Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 53 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Hello my friends and this Orloff 9 month. Please advice
Ольга спасибо. Птицы стандартные - немецкие, молодые, в стадии подростков еще. Нужно дождаться когда полностью вырастут, пока еще не дотягивают.
Такой типаж ближе старым пти-м в том числе и Говорову! Дети не знают как закачать фото много весят, хотел показать русский тип кукушек,были русский тип мраморных.хорёк посторался как специально,Да и мой конёк ,вылазили от кукушек голубые но яйцо у них не менее 90грамм поподались,
Извени Сергей ,. Но на первом да на2 м петух на племя на 3фото более лучше!
Я бы, работал с поста, 1574 2 фото! Так как с безбородым пустая трата времени!
Безбородого можно использовать, только если оба его родителя бородатые, т.е. он сам по бороде гетерозиготный.
Ген борода-баки и так полудоминант. Потерять легче, чем приобрести.
К чему борода? Если у него нечего хорошего нет! А надуманый Русский тип, уже вес форум пестрит, не известно что! так не когда не будет хорошей птицы! Я.думаю что это даже выгодно(кому то) ведь на фоне этого мусора,клубная птица выгледит не плохо ! Ведь зарание знавши, кто выставляет, и кто судит, можно точно определить кто Чемпион ! Как в чистокровных бородатых , может родится без бородый:?
А там только и есть один петух, все правильно на третьем фото! Ато все курицы.
Как петух, но Всё равно хорошего от неё не чего, ращепление,
Вот голова
курка
Petunia добрый день! Допустил ошибку в дате Орловской подситцевой надо 1893 год. Подситцевые это промежуточный вариант между алыми и ситцевыми. У них в окраске пера отсутствует разграничительная черная полоса. Немецкие любители тоже восстанавливали Орловских на базе Малайских /у них тоже нет бороды/. А сейчас кто скажет что у них плохие Орловские !!
А вот курицу к предложенному петуху ПОКА не вижу. УДАЧИ
Уж извините за комментарий, но курицу наверное стоит обработать от вшей -уж больно она взлохмаченная. По петуху и я выскажу свое мнение- общее телосложение мне его очень нравится но голова оставляет желать лучшего, все-же видно что она мелкая причем явно переразвит гребень, клюв также как и у курицы тоже оставляет желать лучше и т.д., если петушок молод в нем есть еще есть шанс на развитие;, если взрослый то увы. К тому-же Вы думаю прекрасно понимаете то что если петух молод и имеет такой переразвитый гребень то гребень явно увеличится в размере и за счет какого фактора он увеличится а это отрицательная направленность в породе . Так как в лучшем варианте гребень практически полностью отсутствует или едва выражен.
Главное желаю Вам удачи и надеюсь на то что мои слова все же не расстроят Вас.
Оба родителя бородатые. Есть подозрение, что борода и перья на голове выщипаны в борьбе за лидерство, есть один петушок наглый, все щиплет. На фоте 1574 окрас петуха темный, ближе к немецкому. Хочется или ржавого окраса добавить, или ситцевого.
Отсажу отдельно и понаблюдаю, надеюсь борода вырастет.
Спасибо.
Существуют ли книги с таблицами - схемами по породе?
а как вам такие головы у орлов ?
Про гребень, я не где токое не встречал, да Андрюха будем как У тебе прямой клюв , белые мочки , чёр ноги,..и от кого это гав пошло? но самое главное что Русский тип !Предки этих кур занимали всегда 1 места ,А молодой или старый петух ? должно быть стыдно ,так как Пигментация на даный момент ног какая? А совреминим?! Это понятно даже новичку! Да был бы по молодей, заплакал,..какие__ Всё таки поганые Говоров , Никишин , Окоченков, какой Материал подсунули лоху , может у них потребовать? Нет ! По душе лучше не видел , да и мочки красные а не белые, и ноги желтые, а не с чернотой, а стойка! нЕ МИТИСЫ В 2М ПОКОЛЕНИИ ,Как у других!!! ВАМ НУЖНЫ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО? ИЛИ ВЫ УМНЕЕ ПОДРУГИ! Новерное под вашу птицу нужно менять стандарт?, Говоров Прав!
Вот еще одна семейка. Правда петруха пострадал от меня, драчливый очень, обежал всех подряд и курех в том числе, особенно когда учился случать. Но я взял и подпалил конец клюва зажигалкой в итоге эта часть отпала, теперь не призентабельный вид. Семья молодая.
наша
Petunia добрый день !! Конечно такие таблицы и схемы имеются у любителей занимающихся племенной работой.Имеется даже схема/рукопись выведения графом Орловым родоночальников новой породы. Позже она будет названа Орловской. Ну а таблицы получения и закрепления отдельного признака всегда под рукой птицевода.
aleks головы ОТЛИЧНЫЕ. Поздравляю
Добрый вечер, смотрю страсти разгораются не шуточные.... выставляю фото своих орловцев, дайте оценку...
и ещё немного, молодняк 2014 года...
орловцы...
Саша! Только что прочитала!
Увидите Ирину Григорьевну, ей от нас с Анатолием Борисовичем НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Всё остальное - ПЫЛЬ...
молодежь 2013 года...
Дюша1980 птица неплохая но у каждого птицевода свое предпочтение. Я бы сформировал пару петух пост 1612 и курица 1610. И вывел от них максимальное количество молодняка.
Да я тоже так думаю . А вообще спасибо всем участникам форума за фото ! смотришь на птицу и радуешься ,что много людей держат орловцев ! А опыт и знания придут со временем !