Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 86 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Привет Андрей! Как то нам не приходилось общатся, но твою птицу всегда наблюдаю и мне она очень нравится! В будущем напрошуся в гости, пообщатся да и птичку может какую-то преобрету, если конечно не будеш против. Живём мы то один от одного, не так уж и далеко!
Александр, спасибо большое за подержку! Мне ваше мнение и отзыв, всегда важны. С моим то ещё, мелким стажем.....! Но подержка опытных говорит что двигаюсь, в правильном направлении.
Александр я знаю недостатки своих, как и в принципе вижу достоинство Орлов Сергея, я не первый год присматривался к этой породе. Просто это, как автомобиль люди которые ездят на мерседесе никогда не пересядут на запорожец, а наоборот легко. Этот год я поезжу на запорожце, а в следующем, в любом случае планировал заводить еще одну линию.
I enjoy looking at the photos of Orloff. Nice rooster Zero74ok
Here is marriage for breeding in hopes of improving the breed
Это вывелось у ВАС из яйца, которое ВЫ лично купили в ГЕНОФОНДЕ???
Thank you for a good estimate of my cock. about your orlovtsev that photo, I will say that it is very pretty bird! I wish you success in rozvedenii and achieving high results!
Scorpio69 You are on the right track !!!
Я очень много знаю о птице ,что бы покупать в генофонде Это птица моего знакомого , который просто хотел иметь чистокровную птицу строил планы для дальнейшей работы ..... Теперь и до него дошло .Что это суповые наборы А Узбекский-Юрловский бойцовый очень протяжно поет Не доверяете моим словам , закажите яйцо в Генофонде !!!!!!
Что же Вы ЗНАКОМОМУ... из своего питомника не предложили? Не верю.... ХОРОШО... на 20 марта-30 яиц ОРЛОВСКИХ. Есть желающие отправить с Казанского???
У него есть и с моего питомника ,которыми он очень доволен ! И из средней азии есть ! Разочарование генофондовскими ..... Сергей Дмитриевич с генофондом договоритесь вам с удовольствием отправят яйцо ! Зачем у любителей у которых 5 кур осталось спрашиваете ?
У ГЕНОФОНДА и прошу...или в Магнитогорске тоже Казанский вокзал есть? Если не затруднит, можете и Вы числа 20-21 марта отправить от своих...Сравнительную характеристику буду выкладывать ЕЖЕМЕСЯЧНО
Проводники нынче не сговорчивые пошли .... А сравнительную характеристику я уже давно провел
Проводники за МНОЙ... Отправите или ???
Некоторые особи из моего хозяйства!!!
Саид, привет!
Черные очень интересные. Какой у них вес? Какого цвета у них плюсны? Ты их получил подмешивая к ситцевым местную популяцию кур, ту, что я называю "гилянскими/орловскими"? или как-то иначе?
Привет Саш!...да дружище,это помесь с местными курами,черная весит 4,2,она больше пошла в местных, ноги черные,клюв черный и осанка местных,...пестрая больше орловского взяла,вес 3,4 ноги желтые,клюв желтый,хороший зачес,осанка орловской,стараюсь работать на единицы,я доволен ею,...что о ситцевой скажешь?!
Саид, я не спец по орловским, но с виду ситцевые, выглядят отлично (я про форму головы, гривы и короткому, широкому в плечах корпусу), но в деталях цвет пера рассмотреть не получилось. Единственное, что меня смутило - это у пары кур на фото отсутсвие формы "домика" в хвосте. Возможно, просто они в этот момент хвост опустили или поджали. У русского типа положение корпуса несколько приподнято - в отличии от немцев, где корпус более горизонтален, а хвост у русского типа должен быть домиком, что-то похожее на курицу в левом углу, где виден только хвост. Но, Саид, это чисто первое впечатление от фото, конечно, нужно птицу смотреть живьем.
Хочу сказать, Вы молодец! Я когда был в Екатеринбурге, многие обсуждали Ваших кур и многим они очень нравятся. Так, что дерзайте, птица Ваша, Вы ее чувствуете и любите - это очевидно.
Спасибо большое, да,я очень люблю свою птицу,я болею орловскими,и самое главное, я хочу востановить тех орлов, о которых пишут в описании орловских времен графа,"клявали со стола",материал у меня есть,это наша местная порода,теперь труд,труд и еще раз труд,если бы мне еще и помощь,вот только, спасибо Саш!!!
Спасибо большое Михаил!!!
Договаривайтесь ! Но яйцо весной !
Саид ,черная с белой головой ситцевые
Thank you Zero74ok. My first and most important interest is to preserve this Orloff as original as possible, a true Russian breed.
Thank you Aleks, this means much coming from you. Your advice and suggestions are always respected my friend!
Спасибо Алекс,спасибо дружище, стараюсь!!!
Здравствуйте!Хотелось бы узнать ваше мнение:мне привезли 10 яиц карликовых орловских,вывелось 7,выжило 5 но оказалось....все петухи Если я преобрету нормальных орловских курочек и-к этим петушкам,что может получиться?Все карлики или все большие?А может ни то-ни сё?
Лучше этого не делать.
Хороши!!! Петушка жаль не разглядеть.
Первое поколение большие.Помеси при разведении "в себе " и отец-дочь,дадут больших и карликов.Лучше поискать курочек карликов)))
Спасибо большое!!!
Спасибо за ответ,попытаюсь найти карликов,