Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 85 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Эти цыплята 100% брак по окрасу будут и во взрослом возрасте. Чтобы это увидеть не надо ждать до двух лет. Женя, Вы с ними зря возитесь, хотя опыт тоже дорогого стоит.))
.
А если курочек хороших найти, в потомстве что нибудь путное получится?
Евгения мой Вам совет- если надумаете брать птицу в генофонде то берите взрослую уже отработанную из племенного поголовья- она прошла несколько отборов и первичную яйцекладку, для Орловской породы она как молодка не важна а вот взрослая птица очень ценная.
Если все же надумаете поиграть в Русскую рулетку то я думаю что можете рискнуть еще взяв там яйцо - но честно я сомневаюсь в качестве и даже если из яйца вырастет птенец похожий на данную породу то не факт что его потомство будет орловским и Вы потеряете годы чтобы Вымыть брак из-за одного изначально гибридного или бракованного петушка.
Если хотите сразу более- менее высокое качество и уверенность в чистоте породы то берите у проверенных заводчиков.- там уж сильных сюрпризов не предвидится.
This 1 and half yr
Я тоже буду следовать этому совету. Делаю вторую попытку в новом сезоне. И теперь, надеюсь, у меня получится.
Мне, честно говоря, хочется узнать - куда же уходит вся орловская птица из Генофонда? У нас сотни орловских. Много разных гнезд.
В сезон яйца на яйцескладе не найдешь.
Вам, господа, не кажется, что вас просто разводят? Чтобы не вызывать отрицательных ассоциаций вам при продаже в "проверенных" хозяйствах просто не говорят откуда птица.
Скажут, что от Г..., или от Н...., или от Р...., у которых птицы -то осталось пять голов, а то и вообще нет.
he is 1 year and 6 months ??? pretty boy!
Aliksanrd that is correct, one year and 6 months. I think this is one of my better rooster. Than you! Here is photo of different view. Second photo is different bird of same age.
He writes - Than you!
Maybe you'd like to write like you?
both are good!!!!
I try to say "спасибо"
Now a little bit to show their Orlov
Now a little bit to show their Orlov
Молодки-pullets this year
Фото пока не очень
Нет, таких бракуют.
Говорю по своему опыту , если взять яиц около 100шт. , реально можно отобрать очень даже хороших. Именно у генофондовских у всех лапы ярко-оранжевые, здесь даже отбраковки по этому признаку не было. У большинства хорошо сформирован шар, и баки, и борода, и загривок. В остальном тоже есть из чего отобрать.
Значит попробую еще раз...
Here other Orloff for opinions
Сформировал гнездо немецкой линии Орловских. Вот кто прошел в финальный тур проекта «Голос».
Мои из Генофонда. Че бы о них не говорили я 3-5 лет в них покопаюсь, не зависимо будут у меня еще другие линии или нет.
Курочки хорошие. На предпоследней фото (6-я по счету) очень понравилась. Правда окрас еще изменится.
Мне она тоже больше всех нравиться. У меня их всего 2 петуха и 3 курицы. Цель на этот год по максимуму от них отвестись, и будем посмотреть.
Чуток фото, птица переярая. Ещё долинивает.
Все равно хороши, хоть и долинивают.
Dmitry82, только собрался вам написать , но фото Zero74ok ,сказали сами за себя ! внимательно присмотритесь к птице из генофонда и Сергея ! Той стати нет и не будет ни через 3 ни через 5 лет . Только время и деньги на корма потратите ...... Это сугубо мое мнение Решать без условно Вам ! Успехов !
Я по многим вопросам не согласен с А.А., но вот с этим поспорить сложно...
Разводят как раз таки генофонд - и это не голословность, вот фото ,что вывелось из генофондовского яйца .(Московская бойцовая и узбекская бойцовая ) какие крови там намешаны пойди разбери , но это простым покупателям ! кто в теме тот понял так сказать в проверенных хозяйств я такой бутор не вижу слава Богу !