Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 62 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Анатолий Борисович, я не понял, этот экземпляр с выставки?
Этот экземпляр не имеет отношения к этой выставке.
И вообще - это просто фотография.
Скажу только, что этой фотографии меньше трех лет.
Приведена она только для того, чтобы понятно было о чем я говорю. И ещё для того, чтобы показать - это не пустая тревога, а имеющая под собой определённое основание.
А по птице на выставке могу только подтвердить написанное А.Н. Говоровым.
Птица была очень хорошая.
И, соответственно, не только таких экземпляров, как на фотографии, но и близких к этой окраске не было.
Понял. Спсб.
До такой степени ХОРОШАЯ, что и показать нечего...
Хватит, а ? Итак все ясно же.
Вот ситцевый окрас на мой взгляд .
Окраска как я считаю навеяна тенденцией по удалению птицы Русского происхождения от Немецкого и будет популяризироваться. Петуха с темной стандартной окраской и чистыми белыми баками, бородой думаю посложнее будет получить. Если птица молодая то не вся останется с таким окрасом вероятнее всего перейдет в более глубокие цвета после основной линьки.
Уважаемые коллеги, в особенности те из вас, кому кроме перманентных истерик больше нечего запостить. Может вы и не знаете, но "чуть ли не штатный фотограф" является, в первую очередь практикующим птицеводом, при этом не имея ни одного подсобного рабочего. В разгар племенного сезона. Сечёте к чему клоню? В первую очередь хозяйство, во вторую - семейные дела, и только в третью - общественные нагрузки, срочности исполнения которых я никому не обещал. Так что благоволите фильтровать свои реплики и не накалять страстей.
Отснятый материал требует обработки. Обработка требует времени. Желаете получить адекватный репортаж, проявите терпение.
P.S. Чисто субъективное рассуждение об аналогии с окрасом хайсекса, опубликованное несколькими постами выше, считаю необдуманным. Офф лайн обсуждение того поста сходится в общем мнении о его некорректности и провокативной подоплёке..
И ещё. Слухи о том, что мне поступило "указание" не публиковать репортаж - смехотворные сплетни, недостойные мужских разговоров.
Если репортаж вдруг получится противоречащим правилам данного форума, он будет удалён модераторами. А так-то мне никто не указ.
"Дорога ложка к обеду"
А что-бы не одному А.А. "И стало вдруг все ясно....", можно было одним предложением, но после проведения выставки, разрешить ЭТОТ ВОПРОС, а не клонить к чему-то....
"Не хошь кулеш - ничего не ешь."
"Если что-то хочешь сделать хорошо, сделай это сам."
СмысловО о том же
"Мама стряпала печенье, клала ложечку варенья. Если хочешь сладко кушать надо маму с папой слушать."
" В огороде - бузина, а в Киеве - дядька"
А в теме - про орловских
литературный кружок прям какой то . делу время потехе час !
Готово.
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/218152
Понравились курочки в кл. 17 и 34.
.
Этот петр очень нравится...
А какой из двух?)
Ситцевый Жень, а тебе?
А "СИТЦЕВЫЙ ОКРАС" на фото №1 во взрослом виде посмотреть ????
Приветствую всех! Что хочу сказать, как бы чуток карты открыть. Работаю в двох направлениях, получать хороший ситец и добиться качественый алый окрас, просто не могу устоять перед этим окрасом! Да, на фото видать, что у каждого из двух петек, не хватает пышности, бороды. Здесь виной были , розборки между ими, вырвали один у одного все что можно выдергать, физиономии так понабивали один одному, что до кормушки надо было вести, неделю доводил до ума. Пришлось подрезать перья крыла, что бы не было попыток, сигать в другой вольер.
Сергей по бороде сразу в глаза бросается что она просто выщипана. Ситцевый больше понравился, потому что лучше сохранился. Алые тоже не оставляют в покое. Сейчас картину заканчиваю, скоро выложу здесь...
Интересно Саша посмотреть!
Этот петя ,сменил прописку , переехал жить в другую область
всем привет!!! к какой линии относится немецкой или русской???
Клуб любителей кур породы Орловская.
Неужели я это увидел последний...надо было на СТРАНИЦЫ ДЖИУ поместить...
будущий хозяин курятника
А может хозяйка?
Большой брат и маленький брат)))
Орловский и павловский 2дня.