-Как там стандарт указывает, какой клюв?И нет загривков.!
Вы хотите поймать меня на каких либо не стыковках?!.
...а стандарт на красавцев не распространяется?..
Ситцевая:
ПЕТУХ: Основной цвет оперения от светло-бурого до красновато-глинистого. Грудь, голени и живот черные с белыми пятнами. Крылья: маховые перья первого порядка - наружное опахало бурое, внутренне черное, окончание белое. Маховые перья второго порядка – внутренне опахало бурое, наружное – черное, окончание белое, допускается три – четыре белых маховых пера первого порядка.
На крыле имеется чёрная полоса с зелёным отливом (зеркало) не очень чётко очерченная. Хвост черный, косицы с белой каймой. Допускаются белые перья в верхних косицах хвоста.
...просто прошу ответить на простой банальный вопрос о возрасте Вашей птицы...или Вы не знаете каков возраст петуха/когда он родился?..
От Павлова?